Igra-maga 0 #1 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Собственно вопрос в заголовке. буду благодарна за помощь. Изменено 22 мая 2015 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #2 Опубликовано: 22 мая 2015 Знаю только на Тулака - дочь ходила, ей очень нравилось. И батюшка там очень приятный человек, земной какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #3 Опубликовано: 22 мая 2015 Храм большой, что при больничном комплексе, там точно должна быть воскр. Школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смородина 10 #4 Опубликовано: 22 мая 2015 На 7-гвардейской, где-то где Храм. Была подруга-ей очень понравилось. Занятия по воскресеньям, дети разных возрастов. Насколько я поняла, на занятия имеет смысл начинать ходить с сентября -октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #5 Опубликовано: 22 мая 2015 Да, летом разъезжается народ по морям по дачам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #6 Опубликовано: 22 мая 2015 Собственно вопрос в заголовке. буду благодарна за помощь. тоже интересуюсь. обычно с какого возрасте деток берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #7 Опубликовано: 22 мая 2015 на Металлургов,в храме И.Кронштадского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #8 Опубликовано: 22 мая 2015 При каждом большом храме есть воскресная школа. Занятия начнутся в сентябре, с 14го числа новый учебный год по православному календарю , на Троицу 31 мая -- последний урок в этом году. Приходите в ближайший от вас храм, уточняйте наличие воскресной школы , спрашиваете телефон директора этой школы, созваниваетесь в августе-начале сентября. И ребеныш устроен)))) Занимаются обычно в субб маленькие 3-6 и 7-9, старшие ребята -- в воскресенье. Часов с 11.30 и до 15.00 Там и обедают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #9 Опубликовано: 22 мая 2015 На Красном. Ост. Менделеева, от 2 продольной храм видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #10 Опубликовано: 22 мая 2015 В дзержинском за Казачьим рынком, на Краснополянской в храме есть воскресная школа. По-моему с12ти начинались занятия. Насчет лета не знаю. Детки ходили разных возрастов - лет с пяти наверное, до 12 примерно. Перекусывали там. Моим нравилось), ходили 2года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #11 Опубликовано: 22 мая 2015 Воскресная школа «Владимирские колокольчики» Жилгородок Раскрывающийся текстХрам Святого Равноапостольного князя Владимира, ул. Краснополянская, 9, 54-33-62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение