Katerina84 0 #41 Опубликовано: 24 марта 2010 и что прям чудеса творил =) Не знаю, чего уж он ТАМ творил ))), я не спрашивала, чтоб не накошмариться, еще и зажмуривалась в процессе, чтоб ничего не увидеть случайно ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #42 Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Привет! Поздравляю! Я тоже родила на позитиве, хотя и не без проблем. ЗЫ Кажется, мы с тобой вместе на йогу ходили в арт-фитнес. Изменено 25 марта 2010 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #43 Опубликовано: 26 марта 2010 Привет! Поздравляю! Я тоже родила на позитиве, хотя и не без проблем. ЗЫ Кажется, мы с тобой вместе на йогу ходили в арт-фитнес. Привет! Ответила в личку. Рада тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #44 Опубликовано: 4 апреля 2010 Катюх, вот прочитала твой позитиффчик, я тож у мамы попкой шла, она рассказывала мне набежало народу куча и студентики всякие пришли вылупляться, это было давно, ты молодечек раз справилась сама, и доченька у тебя боевая, раз так шустро "пошла" .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #45 Опубликовано: 7 апреля 2010 Катюх, вот прочитала твой позитиффчик, я тож у мамы попкой шла, она рассказывала мне набежало народу куча и студентики всякие пришли вылупляться, это было давно, ты молодечек раз справилась сама, и доченька у тебя боевая, раз так шустро "пошла" .... Я двух студенток разглядела уже после процесса ... тааакие ромашки ... говорю им - ну, как??? Застесняяяялись ... хихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #46 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказ отличный! Молодцы девченки так держать!!!! Я тоже рожала у Шулепина, тоже мне пузырь прокалывал, тоже подбадривал..оч внимателен согласна на все 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #47 Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) какой хороший рассказ! Скоро я соберусь с силами и напишу свой рассказик про самый прекрасный день в моей жизни! Изменено 18 апреля 2010 пользователем мама Чвяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение