Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Мама Ксюши

Где купить войлок?

Рекомендованные сообщения

Мама Ксюши, для валяния? Есть в Супер-МАНе , в отделе Мир рукоделия. Надо спросить, там много шерсти, его отрезают и взвешивают, сколько надо).

Поделиться сообщением

Мама Ксюши, смотря что вы под войлоком подразумеваете. если ткань, то полно в брависсимо, но дорого стоит. если для валяния, то выбора кроме мира рукоделия полно в доме быта справа от входа магазинчик пряжи и тканей. но тоже недешевая

Поделиться сообщением

pselena писал:
Мама Ксюши, смотря что вы под войлоком подразумеваете. если ткань, то полно в брависсимо, но дорого стоит. если для валяния, то выбора кроме мира рукоделия полно в доме быта справа от входа магазинчик пряжи и тканей. но тоже недешевая

я в цуме брала, кажется на 3 эт, направо и почти до конца, там напротив отдел обуви, а в отделе клетка с красивым попугаем, не потеряетесь

шерсть гребенная, семеновская, но цветов было мало

по 120 руб

Изменено пользователем baby3540

Поделиться сообщением

baby3540 писал:
шерсть гребенная, семеновская, но цветов было мало

кажеться по 120 руб

в прялке она же по 76-83

Поделиться сообщением

pselena писал:
в прялке она же по 76-83

а прялка где?

а еще кто нибудь знает, где иглы для шерсти есть и по чем (кроме супермана)

Поделиться сообщением

мне тоже интересно,где прялка находится?

Поделиться сообщением

baby3540 писал:
а еще кто нибудь знает, где иглы для шерсти есть и по чем (кроме супермана)

иглы есть в Цуме на 3 этаже в отделе "все для рукоделия" (рядом с приколами) цены от 80 до 190 руб в зависимости от игл.

Поделиться сообщением

Шерсть для валяния продается в магазинах для рукодельниц в КРАСНОАРМЕЙСКОМ И ВОРОШИЛОВСКОМ районах.

В Ворошиловском Доме Быта, 2 этаж, левое крыло.

В Красноармейском - по адресу: ост.б-р Энгельса, 25. М-н "МАЛЬВИНА" (бывший "Детский мир"), левое крыло. Там много видов и цветов шерсти для сухого и мокрого валяния, иглы и щетки. Товары для других видов рукоделия.

телефон отдела: 8-988-965-93-56

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите, пожалуйста.

Войлок для пошива валенок - такое бывает в природе? И где продается? И мех для них же, внутрь.

Поделиться сообщением

Валенки не шьют, а валяют! Настоящим валенкам НИКАКОЙ мех не нужен!

Поделиться сообщением

Сабина писал:
Девочки, а подскажите, пожалуйста.

Войлок для пошива валенок - такое бывает в природе? И где продается? И мех для них же, внутрь.

Для валенок, наверно, нужен чисто-шерстяной и не тоньше 7мм. Такой в Волгограде нигде не встречала ни разу.

А для чего вам шитые валенки, если не секрет? Может быть проще свалять или купить готовые?

Поделиться сообщением

Не секрет. Хочу обувь зимнюю, теплую, удобную, и симпатичную. И чтобы все это было в одной паре обуви, а не в трех. :) И чтобы натуральные материалы, и носились долго. По этим двум причинам купить вряд ли получится.

Поделиться сообщением

Мама Ксюши, у меня есть войлок валеночный, толстый, серый, разрезной. Я из него себе прошлой зимой сшила сумку и украсила валянием сверху, валяными цветами, и валяные петли для ручек круглых сделала. Если вы имели ввиду такой войлок - могу поделиться. А просто шерсть для валяния - ее везде полно. Еще есть непряденая шерсть молочного цвета, бабушки из нее потом прядут пряжу.

Поделиться сообщением

Муттер, а можно я поинтересуюсь, сколько у вас этого войлока? На валенки хватит взрослые? И какой серый - темный, светлый?

Поделиться сообщением

На взрослые валенки, наверно, не хватит, а на детские вполне. А войлок сам светло-серый, не темный. я его во владикавказе брала в универмаге, на всякие тапочки, стельки и прочее.

Мой телефон - 89033760922. лучше вечером звонить.

Поделиться сообщением

Муттер, спасибо. Узнала цену на пошив валенок, и пока передумала. Спасибо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...