светила 0 #1 Опубликовано: 1 июня 2015 Мамочки напишите пожайлуста свои отзывы о школе N54 Советского района.Кто на Ваш взгляд из педагогов начальных классов лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #2 Опубликовано: 17 июня 2015 мы в этом году идем в первый класс. Сама я выпускница этой школы. ничего плохого сказать не могу. обычная среднестатистическая школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #3 Опубликовано: 17 июля 2015 Мамочки напишите пожайлуста свои отзывы о школе N54 Советского района.Кто на Ваш взгляд из педагогов начальных классов лучше. На какой год набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natuyshka 0 #4 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) девочки, кто знает какие учителя будут в 2016-2017 в начальных классах? Изменено 2 сентября 2015 пользователем natuyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAndaRINkA 0 #5 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) мы в этом году идем в первый класс. Сама я выпускница этой школы. ничего плохого сказать не могу. обычная среднестатистическая школа. Я тоже выпускница, но давних лет В тот период наша школа считалась далеко не средненькой. В итоге все определялось педагогом, но костяк базовых преподавателей был сильным. Радует, что и сейчас некоторые из них работают. До сих пор помню своего первого учителя по математике - Калинина Маргарита Федоровна. Любовь к этому предмету прошла через всю школу, и ее заслуга в этом велика. Изменено 2 сентября 2015 пользователем MAndaRINkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natuyshka 0 #6 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Девочки, поделитесь мнениями, информацией об учителях будущих первоклашек- Зуева ЕВ, Левина,Меняйлова, Жукова? к кому лучше идти? Изменено 20 сентября 2015 пользователем natuyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #7 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) ... Изменено 14 февраля 2016 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #8 Опубликовано: 20 сентября 2016 Вопрос все еще актуален! Кто поделиться информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #9 Опубликовано: 21 ноября 2016 Вопрос все еще актуален! Кто поделиться информацией? Какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настина мама 0 #10 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Девочки, могу помочь с пропиской для школы Изменено 20 января 2017 пользователем Настина мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Маруська* 2 #11 Опубликовано: 24 января 2019 Девочки, относимся к 54 школе. В 2019 году набирать будут первые классы Скобенко, Железнякова, Сибирцева и возможно Баталина, к кому лучше идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАТУШША 0 #12 Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Девочки, поделитесь мнениями, информацией об учителях будущихпервоклашек- Зуева ЕВ, Левина,Меняйлова, Стоянова? к комулучше идти? Изменено 15 октября 2019 пользователем ТАТУШША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение