SavaSava 0 #41 Опубликовано: 2 июля 2015 wolna, маякуй конечно! я в 26ом кв постоянно бываю) Ну и будет , о чем поболтать) И за добрые слова спасибо!!!! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #42 Опубликовано: 6 июля 2015 Всем доброго утра! В У меня сегодня продуктивная ночька была. Вот, решила не как обычно, а самим процессом похвастаться)))До сих пор немножко зомби хожу, поэтому к утру мозгов хватило только, чтобы сфоткать, а не доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #43 Опубликовано: 6 июля 2015 Всем доброго утра! В У меня сегодня продуктивная ночька была. Вот, решила не как обычно, а самим процессом похвастаться)))До сих пор немножко зомби хожу, поэтому к утру мозгов хватило только, чтобы сфоткать, а не доделывать да кросотищаааа!!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #44 Опубликовано: 15 июля 2015 Доброе утро всем! Ночью сегодня "добила" букетик свадебный и вам его попутно презентую)))) :misc_flowers: а то что-то совсем замолчали девочки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #45 Опубликовано: 15 июля 2015 Доброе утро всем! Ночью сегодня "добила" букетик свадебный и вам его попутно презентую)))) :misc_flowers: а то что-то совсем замолчали девочки((( Красота-то какая !!! П.С. Я думала, что одна по ночам не сплю, рукодельничаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #46 Опубликовано: 15 июля 2015 Красота-то какая !!! П.С. Я думала, что одна по ночам не сплю, рукодельничаю. Спасибо! Что ты, ночь -самое наше время. Вернее, даже единственно доступное. Днём дети-дом, а ночью сериалы-фом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #47 Опубликовано: 16 июля 2015 Доброе утро всем! Ночью сегодня "добила" букетик свадебный и вам его попутно презентую)))) Фантастическая красота!!!! просто слов нет! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #48 Опубликовано: 17 июля 2015 Фантастическая красота!!!! просто слов нет! :umilenie: Спасибо большое! Ещё бы молдов твоих и было бы мне полное счастье))))) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #49 Опубликовано: 17 июля 2015 Спасибо большое! Ещё бы молдов твоих и было бы мне полное счастье))))) жду у поставщика пополнения на складе 2-ми молдами :waiting: я тебе напишу сразу как что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #50 Опубликовано: 19 июля 2015 Посмотрите фом у Kery закупка "Гамма" там фом Иранский от 68 руб. лист 60*70. Честно говоря, никакими доп. инструментами не пользуюсь,если только дыроколом и фигурными ножницами. Молды от 180 р, ножницы в маг. где всё по 40, в "Фикс прайс" очень приличный декор есть если покопаться В Гамме фом Турецкий, специально сейчас посмотрела упаковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марчелла 0 #51 Опубликовано: 19 июля 2015 В Гамме фом Турецкий, специально сейчас посмотрела упаковку. Может сейчас и Турецкий, я еще зимой затарилась, поэтому какой сейчас, понятия не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #52 Опубликовано: 19 июля 2015 Может сейчас и Турецкий, я еще зимой затарилась, поэтому какой сейчас, понятия не имею! У меня и свежий, и с прошлого года. Этикетки разные, но на всех написано Стамбул, Турция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #53 Опубликовано: 19 июля 2015 У меня и свежий, и с прошлого года. Этикетки разные, но на всех написано Стамбул, Турция. сейчас тоже специально глянула,у меня лежит еще 1 лист с осени(в индивидуальной упаковке),написано Турция! и кстати по толщине он толще Иранского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #54 Опубликовано: 19 июля 2015 сейчас тоже специально глянула,у меня лежит еще 1 лист с осени(в индивидуальной упаковке),написано Турция! и кстати по толщине он толще Иранского... Да, почти как китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марчелла 0 #55 Опубликовано: 20 июля 2015 Да, почти как китайский Девочки, спорить с вами не собираюсь, может и Турецкий, но делала цветы из него и Китайского-разница очень чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #56 Опубликовано: 23 июля 2015 В гамме турецкий фом, но разницы по толщине с иранских точно нет. Даже на некоторых цветах (персиковый, например) турецкий тоньше. И красный в иранском очень часто бывает слишком пористым, а в турецком идеальный почти всегда. А я вот себе на пробу заказала 40листов корейского разной толщины .со дня на день жду и руки чешу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #57 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Вот сделала заколку-автомат из иранского фоамирана красного: Цвет у него мне понравился - насыщенно-красный, в моем дырочек почти не было, кстати. Ну и из турецкого фома, подкрашенного пастельными мелками, заколочки ещё: Изменено 13 августа 2015 пользователем wolna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #58 Опубликовано: 19 августа 2015 Девочки, где у нас подешевле фом купить? СП не предлагать ))), срочно надо, да и нужных цветов там сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #59 Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Девочки, где у нас подешевле фом купить? СП не предлагать ))), срочно надо, да и нужных цветов там сейчас нет. Я только в Волжском знаю магазин, где много фома турецкого, которым в гамме на СП закупаемся, ассортимент там хороший и цены нормальные, но для вас далековато будет. Изменено 20 августа 2015 пользователем wolna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #60 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Девочки, всех с наступившей осенью!!!! Добавила в связи с этим в первое сообщение мк по листочкам осенним :misc_flowers: Аж целых два))) Пошла их делать, а пока ещё немножко лета))) Изменено 1 сентября 2015 пользователем SavaSava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #61 Опубликовано: 1 сентября 2015 SavaSava, невероятная красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #62 Опубликовано: 8 сентября 2015 А вот и мои первые "ласточки" осени - веночки и ободочки подвядшие)))) Была бы очень рада замечания послушать, потому что такой в первый раз делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #63 Опубликовано: 8 сентября 2015 А вот и мои первые "ласточки" осени - веночки и ободочки подвядшие)))) Была бы очень рада замечания послушать, потому что такой в первый раз делала Красиво :dance_2: Сегодня смотрела МК по каналу загородная жизнь там мастер Зайцева показывала как делать ,как тонировать маслян.краской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #64 Опубликовано: 8 сентября 2015 Красиво :dance_2: Сегодня смотрела МК по каналу загородная жизнь там мастер Зайцева показывала как делать ,как тонировать маслян.краской. Спасибо))) Я маслом тонирую, когда нужен более насыщенный оттенок, а в основном пастелью масляной. Многие сухой работают или акрилом, но мне не особо понравилось с ними. хотя это на вкус и цвет, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #65 Опубликовано: 8 сентября 2015 А вот и мои первые "ласточки" осени - веночки и ободочки подвядшие)))) Была бы очень рада замечания послушать, потому что такой в первый раз делала Аня, да какие уж тут замечания - потрясающие работы, очень красивые фотографии :misc_ok: Я перед 1 сентября в свит-дизайн ударилась, а сейчас чего-то так уматываюсь со своими первоклассниками, что до рукоделия руки не доходят. Хотя осень для меня всегда очень вдохновительная пора, немного разгребусь с делами и начну готовиться к новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #66 Опубликовано: 8 сентября 2015 Аня, да какие уж тут замечания - потрясающие работы, очень красивые фотографии :misc_ok: Я перед 1 сентября в свит-дизайн ударилась, а сейчас чего-то так уматываюсь со своими первоклассниками, что до рукоделия руки не доходят. Хотя осень для меня всегда очень вдохновительная пора, немного разгребусь с делами и начну готовиться к новому году. Спасибо, Оль! Стараюсь))) Я же постоянно этим занимаюсь, поэтому 1 сентября у меня скорее было тонной ободочков и заколочек, чем днем знаний))) Благо, доча ещё в садик ходит. А к зиме я тоже уже готовлюсь и не только морально. сейчас разрабатываю дизайн для игрушек на ёлку. И сами закотовки ёлок настольных уже начала делать. Хорошо, что есть сознательные заказчики, которые заранее заказывают украшения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #67 Опубликовано: 22 сентября 2015 Осенние свадебки))) Как я их люблю)))) Девули, почему такая тишина у нас?(((( Я же знаю, сколько тут мастериц обитает и дачи у всех должны были кончиться уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #68 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Аня, очень нежно-зефирно и в то же время натуралистично получилось! Я никак с 1 сентября не войду в рукодельную колею, работа, школа, тренировки, домашние задания.... в итоге на выходные столько всего оставляю, что даже до долгостроев руки не доходят, не то что новое что-то делать начинать Изменено 23 сентября 2015 пользователем wolna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dareios 0 #69 Опубликовано: 25 сентября 2015 Нужен мастер, готовый проводить мастер-классы по фоармину. Площадку предоставим, клиентов найти поможем. Остальное обсуждается в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #70 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Ой девочки. Уже не первый раз захожу в темку и любуюсь работами))) Но глаза хотят, а руки трусят((( Увидела цветы в реальности весной, аж дар речи потеряла... И это при том, что к творчеству равнодушна... Но это прям из головы не выходит))) Изменено 7 октября 2015 пользователем Podarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиноккио 0 #71 Опубликовано: 16 ноября 2015 Красиво :dance_2: Сегодня смотрела МК по каналу загородная жизнь там мастер Зайцева показывала как делать ,как тонировать маслян.краской. Очень красиво и натуралистично вышло. сложная работа и очень аккуратная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #72 Опубликовано: 20 ноября 2015 Девочки, привет! А зефирный фом пробовал кто-нибудь? Что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #73 Опубликовано: 20 ноября 2015 Девочки, привет! А зефирный фом пробовал кто-нибудь? Что за зверь? Вот в инете нашла про него. Его особенность состоит в том, что листы напоминают собой мягкое облачко, они более толстые, но при этом воздушные. Однако, при обработке он ведёт себя совершенно по-другому и подходит не для всего. Такой ревелюр при обработке на утюге начинает как бы «пузыриться» и отталкиваться от утюга, а при высоких температурах утюга (** и ***) он и вовсе может расплавится. Отпечатки на молдах даёт невыразительные и лучше всего его обрабатывать методом перетирания руками. Этот вид фоамирана при нагревании становится похож на жевательную резинку и очень сильно тянется. Одним словом, «технологическое чудо» да и только, очень специфичный вид фоамирана. Такой фоамиран можно встретить и в листах А4 и в больших листах около 1 метра. Мне на пробу подруга привозила листок - я не оценила, если честно. Для кукол он , возможно подойдёт, а на цветы, я думаю, не годится. Очень не похожа работа с ним на обычный фоам. Может и можно приноровиться, но я смысла не вижу, когда есть отличный иранский и корейский))) Девчат, к новому году кто-то что-то делает? Давайте идеями делиться. У меня пока сплошные пуансеттии заказывают и зимние венки. Ещё всё собираюсь елочных игрушек наделать, но пока руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гомер симпсон 0 #74 Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Девочки, принимайте в свои ряды :good_friend: Заниматься этим делом начала с осени, все мк в инете перелопатила) Уговорила меня сестренка мужа свадьбу ей украсить, вот я и подсела на это дело) Если будут какие замечания, с удовольствием выслушаю Изменено 3 марта 2016 пользователем гомер симпсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гомер симпсон 0 #75 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) И еще немножко))) Изменено 4 марта 2016 пользователем гомер симпсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #76 Опубликовано: 4 марта 2016 И еще немножко))) Очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #77 Опубликовано: 9 марта 2016 Девочки, принимайте в свои ряды :good_friend: Заниматься этим делом начала с осени, все мк в инете перелопатила) Уговорила меня сестренка мужа свадьбу ей украсить, вот я и подсела на это дело) Если будут какие замечания, с удовольствием выслушаю Добро пожаловать)))) Очень достойные работы! Мне понравились шары на столе - и идея и исполнение! Девчат, я про зефирный писала раньше. Хочу слова обратно взять)))) Фигня у меня была какая-то а не зефирный)))) Сейчас вот обзавелась нормальным и делаю цветы с удовольствием прям))) Вот из него парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #78 Опубликовано: 9 марта 2016 Ну и всех с 8 марта прошедшим! Всем вдохновения и красоты в жизни желаю. И чтобы от идеи до исполнения было рукой подать)))) Традиционно новыми цацками делюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смальта 0 #79 Опубликовано: 9 марта 2016 Ну и всех с 8 марта прошедшим! Всем вдохновения и красоты в жизни желаю. И чтобы от идеи до исполнения было рукой подать)))) Традиционно новыми цацками делюсь))) ух ты, какая красота! я тоже отношу себя к поклонницам таких вещиц (хотя сама не делаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гомер симпсон 0 #80 Опубликовано: 9 марта 2016 С праздниками вас, девочки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение