гомер симпсон 0 #81 Опубликовано: 9 марта 2016 Аня, а как этот зефирный фом хоть выглядит? Можно фото или ссылку? И работать с ним как с обычным фомом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #82 Опубликовано: 9 марта 2016 Аня, а как этот зефирный фом хоть выглядит? Можно фото или ссылку? И работать с ним как с обычным фомом? По внешнему виду чуть прозрачнее иранского. а вот в руках разница ощутимей. Он на утюге плавится , а в руках растягивается сильнее иранского. оттиски от молдов держит хуже, но вот тонкие лепестки типа яблони делать хорошо из него. А вот на всякие листья я оставила иранский всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марчелла 0 #83 Опубликовано: 13 апреля 2016 Что-то давненько тоже на форум не заглядывала. Мои одни из последненьких , , , . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гомер симпсон 0 #84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Делалось на заказ для мамы и двух дочек-близняшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #85 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Лен, прям огромный шаг вперед по сравнению с тем летом :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: Диан,на что крепишь на повязки цветы? Очень нежненько смотрится! Изменено 18 апреля 2016 пользователем SavaSava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #86 Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну и я тогда тоже выложу из последнего. Для журнала девочек-красотулек снимали на днях: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #87 Опубликовано: 18 апреля 2016 Ой, девочки))))Какая у вас тут красота :umilenie: Какие вы умнички!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гомер симпсон 0 #88 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Аня, это поясочки на платья, клеевым пистолетом клеила. Повязочки еще ни разу не делала, на них наверное лучше пришивать цветочки. Делать тканевый низ, а потом его и пришивать. Повязка-то растягивается. Изменено 20 апреля 2016 пользователем гомер симпсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #89 Опубликовано: 21 апреля 2016 Аня, это поясочки на платья, клеевым пистолетом клеила. Повязочки еще ни разу не делала, на них наверное лучше пришивать цветочки. Делать тканевый низ, а потом его и пришивать. Повязка-то растягивается. Ааааа.....там прсто размер не виден, думала, что повязочки это)))) Я цветы на фетровые пятачки креплю, а потом уже фетр пришиваю. Пистолету не доверяю в этих делах. даже на заколки не креплю пистолетом, ибо он на жаре и поплыть может. Думала, мало ли ты какой-то хороший клей знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #90 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Весенняя рамка с садовыми розами. Рамка икеевская, на ней лессировка акрилом и объем трафаретом, пуговка с декупажем, ну и украшательства всякие, в том числе и розочки из фома Изменено 26 апреля 2016 пользователем wolna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гомер симпсон 0 #91 Опубликовано: 27 мая 2016 ПРивет девчули) Смотрю, а у меня фотки-то пропали из хостинга :oh_mama: Новые загрузила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #92 Опубликовано: 29 мая 2016 Ааааа.....там прсто размер не виден, думала, что повязочки это)))) Я цветы на фетровые пятачки креплю, а потом уже фетр пришиваю. Пистолету не доверяю в этих делах. даже на заколки не креплю пистолетом, ибо он на жаре и поплыть может. Думала, мало ли ты какой-то хороший клей знаешь) Я в прошлом году наделала ободков клеив цветочки к основе клеевым пистолетом. На ярмарке, на самой жаре в руках у покупателей эти цветы просто начали отваливаться... Теперь покупаю клей в магазинах где продается мебельная фурнитура. Он по типу супер момента, прозрачный , без запаха. Клеит все намертво , особенно пальцы. Стоит в районе 250-300 руб, экономичный, хватает на долго. И им можно клеить к любой поверхности и любые материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #93 Опубликовано: 3 июня 2016 Я в прошлом году наделала ободков клеив цветочки к основе клеевым пистолетом. На ярмарке, на самой жаре в руках у покупателей эти цветы просто начали отваливаться... Теперь покупаю клей в магазинах где продается мебельная фурнитура. Он по типу супер момента, прозрачный , без запаха. Клеит все намертво , особенно пальцы. Стоит в районе 250-300 руб, экономичный, хватает на долго. И им можно клеить к любой поверхности и любые материалы. А что за клей? Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гомер симпсон 0 #94 Опубликовано: 8 июня 2016 По внешнему виду чуть прозрачнее иранского. а вот в руках разница ощутимей. Он на утюге плавится , а в руках растягивается сильнее иранского. оттиски от молдов держит хуже, но вот тонкие лепестки типа яблони делать хорошо из него. А вот на всякие листья я оставила иранский всё-таки Ань, если не секрет, где зефирный фом берешь? Я мастер класс смотрела, как зефирным фомом стебель обтягивают. А ты чем стебли обтягиваешь? Мне тейп лента ну вообще не нравится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #95 Опубликовано: 11 июня 2016 Ань, если не секрет, где зефирный фом берешь? Я мастер класс смотрела, как зефирным фомом стебель обтягивают. А ты чем стебли обтягиваешь? Мне тейп лента ну вообще не нравится( Не секрет, конечно))) я в сп беру или у девушки в Волжском. Могу в личку координаты ее кинуть. Обтягиваю стебли зефирным или сажаю на готовые(тоже в инете продаются). Но я стебли редко делаю, мне в основном в голову украшения заказывают, они там не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гомер симпсон 0 #96 Опубликовано: 13 июня 2016 Не секрет, конечно))) я в сп беру или у девушки в Волжском. Могу в личку координаты ее кинуть. Обтягиваю стебли зефирным или сажаю на готовые(тоже в инете продаются). Но я стебли редко делаю, мне в основном в голову украшения заказывают, они там не нужны А в сп у кого? В Волжском мне не удобно заказывать, далековато, как до Китая пешком))) За инфу в личку спасибочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поллианна 0 #97 Опубликовано: 14 августа 2016 с фомом работать ооочень легко,я новичок именно в работе с фомом и конечно еще учиться и учиться,но материал очень легкий и поддатливый для "ваяния" по-моему. мои примерчики: очень красиво, чувствуется любовь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #98 Опубликовано: 14 августа 2016 У Keri есть пристрой ,пишите ей в личку,Фоамиран и цветы. Раскрывающийся текст Головки "Орхидея" зелено-белый Артикул: 0072-012/2 11 руб/шт Материал: ТканьРазмер: 6,5 см *20 шт 0098-5/3 Цветок розы, бежевый 11 шт 7 руб/шт 0098-5/9 Цветок розы, розовый 6 шт 7 руб/шт Размер: 6 см 15-301 Бутончик розочки (BP-274) розовый 20 шт 3 руб/шт * заказ кратно 10шт 800-30 Фоамиран 1 мм, иранский 60*70 см (лавандовый 0030) 2 шт Фоамиран 1 мм, иранский 60*70 см (розовый 0009) 2 шт 75 руб/лист 15-71 Цветы мелкие, розовый 50 шт 15-74 Цветы мелкие, фиолетовый 40 шт Материал: Латекс Производитель: Китай Размер: 3 см заказ кратно 10шт 4,0 руб/шт Лента 0,6 см 18,0 руб/шт 110-32 Лента атласная 0,6 см (бирюзовый) 2 шт 110-35 Лента атласная 0,6 см (желтый 02) 3 шт 110-37 Лента атласная 0,6 см (зеленый) 3 шт 110-45 Лента атласная 0,6 см (оранжевый с отливом) 3 шт 110-55 Лента атласная 0,6 см (синий 01) 3 шт 110-47 Лента атласная 0,6 см (пенка) 4 шт Лента 1,5 см 40,0 руб/шт 41-13 Лента атласная 1,5 см (25 ярд) К12-15 изумрудный 3 шт 41-18 Лента атласная 1,5 см (25 ярд) К12-15 оранжевый с золотым отливом 1 шт 41-12 Лента атласная 1,5 см (25 ярд) К12-15 золотой 3 шт Роза раскрытая, белый Артикул:15-157 цена: 5 руб./шт 55шт Материал: Латекс Производитель: Китай Размер: 4 см *заказ кратно 5шт 15-161 Роза раскрытая, малиновый 70 шт 15-163 Роза раскрытая, розовый 60 шт Материал: Латекс Производитель: Китай Размер: 4 см *заказ кратно 5шт 5 руб./шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #99 Опубликовано: 25 августа 2016 А у меня новая рамочка в июле родилась: Рамочка "Остановись, мгновение" - декупаж, трансферная поталь, розы из фома, полубусинки и стразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #100 Опубликовано: 25 августа 2016 А у меня новая рамочка в июле родилась: Рамочка "Остановись, мгновение" - декупаж, трансферная поталь, розы из фома, полубусинки и стразы Нереальная красота: так нежно и трепетно! Очень-очень понравилась рамочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #101 Опубликовано: 7 сентября 2016 Хвастаюсь моей новой рамочкой: Рамка - заготовка из МДФ, декупаж салфеткой, розы из фома, тонированного сухой пастелью, декор полужемчуженками и стразами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #102 Опубликовано: 7 сентября 2016 Я тоже пытаюсь подсесть на фом, купила 2 листа беж и зел и хочу попробовать сделать пион ажурный, пока только вырезаю-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #103 Опубликовано: 7 сентября 2016 Я тоже пытаюсь подсесть на фом, купила 2 листа беж и зел и хочу попробовать сделать пион ажурный, пока только вырезаю-)))) Наташа, это дело заразное, потом понадобятся тычинки, молды, флористическая проволока и т.п. и т.д. , только успевай заказы в СиПи оставлять :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #104 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Наташа, это дело заразное, потом понадобятся тычинки, молды, флористическая проволока и т.п. и т.д. , только успевай заказы в СиПи оставлять :vyazanie_young: Я уже обратила внимание, да же знаю что такое молды.....-))))) Только не нашла как называются такие металлические приблуды на конце у них разного диаметра шарик....не подскажите где подешевле все это купить....мне прям нервы успокаивать самое то...я в том году подсела на алмазную мозайку, а теперь на фом...а еще девочки, самое муторное для меня, это вырезать лепестки, скажите а где нить есть прям готовые купить.... Изменено 7 сентября 2016 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #105 Опубликовано: 7 сентября 2016 Я уже обратила внимание, да же знаю что такое молды.....-))))) Только не нашла как называются такие металлические приблуды на конце у них разного диаметра шарик....не подскажите где подешевле все это купить....мне прям нервы успокаивать самое то...я в том году подсела на алмазную мозайку, а теперь на фом...а еще девочки, самое муторное для меня, это вырезать лепестки, скажите а где нить есть прям готовые купить.... Металлические приблуды с шариками - это бульки по-видимому))))) Их в рукодельных магазинах или закупках можно поискать, а можно своими руками сделать - бусины разного диаметра на зубочистки-шпажки или ещё что-нибудь посадить на клей. А можно и без них обойтись, я пальцами лепестки формирую, правда, пальцы в мозолях потом)))) Наборы для создания цветов из фома видела в чип-арте и маге, но и там не готовые лепески, а кусочки фома и выкройки, так что и с ними придется самостоятельно вырезать лепестки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гомер симпсон 0 #106 Опубликовано: 23 октября 2016 Из последнего: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #107 Опубликовано: 22 ноября 2016 марчелла, 66,75+15%=77руб+офис-это уже почти 80р/лист даже без проезда и ТР,но никак не 68. на счет доставляют,да,мне привозят домой...и я девочкам заказы в основном подвожу по пути недалеко от дома всегда! и здесь спрашивали нормальная ли цена 85 руб/лист,я и ответила,что да-это нормальная! если разделить доставку на много листов-это выгодно. и да,я знаю где взять фом дешевле 76руб в городе,но от 20листов могу ответить в личку желающим А мне тоже подскажите где можно купить дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гомер симпсон 0 #108 Опубликовано: 2 декабря 2016 Немножко из новогоднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #109 Опубликовано: 2 декабря 2016 Какое все... необыкновенно красивое! ))) Присматриваюсь еще к материалу )) Девочки, в ОК заказываю себе всякие штуки для рукоделия, так вот там лист этого материала зефирный 50 х 50 см стоит 35 рублей, а глиттер (блестящий) 20 х 30 см 32 рубля. Я не очень понимаю в ценах, но если кому интересно - пишите в личку, дам ссылку. Я всякое другое себе заказываю, претензий не было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #110 Опубликовано: 10 марта 2017 Девочки ищу глянцевый и шелковый фоамиран, случайно никому нигде не попадался? На ЯМЕ есть, но считаю что за лист дороговато. Ведь где-то точно в интернет магазинах есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #111 Опубликовано: 13 апреля 2017 А я опять с рамочкой, теперь вот получилась такая "Девочка-девочка": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гомер симпсон 0 #112 Опубликовано: 25 апреля 2017 Давненько ничего не выкладывала) Исправляюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэт Ситников 0 #113 Опубликовано: 20 июня 2017 Первый раз прочитала название материала ,из которого делается вся эта прелесть.Видела много раз и гадала из чего же это делается.Хочется тоже попробовать :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kafunka8 0 #114 Опубликовано: 25 декабря 2019 Я делаю для дочки заколочки из фоамерана и фетра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение