MilkyWay 1 #1 Опубликовано: 7 июня 2015 Летом жарко , макияж "течет" , и многие девушки отказываются от применения тональных кремов и пудры в это время года. Я летом тоже стараюсь не пользоваться тоналкой , только вечером если нужно быть "при параде" . Хотя сейчас много тональных средств с солнцезащитными факторами ,матирующим эффектом. Давайте делиться мнениями, что делать с кожей лица летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #2 Опубликовано: 7 июня 2015 не крашусь вообще. только ресницы тушью. не могу летом носить на себе косметику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стемпинг MoYou 0 #3 Опубликовано: 7 июня 2015 Заменяю на лето тональный и BB крем пудрой с легким покрытием. Без ничего не могу ходить, все-таки кожа у меня такая, что хочешь- не хочешь, а тон выравнивать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #4 Опубликовано: 7 июня 2015 и зимой, и летом стала пользоваться минеральной пудрой. Степень покрытия варьируется, на коже не плывет. Для меня-самый лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #5 Опубликовано: 7 июня 2015 Я уже несколько лет ни летом, ни зимой тональником не пользуюсь - косметолог сказала ША )), поры забиваются. Иногда на выход использую ВВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tashaaa 0 #6 Опубликовано: 29 июня 2015 Летом заменяю тоналку на bb крем, по текстуре он легче, однако тон выравнивает и мелкие недостатки сглаживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деловая колбаска 0 #7 Опубликовано: 29 июня 2015 Тоналкой никогда не пользовалась. А без пудры не могу - кожа а то блестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #8 Опубликовано: 29 июня 2015 Летом тональным кремом не пользуюсь, да и вообще последнее время чаще беру ВВ кремы. Летом могу припудрить лицо, но сильно на жару кожу не утяжеляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #9 Опубликовано: 15 июля 2015 ни летом ни зимой) пользуюсь только ВВ кремом или есть дневные тонирующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агафья1988 0 #10 Опубликовано: 20 июля 2015 Я пользуюсь, но необычной тоналкой. Покупаю средство с матирующим эффектом с содержанием красной глины, идеально подходит для жирной и проблемной кожи. Фирма Christina, профессиональная косметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #11 Опубликовано: 20 июля 2015 Я уже несколько лет ни летом, ни зимой тональником не пользуюсь - косметолог сказала ША )), поры забиваются. Иногда на выход использую ВВ. pichona, знаю одного такого косметолога. Сама она никогда не пользовалась тональным кремом и вообще никакой косметикой и клиенткам говорила, что у них из пор "сочится" тональный крем. Та косметолог вообще любила клиенток пугать. На этом она строила свою работу. Возможно, у вас на самом деле есть причины не пользоваться тональными кремами - личные, зависящие от кожи. Но от современного косметолога не часто услышишь о том, что тональные крема приносят коже вред. Особенно те, что имеют в составе защиту от УФ-излучения и ухаживающие компоненты. Хотя все индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #12 Опубликовано: 23 июля 2015 Тоналка в такой духоте вся стекает как не припудривай. И в складки забивается лично у меняУ меня при сильной жаре тоже тональный крем течёт, а вот ВВ крем остаётся на месте и н выдаёт себя:) Но в этом году лето как-то особой жарой не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #13 Опубликовано: 24 июля 2015 Сама вот тональный YSL Teint Éclat ношу сейчас - кожа даже несмотря на довольно прохладную погоду +20 не выдерживает его в это время года. Прыщи, комедоны, неровности - ужас что творится, теперь вот лечу кожу! Хотя этот тон считается довольно легким по сравнению с другими с такой же манкирующей способностью(( Подруга с очень проблемной кожей пользуется тоном Dior Air - говорит, поры не забивает и воспаления не провоцирует, на коже не ощутим. Или рассыпчатой пудрой Caron сверху пройтись один раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #14 Опубликовано: 24 июля 2015 вв или сс - пользуюсь редко,летом тем более, сейчас только немного пудры, тушь и подводка. а классический тональный крем пользовала дано, лет 15 назад, еще в институте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #15 Опубликовано: 24 июля 2015 Девушки, кто пользуется рассыпчатой пудрой, скажите, сколько раз вы ее наносите, в смысл окунаете кисть? Я что-т, видимо, многовато наношу, раза три прохожусь плотной кистью кабуки по всему лицу! И чувствую, поры страдают, неровности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #16 Опубликовано: 27 июля 2015 Девушки, кто пользуется рассыпчатой пудрой, скажите, сколько раз вы ее наносите, в смысл окунаете кисть? Я что-т, видимо, многовато наношу, раза три прохожусь плотной кистью кабуки по всему лицу! И чувствую, поры страдают, неровности. Я пользуюсь рассыпчатой пудрой, окунаю кисть 2 раза обычно. Поры не забиваются. Может быть Вам пудра не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niketta 0 #17 Опубликовано: 30 августа 2015 Зимой ВВ тоналкой пользуюсь, летом только пудрой. Раньше в орифлейме покупала крем-пудру. Наносится как тоналка, когда высыхает - лежит, как пудра. Сейчас что-то не нахожу ее там. То есть нахожу, но как пудра оно нифига не лежит, зараза(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #18 Опубликовано: 7 сентября 2015 Зимой ВВ тоналкой пользуюсь, летом только пудрой. Раньше в орифлейме покупала крем-пудру. Наносится как тоналка, когда высыхает - лежит, как пудра. Сейчас что-то не нахожу ее там. То есть нахожу, но как пудра оно нифига не лежит, зараза((Видимо состав поменяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #19 Опубликовано: 7 сентября 2015 pichona, знаю одного такого косметолога. Сама она никогда не пользовалась тональным кремом и вообще никакой косметикой и клиенткам говорила, что у них из пор "сочится" тональный крем. Та косметолог вообще любила клиенток пугать. На этом она строила свою работу. Возможно, у вас на самом деле есть причины не пользоваться тональными кремами - личные, зависящие от кожи. Но от современного косметолога не часто услышишь о том, что тональные крема приносят коже вред. Особенно те, что имеют в составе защиту от УФ-излучения и ухаживающие компоненты. Хотя все индивидуально. Конечно, нечасто услышишь. Ведь косметологи часто продают клиенткам косметику, и не в их интересах говорить, что то или иное средство не нужно :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #20 Опубликовано: 7 сентября 2015 По теме: тональным кремом не пользуюсь ни летом, ни зимой. Из косметики использую только тушь, помаду, иногда - пудру (очень редко). А этим летом у моей кожи вообще были косметические каникулы. Это потрясающе, такое ощущение свободы! Так что решила продлить каникулы на осень)) Сейчас использую только тушь на вечерний выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение