Умница и красавица 0 #1 Опубликовано: 16 июня 2015 Сегодня подала на развод. муж орет благим матом грозится отобрать ребенка через суд. что делать? каких подлянок ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2 Опубликовано: 16 июня 2015 Сегодня подала на развод. муж орет благим матом грозится отобрать ребенка через суд. что делать? каких подлянок ждать?Успокоиться и ничего не делать!)Пугает, знаем проходили!)Остынет и прекратит пугать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #3 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Успокоиться и ничего не делать!)Пугает, знаем проходили!)Остынет и прекратит пугать!)))) Ну почему же некоторые реально подают в суд. И мамочкам сильно портят жизнь.Свое жилье у вас есть, постоянная работа? Изменено 16 июня 2015 пользователем ALova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #4 Опубликовано: 16 июня 2015 Адвоката нанимать и спокойно идти в новую жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #5 Опубликовано: 16 июня 2015 Умница и красавица, ой, мы тоже это проходили. Потом пыл остынет и "примерный" папа начнет приходить все реже к ребенку. Да и в суд скорее всего не подаст, если ребенка хоть немного любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #6 Опубликовано: 16 июня 2015 что делать? аккуратно себя вести, не давать возможности для сбора компромата. Спокойно, без нервов, без срывов. Видео сейчас снять не проблема :) чтобы "отобрать" ребенка он должен 1) доказать, что вы ведете аморальный образ жизни и т.п. и ребенку с вами плохо 2) доказать, что с ним будет лучше. шансов на это у отца немного. а если подаст реально в суд - тогда и советы будут другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #7 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Ну почему же некоторые реально подают в суд. И мамочкам сильно портят жизнь.Свое жилье у вас есть, постоянная работа? И таких знаю!)Толку?Подать подали, на суде обосрались извините( опека может и внебрачного ребенка откопать и как бы вторую семью) и всё!Весь пыл пропал- плати алименты папаша и не порть жизнь бывшей семье. Изменено 16 июня 2015 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #8 Опубликовано: 16 июня 2015 что делать? аккуратно себя вести, не давать возможности для сбора компромата. Спокойно, без нервов, без срывов. Видео сейчас снять не проблема :) чтобы "отобрать" ребенка он должен 1) доказать, что вы ведете аморальный образ жизни и т.п. и ребенку с вами плохо 2) доказать, что с ним будет лучше. шансов на это у отца немного. а если подаст реально в суд - тогда и советы будут другиеэто все трудно и практически недоказуемо!Если мама нормальная переживать не стоит, суд на ее стороне будет однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #9 Опубликовано: 16 июня 2015 Умница и красавица, ой, мы тоже это проходили. Потом пыл остынет и "примерный" папа начнет приходить все реже к ребенку. Да и в суд скорее всего не подаст, если ребенка хоть немного любит.Согласна!У нас сейчас так, раз в год звонит поздравить с Днем рождения и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #10 Опубликовано: 16 июня 2015 Адвоката нанимать и спокойно идти в новую жизнь!Зачем адвокат?Лишняя трата денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #11 Опубликовано: 16 июня 2015 Зачем адвокат?Лишняя трата денег. если есть хоть малейший шанс, что папа наймет юриста, то и маме надооооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #12 Опубликовано: 16 июня 2015 если есть хоть малейший шанс, что папа наймет юриста, то и маме надооооо!Папаша 100% наймет юриста, он его красочно разведет, все равно проиграют!)Мама итак права и ей не зачем адвокат.На личном опыте все суды выиграла и без юриста с моей стороны.Лучше бы деньги для юриста ребенку отдал.Я так понимаю у топик стартера муж не миллиардер знаменитый, а обычный человек.Поэтому можно спать спокойно!И разрешить встречи ребенка с отцом, и подать на алименты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica 0 #13 Опубликовано: 16 июня 2015 если есть хоть малейший шанс, что папа наймет юриста, то и маме надооооо! +1 Знаю лично один случай, когда папа довел дело до самого конца: суд оставил 4х летнего ребенка с папой. Мама была с собственным жильем, хорошей работой и без вредных привычек. Папа был не олигарх, но с родственными связями в администрациях и пр. Дело было 5 лет назад, у нас в Волгограде. Если уверены, что у бывшего мужа "кишка тонка", можно и без юристов, конечно. Но во время разводов с людьми часто случаются неожиданные перевоплощения, и уж лучше не рисковать если и вправду он пойдет в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #14 Опубликовано: 16 июня 2015 а если сказать, что готовы отдать ребенка сами с радостью - у него пыл не пропадет забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #15 Опубликовано: 16 июня 2015 по поводу того, что юрист маме не нужен послушайте историю, поведанную шота горгадзе, к содалению, текст не нашла, та аудио http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/29505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #16 Опубликовано: 16 июня 2015 +1 Знаю лично один случай, когда папа довел дело до самого конца: суд оставил 4х летнего ребенка с папой. Мама была с собственным жильем, хорошей работой и без вредных привычек. Папа был не олигарх, но с родственными связями в администрациях и пр. Дело было 5 лет назад, у нас в Волгограде. Если уверены, что у бывшего мужа "кишка тонка", можно и без юристов, конечно. Но во время разводов с людьми часто случаются неожиданные перевоплощения, и уж лучше не рисковать если и вправду он пойдет в суд.Это единичный случай!В основном папаши только пугают.И почему все так бояться , что заберут ребенка? По мне так пожалуйста возьмите! :very_funny: Так нет , твои дети - живи с ними сама!А мы на расстоянии будем их типо любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #17 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) а если сказать, что готовы отдать ребенка сами с радостью - у него пыл не пропадет забирать?Так и говорят, и пыл угасает конечно..А если устанавливать график общения, так сами первые его и нарушают.Жалко детей- они всегда попавшие остаются в этих разборках. Изменено 16 июня 2015 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #18 Опубликовано: 16 июня 2015 по поводу того, что юрист маме не нужен послушайте историю, поведанную шота горгадзе, к содалению, текст не нашла, та аудио http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/29505Вопрос один - разводились когда нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica 0 #19 Опубликовано: 16 июня 2015 Это единичный случай!В основном папаши только пугают.И почему все так бояться , что заберут ребенка? По мне так пожалуйста возьмите! :very_funny: Так нет , твои дети - живи с ними сама!А мы на расстоянии будем их типо любить. Редкий, но не единичный. По существу согласна. Те, кто бьется до последнего, тоже в основном делают это не от сверх-любви к ребенку, а из мести. Ну и как бы страх, что ребенка с папой оставят, вполне объясним: с супер-папами редко разводятся по собственной инициативе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #20 Опубликовано: 16 июня 2015 Редкий, но не единичный. По существу согласна. Те, кто бьется до последнего, тоже в основном делают это не от сверх-любви к ребенку, а из мести. Ну и как бы страх, что ребенка с папой оставят, вполне объясним: с супер-папами редко разводятся по собственной инициативе :)Ну и все равно наш закон на стороне мамы больше, и нечего паниковать заранее, когда это только слова.Суд же не один день будет, и даже не месяц.Главное чтобы не украл и не вывез дитя никуда, тогда уже сложнее намного будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #21 Опубликовано: 17 июня 2015 Ну почему же некоторые реально подают в суд. И мамочкам сильно портят жизнь.Свое жилье у вас есть, постоянная работа? я муниципальный служащий. з/п 20т.р. у мамы есть 3-х комнатная квартира, где я прописана с ребенком. сейчас я сняла квартиру. у мужа все тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #22 Опубликовано: 17 июня 2015 Папаша 100% наймет юриста, он его красочно разведет, все равно проиграют!)Мама итак права и ей не зачем адвокат.На личном опыте все суды выиграла и без юриста с моей стороны.Лучше бы деньги для юриста ребенку отдал.Я так понимаю у топик стартера муж не миллиардер знаменитый, а обычный человек.Поэтому можно спать спокойно!И разрешить встречи ребенка с отцом, и подать на алименты. встречаться я не запрещаю. вчера забирал дочку к себе. утром отвез в садик. просто по-хорошему он не хочет. на алименты я не подаю, потому что он и так меня достал своими разборками. я просто хочу что-бы это как можно быстрее закончилось. денег у него хватает, так что если захочет напакостить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #23 Опубликовано: 17 июня 2015 встречаться я не запрещаю. вчера забирал дочку к себе. утром отвез в садик. просто по-хорошему он не хочет. на алименты я не подаю, потому что он и так меня достал своими разборками. я просто хочу что-бы это как можно быстрее закончилось. денег у него хватает, так что если захочет напакостить...А на алименты зря не подаете!И денег на пакости у него меньше будет.Всё наладится, он найдёт новую женщину и благополучно отстает от Вас с дочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #24 Опубликовано: 17 июня 2015 Редкий, но не единичный. По существу согласна. Те, кто бьется до последнего, тоже в основном делают это не от сверх-любви к ребенку, а из мести. Ну и как бы страх, что ребенка с папой оставят, вполне объясним: с супер-папами редко разводятся по собственной инициативе :) папа он хороший, к дочке хорошо относится, но у нас как у мужа и жены ничего не складывается. у меня ощущение, что я его раздражаю и он бежит из дома. я бы хотела развестись по-хорошему, давать ребенка, поддерживать нормальные отношения, но он сейчас не может по-хорошему. вот характер у него такой, чтоб очень я пожалела, что перестала быть жертвой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #25 Опубликовано: 17 июня 2015 А на алименты зря не подаете!И денег на пакости у него меньше будет.Всё наладится, он найдёт новую женщину и благополучно отстает от Вас с дочкой. да и на пакости хватит)) просто хочу жить спокойно. и очень хочу чтобы он, наконец, нашел своего человека. я ведь действительно хорошо к нему отношусь, но жить вместе уже не могу. ну не подходим мы друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #26 Опубликовано: 17 июня 2015 Вопрос один - разводились когда нибудь? разводилась, вернее, развожусь 25го числа должны развести, ттт в суд не пойду, написала заявление, чтоб провели заседание без меня год назад муж тоже бросался фразами, типа засужу, отсужу... полгода пожил отдельно, подостыл, дал согласие на развод, с дитем видется, берет на выходные к себе раз в 2 нед на алименты не подавала, ибо з пл маленькая у него, дает 3 тыс в мес, но не всегда (говорит, самому не хватает, бедняжечке)))) ////// я просто за перестраховку, на каждую нормальную мать найдется желающий мести отец... который не за ребенка готов бороться, а лишь бы жене бывшей сделать хуже. вот и вспомнила ту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #27 Опубликовано: 17 июня 2015 разводилась, вернее, развожусь 25го числа должны развести, ттт в суд не пойду, написала заявление, чтоб провели заседание без меня год назад муж тоже бросался фразами, типа засужу, отсужу... полгода пожил отдельно, подостыл, дал согласие на развод, с дитем видется, берет на выходные к себе раз в 2 нед на алименты не подавала, ибо з пл маленькая у него, дает 3 тыс в мес, но не всегда (говорит, самому не хватает, бедняжечке)))) ////// я просто за перестраховку, на каждую нормальную мать найдется желающий мести отец... который не за ребенка готов бороться, а лишь бы жене бывшей сделать хуже. вот и вспомнила ту историюВот именно время проходит, все остывают.Потом еще и друзьями можете быть.Нам правда для этого 8 лет понадобилось, уже и со второй женой развелся, теперь она враг!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #28 Опубликовано: 30 июня 2015 да и на пакости хватит)) просто хочу жить спокойно. и очень хочу чтобы он, наконец, нашел своего человека. я ведь действительно хорошо к нему отношусь, но жить вместе уже не могу. ну не подходим мы друг к другу. Ставлю доллар у тебя уже кто то есть))))Больно уж мягко стелишь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #29 Опубликовано: 30 июня 2015 Ставлю доллар у тебя уже кто то есть))))Больно уж мягко стелишь.....Так это же хорошо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #30 Опубликовано: 19 января 2016 Ставлю доллар у тебя уже кто то есть))))Больно уж мягко стелишь..... нет. вот уже полгода прошло, а как-то не до этого все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение