Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Yoshiko

Посоветуйте нейрохирурга (взрослого)

Рекомендованные сообщения

Девочки! Нужно срочно попасть на консультацию к нейрохирургу с мамой - нашли на МРТ кисту и серьезные проблемы с шейным отделом...хотела попасть к Кушнируку или Чернову (старшему), не могу найти ни того, ни другого. Может кто знает, где их отыскать или посоветует хорошего нейрохирурга?

Поделиться сообщением

Yoshiko писал:
Девочки! Нужно срочно попасть на консультацию к нейрохирургу с мамой - нашли на МРТ кисту и серьезные проблемы с шейным отделом...хотела попасть к Кушнируку или Чернову (старшему), не могу найти ни того, ни другого. Может кто знает, где их отыскать или посоветует хорошего нейрохирурга?

Черных в прошлом году принимал в центре Нейромед, на Землячке. Еще была на консультации у завотделением нейрохирургии на комплексе- Иванова. Кто у нас в городе лучший сказать не могу, сама в таких же поисках. Есть еще нейрохирурги в кардиоцентре и жд больнице. Нужно ехать на консультацию к нескольким. Мне Черных сказал нужна операция, Иванов - можно пока обойтись, нужно к третьему ехать.

Изменено пользователем Firenze

Поделиться сообщением

Вот нашла , и Черных и Кушнирук консультируют в центре Сфера, телефон 50-08-55, +7 (927) 510-08-55

Поделиться сообщением

Кушнирук,по-моему, сейчас заведующий нейрохирургическим центром при Волгоградской областной больнице

Поделиться сообщением

Нейрохирургическое отделение: Зав. отделением Иванов Александр Вячеславович

Он принимает ул.Двинская 14 9377130242 или 251390

Поделиться сообщением

Была на консультации в Кардиоцентре у Блинова и в Больничном комплексе у Иванова, оба сказали только операция. У мужа была межпозвоночная грыжа, что не мог передвигаться, поэтому ездила сама со снимками МРТ. Оперировался в Кардиоцентре, доктор Торопов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...