Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Volha

Что положено малоимущим-4

Рекомендованные сообщения

Кто получает 500 руб 'кормящие"- вам давно было перечисление? Я даже звонила в СЗ узнать, не забыли ли мне их оформить и начислить, хотя по идее оформляла все и сразу. Сказали, что выплата начисляется. Вопрос-где узнать, получала я ее или нет?

Поделиться сообщением

Подскажите а субсидия в июне была кому-нибудь? И еще те кто оформлял талоны на питание в апреле месяце вам дали уже талоны?Мне говорят что в конце июля получать?

Поделиться сообщением

Sendjenni писал:
Подскажите а субсидия в июне была кому-нибудь? И еще те кто оформлял талоны на питание в апреле месяце вам дали уже талоны?Мне говорят что в конце июля получать?

В июне субсидия была, в самом начале месяца.

Изменено пользователем Deizynet

Поделиться сообщением

ВикАрина писал:
Кто получает 500 руб 'кормящие"- вам давно было перечисление? Я даже звонила в СЗ узнать, не забыли ли мне их оформить и начислить, хотя по идее оформляла все и сразу. Сказали, что выплата начисляется. Вопрос-где узнать, получала я ее или нет?

по карте выписку сделать можно

Sendjenni писал:

мы в мае оформляли талоны, уже отоварили в июне, до 15 числа

Поделиться сообщением

Sendjenni писал:

да, мы тоже талонов еще не видели, сначала сказали в мае, потом в июне, теперь в июле...

Поделиться сообщением

Я в начале июня оформляла талоны, мне сказали после 15 июля звонить (Красноармейский)

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:
по карте выписку сделать можно

По карте ни в мае, ни в июне не было такой суммы, в апреле вообще было все за неск месяцев, там и не увижу. А так смс-ки приходят, но 500 руб не было.

Поделиться сообщением

Sendjenni писал:
И еще те кто оформлял талоны на питание в апреле месяце вам дали уже талоны?Мне говорят что в конце июля получать?

Я в апреле оформляла талоны. Получила в мае. Красноармейский район.

Поделиться сообщением

ВикАрина писал:

Вик, мне приходят. Вот были после детских в июне, спустя неделю где-то.

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
У кого 20% и выше расходы на ЖКХ.Но вы сами не считайте, несите доки в МФЦ, пусть они считают, у них своя замороченная форма подсчета, может и пройдете.

Спасибо большое)

Поделиться сообщением

Хочу оформить субсидию на комуналку, на талоны уже оформила(дадут только в июле конце), но возникло несколько вопросов.

Девочки, подскажите пожалуйста про субсидию на комуналку (можно в личку). Мне сказали, чтобы её оформить то надо за капитальный ремонт тоже квитанцию предоставить(сказали в МФЦ). Так ли это? И сколько примерно выходит по сумме субсидия? И ещё вопрос про талоны, где на Красном их отовариваете? И что берете на них? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Хорсес

Поделиться сообщением

Хорсес писал:
Хочу оформить субсидию на комуналку, на талоны уже оформила(дадут только в июле конце), но возникло несколько вопросов.

Девочки, подскажите пожалуйста про субсидию на комуналку (можно в личку). Мне сказали, чтобы её оформить то надо за капитальный ремонт тоже квитанцию предоставить(сказали в МФЦ). Так ли это? И сколько примерно выходит по сумме субсидия? И ещё вопрос про талоны, где на Красном их отовариваете? И что берете на них? Заранее спасибо.

да, за капремонт надо платить, иначе откажут.. субсидия выходит у всех по-разному, зависит от суммы доходов и коммунальных платежей... у нас коммуналка с газом примерно 3200, субсидию 1800 назначили

Поделиться сообщением

У нас комуналка-6000-6500 тыс. Субсидия-2200р.Помиммо основного дохода, плюсуют ещё детские и т.п.

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:
да, за капремонт надо платить, иначе откажут.. субсидия выходит у всех по-разному, зависит от суммы доходов и коммунальных платежей... у нас коммуналка с газом примерно 3200, субсидию 1800 назначили
За кап.ремонт я раз в полгода буду платить, как раз перед переоформлением субсидии.Сегодня вот заплатила 2580.Все одной квитанцией отдала, другие выкидывала.Приняли, ничего не сказали.Да и там в квитанции написано, что возможно прием для оплаты любой суммы, какую клиент сейчас готов оплатить.Так что КАПРЕМОНТ пусть подавится , но следующая кормежка только в декабре будет от нас. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:
У нас комуналка-6000-6500 тыс. Субсидия-2200р.Помиммо основного дохода, плюсуют ещё детские и т.п.

У нас 5300- 5800, субсидия 1992.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, оформили субсидию жку в конце мая 27 кажется, когда ждать выплату? В отделе субсидий ничего не сказали,просто ждите и все.

Изменено пользователем Valeraka

Поделиться сообщением

Valeraka писал:
Девочки, подскажите, оформили субсидию жку в конце мая 27 кажется, когда ждать выплату? В отделе субсидий ничего не сказали,просто ждите и все.
В этом месяце должны вам перечислить за июнь, и июль.Пока не было в июле ни у кого.Я сейчас в июле переоформляла, мне сказали что в августе перечислят за два месяца сразу.

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
За кап.ремонт я раз в полгода буду платить, как раз перед переоформлением субсидии.Сегодня вот заплатила 2580.Все одной квитанцией отдала, другие выкидывала.Приняли, ничего не сказали.Да и там в квитанции написано, что возможно прием для оплаты любой суммы, какую клиент сейчас готов оплатить.Так что КАПРЕМОНТ пусть подавится , но следующая кормежка только в декабре будет от нас. :hi-hi:
Так это вы за все полгода и заплатили. У них последующая квитанция приходит включая не оплаченную предыдущую сумму. Изменено пользователем Бирюза

Поделиться сообщением

Бирюза, если быть точней за 8 месяцев заплатила, ноябрь и декабрь 2014 там еще был.А так да сразу за 6 месяцев теперь всегда буду платить.

Поделиться сообщением

Девчата подскажите выплаты в июле были по 500 р и 300 р. Как кормящим и малообеспеченным. ?

Поделиться сообщением

sirenaa писал:
Девчата подскажите выплаты в июле были по 500 р и 300 р. Как кормящим и малообеспеченным. ?

Ворошиловский еще не было

Поделиться сообщением

sirenaa писал:

В июне да. А в июле нет еще....ждем-ссс. :manikur:

Красный

Поделиться сообщением

sirenaa писал:

Ничего еще. Красноармейский

Поделиться сообщением

sirenaa писал:

ТЗР не было.

В пятницу получила до 1,5. Больше в июле никаких денег не было.

Поделиться сообщением

Спасибо, а то второй месяц только получаю в июне в начале перечислили, а сейчас нету и нету уж переживать стала может забыли про меня :misc_crazy: . А они оказывается такие не постоянные :very_funny:

Поделиться сообщением

ВикАрина писал:
ТЗР не было.

В пятницу получила до 1,5. Больше в июле никаких денег не было.

Я и до полутора еще не видела. Красноармейский

Поделиться сообщением

Девчат,подскажите,пожалуйста :shuffle:

Цитата
1.Ежемесячное пособие на ребенка с 1 месяца рождения до 16 лет (на учащегося общеобразовательного учреждения, до окончания обучения, но не старше 18 лет)-(317р.), многодетным малоимущим -(555 р. )-оформляется раз в год.

Я доки оформляла один раз при рождении сына почти 3 года назад (в сентябре).317р приходят исправно,но заглянула в темку и прочитала что надо каждый год оформлять :blink: это мне теперь когда по новой доки сдать надо?в сентябре или августе?

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
Девчат,подскажите,пожалуйста :shuffle:

Я доки оформляла один раз при рождении сына почти 3 года назад (в сентябре).317р приходят исправно,но заглянула в темку и прочитала что надо каждый год оформлять :blink: это мне теперь когда по новой доки сдать надо?в сентябре или августе?

Я тоже три года назад подавала доки на получение 317 руб., потом узнала, что теперь подтверждают доки раз в год, позвонила в соцзащиту, сказали, что в июле надо подтвердить доками, иначе в августе не придут детские, три года закончились, теперь каждый июль подтверждайте )))) Вот подала документы заранее в июне, что бы задержек не было))))

Так, что позвоните узнайте, когда Вам надо подтвердить.....

Поделиться сообщением

Девчат, а субсидия на оплату жкх приходила кому-нить в июле? Дзержинский район интересует.

И есть телефон отдела субсидий? У меня есть какой-то 368278, не могу дозвониться

Изменено пользователем ignatka

Поделиться сообщением

ignatka писал:
Девчат, а субсидия на оплату жкх приходила кому-нить в июле? Дзержинский район интересует.

И есть телефон отдела субсидий? У меня есть какой-то 368278, не могу дозвониться

В Дзержинском еще не было. Ждем. Тел. отдела субсидий 36-42-82

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите, может в курсе кто... у меня срок беременности уже 29 недель. Узнала, что можно субсидию получить в 500 рэ ежемесячно. В первую беременность я работала, а сейчас в отпуске по уходу за ребенком (дочке 2,1). Под малоимущие мы попадаем. Но вот как выплатят? Только с этого месяца и до конца беременности, или же пересчитают с 12 недель и до ПДР? Как кормящей мне пересчитывали и за прошедшие месяцы.

Поделиться сообщением

Картина писал:
Девочки, а подскажите, может в курсе кто... у меня срок беременности уже 29 недель. Узнала, что можно субсидию получить в 500 рэ ежемесячно. В первую беременность я работала, а сейчас в отпуске по уходу за ребенком (дочке 2,1). Под малоимущие мы попадаем. Но вот как выплатят? Только с этого месяца и до конца беременности, или же пересчитают с 12 недель и до ПДР? Как кормящей мне пересчитывали и за прошедшие месяцы.

Насколько я знаю это единовременная выплата

Поделиться сообщением

Картина, пересчитают с 12 недель.

Поделиться сообщением

Бэйба, спасибо!

Приятно, деньги сейчас нужны... как раз с больничном все оформлю-переоформлю! А

Поделиться сообщением

Мамка писал:
Насколько я знаю это единовременная выплата

Написано, что ежемесячное.

Поделиться сообщением

Картина писал:
Написано, что ежемесячное.

Читать умею,про такое пособие не слышала,только про единовременное знаю.

Поделиться сообщением

оно ежемесячное, но выплачивают одной суммой сразу за все 9 месяцев )) так что, девочки, обе вы правы ))

Поделиться сообщением

SlonikMar писал:
оно ежемесячное, но выплачивают одной суммой сразу за все 9 месяцев )) так что, девочки, обе вы правы ))

Они наверное разные пособия имеют ввиду - за раннюю поставку на учет и ежемесячное беременным...

Поделиться сообщением

Картина писал:

Малоимущим, начиная с 12 недель при предоставлении справки из ЖК, что вы действительно беременная и обязательно с указанием срока беременности и ПДР, начисляются 500 руб. ежемесячно, даты каждый месяц могут менятся.

Я подавала документы на 16 неделе беременности, через 2-3 недели, деньги пришли сразу за 2 мес.(1000 руб.), сейчас приходят один раз в месяц.

В июне пришли в первых числах. А в июле пока денег нет. Не по беременности, ни детских (317руб)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...