Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Volha

Что положено малоимущим-4

Рекомендованные сообщения

sirenaa писал:
Кировский тоже нет кормящим 500 руб, детские пришли несколько днец назад. У меня как у неопытной вопрос по талонам :misc_crazy: они выдаются раз в квартал или в пол года , если я в мае уже получала, то какие действия мои что б оформить еще?

1 раз в 6 мес.Если вы и оформляли в мае, значит потом оформлять-в ноябре.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

Девчат,я чет не врублюсь по поводу талонов,почему мне на двоих детей за первое полугодие дали 6 талонов? Так и должно быть?

Поделиться сообщением

@Нюша@ писал:
Девчат,я чет не врублюсь по поводу талонов,почему мне на двоих детей за первое полугодие дали 6 талонов? Так и должно быть?

а сколько ждали? мульон? на каждого по 3 талона

Поделиться сообщением

Я губешки раскатала на каждого по талону в месяц))

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает, как подсчитать сумму чтобы "стать" малоимущими???

Поделиться сообщением

Василек_его писал:
а сколько ждали? мульон? на каждого по 3 талона

мне на 3 ребенка дали 6 талонов

Поделиться сообщением

DORFI писал:
Если настоящий малоимущий можно не считать, а просто идти и оформляться! :manikur:

Поделиться сообщением

DORFI писал:

Ваша официальная з/п + официальная з/п мужа. за 3 месяца. туда же входят пенсии, и все официальные доп.доходы. делите на количество членов Вашей семьи (Вы. муж. дети). смотрите, если полученная сумма меньше среднедушевого прожиточного минимума, значит проходите и идете подавать доки.

Поделиться сообщением

Юлия Барышева писал:
мне на 3 ребенка дали 6 талонов

Я сегодня получила на троих деток 9талонов,хотя по телефону сказали приходить 20.07. Оформляла в конце июня. советский

Deizynet писал:
Ваша официальная з/п + официальная з/п мужа. за 3 месяца. туда же входят пенсии, и все официальные доп.доходы. делите на количество членов Вашей семьи (Вы. муж. дети). смотрите, если полученная сумма меньше среднедушевого прожиточного минимума, значит проходите и идете подавать доки.

еще плюсом все пособия,получаемые на детей в соцзащите за 3 месяца

Поделиться сообщением

Цитата
еще плюсом все пособия,получаемые на детей в соцзащите за 3 месяца

не стала об этом писать, т.к. по логике, если девушка только собирается приобрести статус "малоимущая семья", то вероятно, что она еще не получала никаких пособий на детей )

Поделиться сообщением

Deizynet писал:
не стала об этом писать, т.к. по логике, если девушка только собирается приобрести статус "малоимущая семья", то вероятно, что она еще не получала никаких пособий на детей )

как вариант

Поделиться сообщением

Кто-нибудь получил до 1,5 лет детские?

Поделиться сообщением

До 1,5 пришли вчера вечером. Красноармейский

Поделиться сообщением

Нимфа писал:

Я сегодня получила на троих деток 9талонов,хотя по телефону сказали приходить 20.07. Оформляла в конце июня. советский

не знаю как они считают,но мне ворошиловский дали 6 талонов((((((((

Поделиться сообщением

талоны дают не на детей, а на семью.. семья 1-2 чел, 3-4 чел, и 5 и более.. вот 3 группы и соответственно разное кол-во талонов

Поделиться сообщением

Юлия Барышева писал:
не знаю как они считают,но мне ворошиловский дали 6 талонов((((((((
Мне тот же Ворошиловский на троих детей всегда даёт 9 талонов.

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:
талоны дают не на детей, а на семью.. семья 1-2 чел, 3-4 чел, и 5 и более.. вот 3 группы и соответственно разное кол-во талонов

ясно,у нас 4 чел,по этому может и 6 талонов.

Поделиться сообщением

Советский не получили до 1,5. :prepare_fish:

Поделиться сообщением

всем привет! девочки не знаете когда прожиточный минимум должны поднять? "по слухам" вроде обещали в июле?

Поделиться сообщением

Девочки, Кто из Кировского(Сотского) - Дайте пожалуйста телефон или название организации проверенного специалиста, который делает "проверенный" акт о поломке быт. техники...заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Безделушки писал:
всем привет! девочки не знаете когда прожиточный минимум должны поднять? "по слухам" вроде обещали в июле?
Про это не знаем, но давно пора поднять.

А вот интересно что еще многих ждет

http://www.rg.ru/2015/07/16/lgoty-site.html

Поделиться сообщением

Мы сегодня узнали сумму субсидии на кварплату, которую нам начислили. Внимание! Слабонервных прошу удалиться! 33руб!!!!

За 6 мес мы должны получить 201руб!!!!! Арифметика - сколько стоили ксерокопии той хреновой кучи документов, которые мы подавали? А еще заплатили за капремонт, за которые не платит никто, кроме получателей этой субсидии? Короче, я зол! Я очень золлл!

Пы.Сы. В прошлом расчетном полугодии мы получали 3500. Зарплата уменьшилась, кварплата возросла, а в результате? у кого нибудь есть методика расчета субсидии?

Поделиться сообщением

mimika писал:
Мы сегодня узнали сумму субсидии на кварплату, которую нам начислили. Внимание! Слабонервных прошу удалиться! 33руб!!!!

За 6 мес мы должны получить 201руб!!!!! Арифметика - сколько стоили ксерокопии той хреновой кучи документов, которые мы подавали? А еще заплатили за капремонт, за которые не платит никто, кроме получателей этой субсидии? Короче, я зол! Я очень золлл!

Пы.Сы. В прошлом расчетном полугодии мы получали 3500. Зарплата уменьшилась, кварплата возросла, а в результате? у кого нибудь есть методика расчета субсидии?

Пипец вообще!Я вот недавно подала доки на субсидию, первый раз. Позвонили, еще 2 справки дурацких надо взять. Вот и думаю теперь, а стоит ли?

Поделиться сообщением

mimika писал:

Рассказываю свою историю. В июне продлевала субсидию. Полгода получала ежемесячно субсидию в размере около 1500 р. В июле субсидия не пришла. Я думаю, наверное что-то с доками не то произошло при переоформлении. Звоню в отдел субсидии. Мне выдают: "Вам в этом месяце субсидия не положена. Оплата за ЖКУ не превысила порога выплаты компенсации". Я, честно, прифигела. Как так? Спрашиваю, а в следующем месяце тоже не придет? на что мне ответили "Ну, возможно чуть захватит, буквально рублей 100 может придет". Я до сих пор в шоке сижу... Так что, Вы не одиноки в этом плане...

Поделиться сообщением

Оооочень интересно... Эт как же так? Посмотрю, что у меня будет, мне переоформляться в августе.

А что такое "порог выплаты компенсации"?

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

mimika писал:

Вот это жесть!(((((

Такое ощущение что просто ошибка , 2 нуля где то потеряли в сумме.А если не секрет какая сумма платежки в июне была у вас.

Поделиться сообщением

Zeph писал:
Пипец вообще!Я вот недавно подала доки на субсидию, первый раз. Позвонили, еще 2 справки дурацких надо взять. Вот и думаю теперь, а стоит ли?

Ну донесите, может у вас все нормуль будет.

Поделиться сообщением

naluna писал:
Оооочень интересно... Эт как же так? Посмотрю, что у меня будет, мне переоформляться в августе.

Удачи!Я в июле переоформляла, вроде пришла такая же сумма как в июне.Посморим что в августе упадет. :prepare_fish:

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
Ну донесите, может у вас все нормуль будет.

Заказала прям ради интереса, сколько копеек нам насчитают...если вообще не откажут)))

Поделиться сообщением

Девчат,субсидии значительно понизили из-за того,что летом теперь не будем платить за отопление,соответственно отминусовали эту сумму,субсидии лучше оформлять идти с наступлением отопительного сезона.

Поделиться сообщением

naluna писал:

Как я поняла, это соотношение суммы, затраченной на оплату ЖКУ и официального дохода семьи. Каким-то образом мы за ЖКУ заплатили меньше той суммы, за которую нам бы начислили компенсацию...

Поделиться сообщением

Galya писал:
Девчат,субсидии значительно понизили из-за того,что летом теперь не будем платить за отопление,соответственно отминусовали эту сумму,субсидии лучше оформлять идти с наступлением отопительного сезона.

а кто сказал, что летом не будем платить за отопление? вроде за июнь такая же платежка пришла, с отоплением

Поделиться сообщением

Galya писал:
Не поняла?У кого минусовали?Я платежки за 6 мес. принесла, отопление отключили в апреле, но перерасчета за пол апреля, май и июнь по отоплению не было, так и платила по полной как и в отопительный сезон.Смысл тогда нести эти платежки, если они сами от балды с потолка суммы берут на расчет субсидии.И уверенна июльская платежка придет с отоплением, может в конце года перерасчет будет за лето, но если и так, причем тут сейчас из за этого понижать субсидию? Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
Вот это жесть!(((((

Такое ощущение что просто ошибка , 2 нуля где то потеряли в сумме.А если не секрет какая сумма платежки в июне была у вас.

Ой, многооо! 6500 за коммуналку +738 свет. На газ счетчик, там копейки

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
Вот это жесть!(((((

Нет, думаю не ошибка. Мне звонила сотрудница уточнять про платежки на газ, и сказала, типа вам одобрена субсидия, но там очень мало. Я спросила, сколько? она, я не могу сказать по телефону, но мало. Но не 33 рубля же! Я говорю, а почему? Она, вот так, когда повысится прожиточный минимум, тогда и субсидия повысится.

Я думаю, это потому что мы очень богатые. Мы сами когда считали дома прожиточный минимум, то вместе со всеми пособиями нам до прожиточного минимума только 200р не хватало в месяц.

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь в мае оформлял мат.помощь и на детей по 900р, вам пришли?

Поделиться сообщением

Ксюня писал:
Девочки, кто-нибудь в мае оформлял мат.помощь и на детей по 900р, вам пришли?

Нет, не приходили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...