Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Еленушка

96 школа дзержинского района

Рекомендованные сообщения

на следующий год в первый класс.Мамочки,прошу ваши отзывы об этой школе)))

Поделиться сообщением

на следующий год в первый класс.Мамочки,прошу ваши отзывы об этой школе)))

Начальная школа сильная, дальше - хуже. Правда, когда вам идти, не знаю учителей.

Поделиться сообщением

Начальная школа сильная, дальше - хуже. Правда, когда вам идти, не знаю учителей.

Хуже,в смысле? Прям соовсем слабенько или что? а кто вообще из началки учителя хорошие?Если у них спросить мож посоветуют к кому лучше напроситься)

Поделиться сообщением

Хуже,в смысле? Прям соовсем слабенько или что? а кто вообще из началки учителя хорошие?Если у них спросить мож посоветуют к кому лучше напроситься)

Да как не спрошу у старшей - ничего не задали... Ну не семи пядей же весь класс, что за урок все делают!!! Но это не только мое мнение, у кого дети в более старших классах, не в восторге. Не самая худшая школа, знания дают, просто я бы гоняла побольше.

а в младшей знаю Синютину Ольгу Борисовну, она завуч по младшей школе, у нее учились, сейчас у нее 2 класс. доча сейчас в третий пошла у Сеимовой Галины Ивановны, сильная, но мне кажется, занижает оценки. У Ольги Борисовны спросите, может кого подскажет...

Поделиться сообщением

Из набирающих 1 класс в этом году, мне очень хвалили Сыроежкину как очень сильного, хоть и строгого педагога.

моя в этом году во воторой класс идет, пока школой довольна. Поборов особых нет. 600руб в полгода на охрану и нужды школы. Учебники бесплатно новенькие выдали, только рабочие тетради покупали. Кормят худо-бедно, моя съедает все, чтобы не расстраивать учительницу))))

Поделиться сообщением

///

Изменено пользователем Клякса

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...