Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
пучик

Помогите пристроить котомалыша

Рекомендованные сообщения

SOS, девочки, пожалуйста, помогите пристроить в добрые руки которебёночка-подкидыша, очаровательный черно-белый малыш примерно месячного возраста, очень спокоен и ласков, не плакал даже во время купания, кушает мягкую пищу сам.

Я просто не смогла сегодня пройти мимо него, когда он сидел и плакал под дождем, пришлось запихнуть его в коляску и бежать домой уже с двумя малышами, себе оставить категорически не могу, так как у старшего сына сильная аллергия на кошек, а младший проявляет к нему слишком живой интерес, боюсь, что может покалечить.

Малыш накупан и обработан от паразитов, которых на нем и не было, он очень чистенький, и глазки и ушки всё в полном порядке, такое впечатление, что малыш родился и рос не на улице, иначе, на нем водилась бы живность (блохи).

Любые фото пришлю на Вайбер.

Разместила заметку в Одноклассниках, надеюсь, что кто-нибудь откликнется, муж дал два-три дня, иначе всё закончится для него печально ...улицей

9096072_s.jpg

Комп не "видит" телефон, поэтому просто нашла в нете фото очень похожего котенка, но мой значительно худее.

Звоните в любое время, постараюсь подвезти, Елена 890265семь3семь84 , Спартановка.

Поделиться сообщением

Уже пристроила, сегодня же и забрали, фуххх :dance_2:

Поделиться сообщением

Уже пристроила, сегодня же и забрали, фуххх :dance_2:

Как здорово, поздравляю!)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...