Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Olga66

Трусики для месячных - где купить?

Рекомендованные сообщения

Девочки, прочитала о непротекающих трусиках для критических дней Немелье. Описание и отзывы понравились. Хочу приобрести. Никто не знает, где можно их купить в Волгограде? Или другие трусики где-то продаются?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Ой как интересно, щас полезла посмотрела и отзывы разные.

Поделиться сообщением

Девочки, прочитала о непротекающих трусиках для критических дней Немелье. Описание и отзывы понравились. Хочу приобрести. Никто не знает, где можно их купить в Волгограде? Или другие трусики где-то продаются?

Заранее спасибо!

Забавно, я думала такая хрень осталась в далеком социализме))))

Поделиться сообщением

Забавно, я думала такая хрень осталась в далеком социализме))))

Почему? Вон я видела трусы для пердунов изобрели)))

Поделиться сообщением

Почему? Вон я видела трусы для пердунов изобрели)))

)))))) ржу, чем они отличаются от обычных?)))))

Поделиться сообщением

Прочитав название подумала что трусы для месячных ДЕТЕЙ нужны :very_funny: подумала еще,зачем месячному ребенку трусы :very_funny:

Трусы для пердунов-ржач :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Я уже 2 года пользуясь капой Ме Луна и забыла про протекания, прокладки, тампоны. И на море с ней плавала, и в бассейне, нет никакого дискомфорта и страха, что протечет и испачкает бельё. Экономия колоссальная!

Поделиться сообщением

Почитала про трусиках для критических дней, не знала о таких))) поиск выдает что их во многих Сп закупают, может у нас тоже есть, я не видела((( Дочке купила бы такие, надо в Сп закинуть идею)))

Поделиться сообщением

Я уже 2 года пользуясь капой Ме Луна и забыла про протекания, прокладки, тампоны. И на море с ней плавала, и в бассейне, нет никакого дискомфорта и страха, что протечет и испачкает бельё. Экономия колоссальная!

А я вот не поняла,их много нужно купить?и потом настирывать,другие одеть,пока предыдущие сохнут,так?как многоразовые подгузы? И самое главное -это гигиенично?

Про такие не слышала ни разу

Поделиться сообщением

Всё поняла про капу,я про неё давнооо читала!И даже на сп видела,только они были китайские что ли,и народ боялся покупать китайскую резину))).

А отзывы смотрю все положительные!

Поделиться сообщением

Заранее спасибо!

Посмотрела видео,они просто двойные,а так ничего особенного.

Если польёт резко,то и они не помогут.Я думала,может у них резинки тугие по краям.

На втором видео девочка льёт молоко и распределяет его вдоль :very_funny: !ну смешная реклама такая!Можно подумать,оно само распределиться)))Они ведь и нужны,чтобы от резкой протечки спасти.

Поделиться сообщением

Тоже видела такую закупку, но не успела оставить заказ, был стоп. А теперь не помню у кого. Искала и по отзывам, не нашла. Если подскажете в личку, буду благодарна.

Поделиться сообщением

^_^ смешного мало... я про белье при месячных. у меня с 18 лет первые три водопад. из дома ни ногой. пришлося сыну делиться своими памперсами :very_funny:

Поделиться сообщением

Тоже видела такую закупку, но не успела оставить заказ, был стоп. А теперь не помню у кого. Искала и по отзывам, не нашла. Если подскажете в личку, буду благодарна.

и мне в личку, плиз

не нашла

Поделиться сообщением

Про пердунские трусы первый раз слышу, ох и повеселили))) хороший подарок может быть на 1 апреля

Поделиться сообщением

Про пердунские трусы первый раз слышу, ох и повеселили))) хороший подарок может быть на 1 апреля

Имхо, на любителя. Я бы обиделась, получив такие в подарок

Поделиться сообщением

Имхо, на любителя. Я бы обиделась, получив такие в подарок

На первое апреля обижаться?)))

Оказывается это не трусы, а типа наклейки специальные, там угольный фильтр и вставка ароматическая. Встретила сегодня пользователя сего девайса))) Короче на 100% нет защиты))) Подванивает)))

Поделиться сообщением

Встретила сегодня пользователя сего девайса))) Короче на 100% нет защиты))) Подванивает)))

ГДЕ???????????? :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

ГДЕ???????????? :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Это секретная тайна))) Просто в разговоре чёт прикол вспомнился, а оказывается вон оно что)))

Но это не я)))

Поделиться сообщением

На первое апреля обижаться?)))

Как поётся в одной песне: "Это намёк! Я все ловлю на лету!" :hi-hi:

Поделиться сообщением

А по сабжу (первому), помню, у меня в далёком детстве были спецтрусы для КД - такие сплошь резиновые, неудобные, жуть. Попользовалась я от силы раза два, а потом выкинули их, то ли я, то ли мама

Поделиться сообщением

А по сабжу (первому), помню, у меня в далёком детстве были спецтрусы для КД - такие сплошь резиновые, неудобные, жуть. Попользовалась я от силы раза два, а потом выкинули их, то ли я, то ли мама

Ну кто вас просил то? Вон щас оказывается писк какой, можно было бы продать втридорога)))

Поделиться сообщением

Ну кто вас просил то? Вон щас оказывается писк какой, можно было бы продать втридорога)))

Так они были из чистой резины, они бы все рано развалились за 25-то лет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так они были из чистой резины, они бы все рано развалились за 25-то лет :rolleyes:

Не факт!))) Раньше резина была что надо, не то что сейчас))) У нас грелка висела много-много лет в ванной, как новая)))

Поделиться сообщением

В Волгограде нигде не нашла, в итоге вчера заказала 2 штуки по 198 рублей на сайте Алиэкспресс. Совсе не такие как Немелье, показалось - похуже, но какие были. Вообще там очень много было вариантов подобных трусиков, но большинство - "единый размер", а в отзывах пишут, что они не очень большие - где-то на 44-46, что мне не подходит. Никогда еще ничего там не приобретала, отпишусь после получения.

Поделиться сообщением

В Волгограде нигде не нашла, в итоге вчера заказала 2 штуки по 198 рублей на сайте Алиэкспресс. Совсе не такие как Немелье, показалось - похуже, но какие были. Вообще там очень много было вариантов подобных трусиков, но большинство - "единый размер", а в отзывах пишут, что они не очень большие - где-то на 44-46, что мне не подходит. Никогда еще ничего там не приобретала, отпишусь после получения.

Отчитываюсь.

Получила китайские. Не очень... Все же заказала через сайт трусики Немелье, как и хотела изначально. Стоят по 490 руб., минимальный заказ 10 штук, доставка из Москвы Деловыми линиями 350 рублей. Прислали, очень хорошие! Я пока просто примерила, хорошо сели, родственницам отдала - отзывов пока нет, а дочь как раз сейчас тестирует в деле - действительно удобно, функционально и симпатично. Красиво сидят на теле, прокладка не съезжает, крылышки прокладки не видны, т.к. убираются в специальный кармашек, изнутри - приятный хлопок, снаружи в необходимых местах - специальная непротекающая ткань, на черных трусиках внутри написано "Ты прекрасна!", на белых почему-то - ничего. Трусики я заказала с высокой посадкой, были и с низкой. "Протечек" - нет. Думала, что сейчас будет жарко в них, но дочь ничего не говорит, значит или не жарче, чем обычно или не обращает внимания.

В заказ кроме оплаченных 10 трусиков положили 3 трусиков в подарок, подарила - подругам приятно.

Поставщик написал, что скоро у них будут трусики с кружевами.

В общем, я очень довольна.

Поделиться сообщением

Эх, блин, надо было с вами заказывать вместе. Я так и не нашла ту закупку, что видела. У вас лишних не осталось?

Поделиться сообщением

Эх, блин, надо было с вами заказывать вместе. Я так и не нашла ту закупку, что видела. У вас лишних не осталось?

К сожалению, нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...