Манечк@ 0 #1 Опубликовано: 29 июня 2015 Девочки добрый вечер!я тут новенькая)помогите пожалуйста рас шифровать сон! Позавчера мне приснилось что я беременна и отчетливо вижу животик)а сегодня ночью снится мне моя соседка и у нее две большие рыбы я их беру а они такие большие и гладкие и на сковородку аккуратно выкладываю !!!!уточняю я не беременна месячные закончились 25! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Элен 0 #2 Опубликовано: 29 июня 2015 Девочки добрый вечер!я тут новенькая)помогите пожалуйста рас шифровать сон! Позавчера мне приснилось что я беременна и отчетливо вижу животик)а сегодня ночью снится мне моя соседка и у нее две большие рыбы я их беру а они такие большие и гладкие и на сковородку аккуратно выкладываю !!!!уточняю я не беременна месячные закончились 25! А детки есть у Вас?Может вы просто очень хотите забеременеть?Наши сны часто говорят о наших желаниях,как явных так и подсознательных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манечк@ 0 #3 Опубликовано: 29 июня 2015 А детки есть у Вас?Может вы просто очень хотите забеременеть?Наши сны часто говорят о наших желаниях,как явных так и подсознательных. Да есть сыночек 6 лет!а забеременннить очень хочу.....,но два года ни чего(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #4 Опубликовано: 29 июня 2015 Да есть сыночек 6 лет!а забеременннить очень хочу.....,но два года ни чего(((( Беременность еще к прибыли, не обязательно ребеночек))) Покупки большие. А вот рыба к болезни ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #5 Опубликовано: 29 июня 2015 Я рыбу поймала во сне, красивую, экзотическую, через пару месяцев забеременела дочкой. У меня к болезни снится только грязная мутная вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #6 Опубликовано: 29 июня 2015 Меньше значений придавайте снам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #7 Опубликовано: 30 июня 2015 Беременность еще к прибыли, не обязательно ребеночек))) Покупки большие. А вот рыба к болезни ((( а я слышала что когда рыбка снится это к беременности) Вы либо ооочень ждете беременность и потому снится вам беременность, либо скоро заполосатитесь)) Но думаю лучше ситуацию отпустить и все получится само собой) Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манечк@ 0 #8 Опубликовано: 30 июня 2015 а я слышала что когда рыбка снится это к беременности) Вы либо ооочень ждете беременность и потому снится вам беременность, либо скоро заполосатитесь)) Но думаю лучше ситуацию отпустить и все получится само собой) Удачи вам! Спасибо вам огромное за теплые слова!!!!но у меня диагноз бесплодие неясного генеза((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Элен 0 #9 Опубликовано: 30 июня 2015 Спасибо вам огромное за теплые слова!!!!но у меня диагноз бесплодие неясного генеза((((( Мне тоже кстати рыба снилась перед беременностью))))Мне кажется вам правда нужно расслабиться и всё само собой получится)))Ваша беременность во сне -это бремя ,забота о чем то,ком то,не переживайте ,всё обязательно будет так как нужно и тогда когда вы этого совсем не ждете :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манечк@ 0 #10 Опубликовано: 30 июня 2015 Мне тоже кстати рыба снилась перед беременностью))))Мне кажется вам правда нужно расслабиться и всё само собой получится)))Ваша беременность во сне -это бремя ,забота о чем то,ком то,не переживайте ,всё обязательно будет так как нужно и тогда когда вы этого совсем не ждете :puz_s:спасибо добрый человечек!!!!!только молюсь и надеюсь что это случится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #11 Опубликовано: 30 июня 2015 Беременела 2раза и 2 раза перед этим ловила рыбу во сне. Хочешь верь, хочешь нет. Сны для меня свещенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #12 Опубликовано: 1 июля 2015 сны все таки несут какую то информацию. может купить тест и сделать? а вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #13 Опубликовано: 1 июля 2015 5 беременностей, перед всеми пятью снилось либо как я либо как муж ловит рыбу (причем сны не только говорили о Б но и о ее исходе). К беременности сниться именно когда ловите рыбу (вернее поймали). А просто рыба ко многому сниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #14 Опубликовано: 1 июля 2015 5 беременностей, перед всеми пятью снилось либо как я либо как муж ловит рыбу (причем сны не только говорили о Б но и о ее исходе). К беременности сниться именно когда ловите рыбу (вернее поймали). А просто рыба ко многому сниться. +10000 А просто рыба к болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyankaslon 0 #15 Опубликовано: 3 июля 2015 А у нас мужу приснилось, что он поймал большого белого амура))) я на работе девчонкам рассказала, долго они прикалывались. А через месяц задержка! Спит сейчас мой "белый амурчик", посапывает :umilenie: вот и не верь после этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манечк@ 0 #16 Опубликовано: 4 июля 2015 А у нас мужу приснилось, что он поймал большого белого амура))) я на работе девчонкам рассказала, долго они прикалывались. А через месяц задержка! Спит сейчас мой "белый амурчик", посапывает :umilenie: вот и не верь после этого... Здорово)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #17 Опубликовано: 5 июля 2015 Мне тоже перед беременностью снилось, что я рыбу поймала) Причем это было только в начале цикла и я не придала этому значения (хотя очень хотелось))), а потом счастливые две полосочки)) Удачи вам! Всё обязательно получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение