Igra-maga 0 #1 Опубликовано: 2 июля 2015 Нашли стриженка, он целенький, кушает. Но с лялькой у меня совсем нет на него времени. Слышала, впеде на кафедре какой-то выхаживают. Кто в курсе? Могу финансово поддержать уход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caramba 0 #2 Опубликовано: 2 июля 2015 Нашли стриженка, он целенький, кушает. Но с лялькой у меня совсем нет на него времени. Слышала, впеде на кафедре какой-то выхаживают. Кто в курсе? Могу финансово поддержать уход. Ага, скормят его хищным птицам(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #3 Опубликовано: 2 июля 2015 Ага, скормят его хищным птицам(((( Да, скорее всего так. В монастырь можно отвезти свято-духов, там батюшка орнитолог заведует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #4 Опубликовано: 2 июля 2015 У меня же не дежавю? Ведь была недавно такая тема да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caramba 0 #5 Опубликовано: 2 июля 2015 У меня же не дежавю? Ведь была недавно такая тема да? Да их сейчас много будет - стрижи вылупились летать учатся)))) ко мне тоже не делю назад домой залетел один)))) хорошо кот спал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #6 Опубликовано: 2 июля 2015 Была недавно тема точно такая же. Пристроить его можно только на корм хищным птицам. совет орнитолога был посадить его повыше туда, где нашли. а чем вы его кормили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #7 Опубликовано: 3 июля 2015 Кормлю фаршем, но это так небыстро... времени на это нет особо. А кормить каждые 2 часа, и мясо- не лучшая для них пища. Но он в принципе летает, крылья длинные. Выпустим, наверное, с балкона, когда "свои" летать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение