Bond 1 #281 Опубликовано: 23 марта 2012 Bond, вы, когда в ресторане заказываете блюдо, в котором рыба (ну, судак, к примеру, дешевая) и картофель или рис, платите столько, сколько стоит судак и риса горсточка? Нет. Почему не возмущаетесь? Вы же в курсе, сколько это стоит. Почему я должна возмущаться? Когда в ресторане подают судак, повар же не говорит, что это осетр. И даже когда в магазине стоит то же Эстель дороже чем Лонда я не возмущаюсь, просто я его не покупаю. Мое предыдушее высказывание имело смысл не сколько парикмахеры "накручивают", а почему нет средств в свободной продаже. Тот же судак, рис и картошку я могу пойти и купить, и приготовить сама, а тот же эстель сняли с розничной продажи. А убрали его из магазинов не потому, что он очень хороший, а потому, что конкурировать с другими аналогами не может. И продажа салонам это хоть какой-то способ выжить. И салонов эконом класса у нас в городе в десятки раз больше, чем салонов премиум класса, и во многих от премиум класса только вывеска, а хороших мастеров сами говорили единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #282 Опубликовано: 23 марта 2012 Ольга, у меня теперь такой вопрос возник, в продолжении нашего разговора о защите волос летом и уходе за мелированными волосамиглазурь и инфра-красными утюжками процедуру Био-Коралл.. вот этот комплекс можно ли сделать разово перед поездкой на моря например, чтобы волосы защитить? Или большого смысла в этом нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #283 Опубликовано: 26 марта 2012 Уверенная, все, что назвали, можно делать))) Bond, Эстель есть в свободной продаже. Не далее, как в воскресенье заезжала в "Веселый цирюльник" за расческами, так там стайка счастливых девушек целую горку Эстель-корбочек с краской оплачивала на кассе. Elenochka, можно комплекс с инфра-красными утюжками, можно НАНО-макс, можно и заглазировать. Но это все равно не исключает общего ухода во время поездки на море и через месяц волосы будет нужно снова "процедурить", т.к. время действия - 4 недели у всего, чем волосы защищают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #284 Опубликовано: 27 марта 2012 Что лучше горячее или холодное ламинирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленк@ 0 #285 Опубликовано: 27 марта 2012 Эстель не сам прекратил продажу, его обязали по решению суда. Вспомните была история на всю Россию, когда девочка голову сожгла эстелевским порошком обесвечивающим и осталась лысой на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #286 Опубликовано: 27 марта 2012 А ещё кератирование (выпрямление без вреда для волос) - по крайней мере так написано в салонах. Горячее ламинирование, холодное ламинирование или кератирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #287 Опубликовано: 28 марта 2012 Эстель не сам прекратил продажу, его обязали по решению суда. Вспомните была история на всю Россию, когда девочка голову сожгла эстелевским порошком обесвечивающим и осталась лысой на всю жизнь. Ух ты... я и не слышала... Теперь точно ничего Эстелевское покупать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #288 Опубликовано: 29 марта 2012 sviti, горячее ламинирование - с дополительным источником тепла. "Холодное" - без. Эффект один и тот же, перпараты разные. Еленк@, Эстель продается до сих пор. О деле по сожженным волосам не слышала, но скажу без защиты Эстель, а просто по факту - сжечь волосы можно препаратом любой фирмы. Если пользоваться им неграмотно. Мастеров, прошедших пулеметные курсы в салонах эконом-классов уйма, и эти салоны активно работают на Эстель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #289 Опубликовано: 4 мая 2012 О.О., скажите, пожалуйста, ламинированные волосы можно потом накручивать на щипцы, бигуди? они так и остануться волнистыми или после мытья опять будут прямые? все никак не могу решиться на ламинирование. свои волосы каштановые, длинные ниже плеч, мокрые-кудрявые, сухие -волнистые от шеи(т.е. от корней до шеи прямые, потом волнами), по мере загрязнения-становяться длинными....вот такая я -разносторонняя)))) как быть? стоит ламинирование делать или так и ходить, как смесь таксы с пуделем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariona 0 #290 Опубликовано: 4 мая 2012 У нас беда в том что большинство "мастеров"отучились на свою профессию и все,сидят и получают какой то заработок. И не так ммного которые постоянно посещают все семинары,проходят постоянное обучение,ходят на мастер классы. И да я считаю дома можно ухаживать за волосами,но получить хороший эффект,можно только у профессионального мастера. правда чем лучше мастер,тем дороже и тяжелее к нему попасть))) а по поводу ламинирования,да приятная процедура,и волосы ничего так)жалко что хватает не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #291 Опубликовано: 7 мая 2012 Леди-Босс, ламинирование кардинальным образом не меняет волосы. Это тонкая полимерная пленка, которая закроет неровности ваших волос. И все. Распрямляет волосы кератиновое выпрямление, например. Но не ламинирование. Я вообще удивляюсь, что его кто-то делает до сих пор))) Antariona, к сожалению, вы правы. Но "какой-то заработок" ведь не падает с неба к лентяям, кторые нигде не учились или окончили 6-месячные курсы? Им платят люди, которые их услугами пользуются. Будь мы избирательны, или хотя бы спрашивали бы, когда мастер последний раз квалификацию подтвердил и какая она у него - таких парикмахеров стало бы меньше. А так, как сейчас - в каждом доме забегаловка и периодически в неё попадают те, кто не хотел бы получить услуги их уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #292 Опубликовано: 7 мая 2012 Так кератирование само по себе не очень что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #293 Опубликовано: 8 мая 2012 sviti, а зачем? Смотря, для чего. Если вы одновременно волосы решили выпрямить - это одно. А гораздо более эффективные восстанавливающие процедуры, чем ламинирование (любое) уже давно на вооружении нормальных салонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #294 Опубликовано: 25 марта 2013 Я делала, прочитала в интернете, что волосы блестеть начинают, выглядят здоровее, покупала по биглиону купон 450 руб, в дзержинском районе делала, мажут сначала одним средством, ждешь, потом другим, типо как бальзам для волос. Результата я особо не заметила! Лучше делать себе маски на дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #295 Опубликовано: 26 марта 2013 Liliya28, в Москве живут люди разные, а салоны не так хороши, как кажется. И достаточно дорого в них ходить. К тому же протяженность города делает иногда поход к любимому мастеру вообще невозможным. Это когда раотаешь до 6, до дома час добираться, а в салон 2 часа ехать, а потом столько же домой. Потому там достаточно развиты покупки профессиональных красителей. Panfilova-Elya, черный цвет очень трудно испортить. Он всегда ложится без проблем. Есть маленькое "но": когда надо от него избавиться, это крайне сложно. А срок его - после 25 никому не рекомендуется. Нужно перейти на что-либо каштановое, пусть даже темного цвета. Черный цвет колористы относят к цветам-провокаторам - черный всегда подчеркнет все, что возле него. В случае окрашенных в черный волос он подчеркивает белизну кожи, свежесть лица, но и отечность после сна, круги под глазами от бессонной ночи и недостатки кожи, когда долго не был у косметолога. Плюс то, что девушка с цветотипом "лето" уже проигрывает, если носит черный цвет волос - контрастности не хватает, чтобы выделялись глаза, хорошо смотрелась кожа. Априори черный - для "зим", но снова оговорка - до 25 лет. Можно принять информацию, можно пренебречь, но если хочется выглядеть на "все 100%", можно призадуматься... Да, насчёт чёрного цвета согласна, избавиться от него достаточно сложно. Я предпринимала несколько попыток, делала смывку, но потом снова возвращалась к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evavlg 0 #296 Опубликовано: 23 июня 2013 Была у парикмахера, она мне рассазала про новую услугу "Ламинирвание волос" для ослабленных, тонких, секущихся волос. Как она (парикмахер) мне объяснила этой процедуры хватает на месяц, волосы становяться толще и прямее (особенно на кочниках-они как бы выравниваются, секущиеся кончики как бы выпрямляются, закрываются). Девочки, кто-нибудь слышала об такой услуге, делали, какие результаты? И как себя потом сами себя чувствуют волосы. Рекомендуем, Новинка компании Farmavita. Система теплового выпрямления волос с кератиновым комплексом K.Liss. НОВАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА ВЫПРЯМЛЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОВЫМ КОМПЛЕКСОМ Из всех белков, применяемых в косметике, кератин является наиболее близким и эффективным для наших волос. В состав гидролизованного кератина входит цистеин, благодаря чему его молекулы легко проникают в структуру волос в местах повреждения, заполняя собой изнутри имеющиеся пустоты. Гидролизованный кератин обладает очень высоким средним молекулярным весом, благодаря чему имеет сильные пленкообразующие свойства и является очень хорошим увлажнителем для волос. При этом на сами волосы он воздействует мягко и не вызывает пересушивания при воздействии тепла или наоборот, излишней влажности. Благодаря естественному увлажнению значительно снижается электризуемость волос (антистатик), они становятся податливыми и приобретают дополнительную мягкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #297 Опубликовано: 26 июня 2013 evavlg, ваш препарат на тиогликолевой основе, как и любой препарат старого образца для выпрямления волос, как и препараты для химической завивки. Для чего пользоваться такими препаратами, если можно воспользоваться более новыми технологиями и получить результат визуально лучше? Я не пользуюсь в своем салоне выпрямляющими средствами на формальдегидах, но, с моей точки зрения, несмотря на вред формальдегидов, результат, полученный такими выпрямителями, не в пример лучше, чем на тиогликоле. Если вы давно в салонном бизнесе, невозможно этого не знать. А если вы знаете, то зачем предложение заведомо "несвежей" технологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evavlg 0 #298 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) evavlg, ваш препарат на тиогликолевой основе, как и любой препарат старого образца O.O. Если Вы желаете, то давайте договоримся о встречи с нашим технологом, с которой Вы найдете общий язык. Что Вы скажите, готовы к диалогу, мы будет рады сотрудничеству с Вами! Изменено 24 августа 2013 пользователем evavlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #299 Опубликовано: 25 августа 2013 evavlg, а для чего мне встреча с вашим технологом, если препарат, на котором работаете вы, как я уже сказала, имеет в основе теогликоль? Спросите у вашего технолога, что это означает для структуры волос. Она вам объяснит, что это означает разрыв межмолекулярных связей в волосе, что делает волос пористым и шершавым. Сейчас в области выпрямления волос наука и производство впереди на 4 шага и препараты на основе теогликоля устарели и не пользуются спросом даже у Лореаль. И: в чем может выражаться наше с вами сотрудничество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evavlg 0 #300 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) evavlg, ваш препарат на тиогликолевой основе, как и любой препарат старого образца для выпрямления волос, как и препараты для химической завивки. Для чего пользоваться такими препаратами, если можно воспользоваться более новыми технологиями и получить результат визуально лучше? Я не пользуюсь в своем салоне выпрямляющими средствами на формальдегидах, но, с моей точки зрения, несмотря на вред формальдегидов, результат, полученный такими выпрямителями, не в пример лучше, чем на тиогликоле. Если вы давно в салонном бизнесе, невозможно этого не знать. А если вы знаете, то зачем предложение заведомо "несвежей" технологии? То что Вы "новые" или "старые" технологии знаете, не говорит о вашем профессионализме! И тем более, что это не полная правда, боюсь, что Вы свои заблуждения, хотите свои здешним авторитетом (форум Волго-Мама) простым гражданям внушить! Мы хотели поговорить с Вами, как мастер с мастером, вы же сами введете себя не профессионально! А то, что кое-кто покупает различные краски и НЕ профессионально их использует (без должного обучение), то это к сожалению часто бывает. И мы предлагаем салонам ТОЛЬКО через обучение! Т.е. мы гарантируем результат у тех специалистов, которые прошли обучение! P.S. Все же Призываю Вас, давайте прекратим эти никому не нужные пререкания! И вести диалог, как цивилизованные люди! Изменено 26 августа 2013 пользователем evavlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #301 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Мы хотели поговорить с Вами по хорошему тет-а-тет, вы же сами введете себя не профессионально! А зачем тет-а-тет? И кто это "мы" - Вы и ваш технолог?) Вы заявили на весь форум о своём препарате. Вам так же на весь форум заявили о том, что это вчерашний день. "Простые граждане" хотят послушать дальше ваш диалог. И не в салонных кулуарах, а здесь, на открытой и доступной для всех площадке. Просим-просим.) Изменено 26 августа 2013 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #302 Опубликовано: 26 августа 2013 То что Вы "новые" или "старые" технологии знаете, не говорит о вашем профессионализме! И тем более, что это не полная правда, боюсь, что Вы свои заблуждения, хотите свои здешним авторитетом (форум Волго-Мама) простым гражданям внушить! Мы хотели поговорить с Вами по хорошему тет-а-тет, вы же сами введете себя не профессионально! evavlg, тот, кто знает старые тенологии, как раз в ваших и разберется легко. Т.к. это и есть старые технологии. На теогликоле еще химическую завивку делали лет 50 назад, будь у вас специальное образование, вы бы об этом знали. Но суть даже не в этом. Что, по вашему, может говорить о моем профессионализме? Конкретно? И давайте говорить по-хорошему, только на самом деле, к чему тет-а-тет? У меня тут секретов нет. Пишите мнение своих технологов, постите состав ваших красителей и средств, которые обсудить хотите и я скажу свое мнение. Постите работы ваших технологов на мастер-классах, рассказывайте, где их поводили, а заодно ответьте на мой вопрос относительно того, кто обучает ваших выпускников-стилистов? У преподавателей какое образование, какой разряд, какой опыт работы? Есть документы об окончании (чего?) и вы можете их продемонстрировать? С кем мне говорить? И: где именно я веду себя непрофессионально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evavlg 0 #303 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) evavlg, тот, кто знает старые тенологии, как раз в ваших и разберется легко. Т.к. это и есть старые технологии. На теогликоле еще химическую завивку делали лет 50 назад, будь у вас специальное образование, вы бы об этом знали. Но суть даже не в этом. Что, по вашему, может говорить о моем профессионализме? Конкретно? И давайте говорить по-хорошему, только на самом деле, к чему тет-а-тет? У меня тут секретов нет. Пишите мнение своих технологов, постите состав ваших красителей и средств, которые обсудить хотите и я скажу свое мнение. Постите работы ваших технологов на мастер-классах, рассказывайте, где их поводили, а заодно ответьте на мой вопрос относительно того, кто обучает ваших выпускников-стилистов? У преподавателей какое образование, какой разряд, какой опыт работы? Есть документы об окончании (чего?) и вы можете их продемонстрировать? С кем мне говорить? И: где именно я веду себя непрофессионально? Не вводите в заблуждение народ своими личными выводами! Страно, что вы СРАЗУ отказывались от встречи с нашими технологами, вы ничего не боитесь изучать нового? А Вы почему-то решили, что технология, старая))) Весь цивилизованный мир пользуются, а вас старая))) Дорогая О.О. Мы в разных ролях, Вы салон красоты, Мы же образовательный центр, Мы ищем и предлагаем сотрудничество парикмахерским и салонам красоты. Мы предложили Вам сотрудничество, Вы ответили, но к чему продолжать этот диалог. Изменено 26 августа 2013 пользователем evavlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #304 Опубликовано: 26 августа 2013 evavlg, о чем мои личные выводы? О препарате на теогликоле? Читайте: http://www.neboleem.net/himicheskoe-vyprjamlenie-volos.php О минусах такого выпрямления узнают только после его использования. Волосы становятся шершавыми и тусклыми. А ваше молчание будет можно расценить, как непрофессионализм. Т.к. ни к выкладке технологических карт, ни к демонстрации работ ваших технологов. ни даже к представлению документов людей (кто что окончил и отчего работает технологом) вы не готовы. И самым разумным с вашей стороны будет не диалог, а таинственное молчание. Думаю, в моем разделе консультаций вам тоже нечего ответить. Но я буду ждать. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evavlg 0 #305 Опубликовано: 26 августа 2013 evavlg, о чем мои личные выводы? О препарате на теогликоле? Читайте: http://www.neboleem.net/himicheskoe-vyprjamlenie-volos.php О минусах такого выпрямления узнают только после его использования. Волосы становятся шершавыми и тусклыми. А ваше молчание будет можно расценить, как непрофессионализм. Т.к. ни к выкладке технологических карт, ни к демонстрации работ ваших технологов. ни даже к представлению документов людей (кто что окончил и отчего работает технологом) вы не готовы. И самым разумным с вашей стороны будет не диалог, а таинственное молчание. Думаю, в моем разделе консультаций вам тоже нечего ответить. Но я буду ждать. :waiting: Извините, Вам нечем заняться, как здесь писать большие тексты? Заранее напишу, что у нас большой штат сотрудников и есть свой специалист, который публикует посты в интернете и передает ответы от мастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evavlg 0 #306 Опубликовано: 26 августа 2013 evavlg, о чем мои личные выводы? О препарате на теогликоле? Читайте: http://www.neboleem.net/himicheskoe-vyprjamlenie-volos.php О минусах такого выпрямления узнают только после его использования. Волосы :waiting: Простите, как этот пост относиться к Нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #307 Опубликовано: 26 августа 2013 А зачем тет-а-тет? И кто это "мы" - Вы и ваш технолог?) Вы заявили на весь форум о своём препарате. Вам так же на весь форум заявили о том, что это вчерашний день. "Простые граждане" хотят послушать дальше ваш диалог. И не в салонных кулуарах, а здесь, на открытой и доступной для всех площадке. Просим-просим.) и почему тет-а тет, может мне тоже интересно, Вы пришли в тему, будьте добры говорите на равных со всеми, понятным для нас языком. :very_funny: давайте в одну тему объединяться, а то мы не успеваем сразу две читать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #308 Опубликовано: 26 августа 2013 Простите, как этот пост относиться к Нам? evavlg, Вам пытаются доказать, что ваша продукция вредная для волос и есть более современные препараты. Вот я опять смотрю на переписку evavlg и О.О., ну не могу промолчать)))))) простите уж старого продажника)))))))) скучно мне без дела дома сидеть... evavlg, ну работайте же с возражениями!!!!! вам же прям подсказку дают (хоть я и не спец. в этом, но понятно же о чем речь) Я не пользуюсь в своем салоне выпрямляющими средствами на формальдегидах, но, с моей точки зрения, несмотря на вред формальдегидов, результат, полученный такими выпрямителями, не в пример лучше, чем на тиогликоле. вот я тоже крашу голову краской с 6% окислителем, хотя знаю, что 3% менее вредный, но хочу я быть блондинкой, а не брюнеткой, хоть и понимаю, что цвет шоколад менее вреден для волос, чем блонд. (светлый цвет требует больший процент окислителя). там же по ссылке прям написано Химическое выпрямление волос – кардинальное и не безвредное изменение структуры волос. такова жизнь, красота требует жертв, или больший эффект или более бережный метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #309 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Простите, как этот пост относиться к Нам? evavlg, вы свои продукты, которые тут рекламируете, изучили хорошо? Тогда вот сюда посмотрите, первый препарат, под ним объяснение о том, что я вам пишу уже сразу в двух темах - теогликоль! http://www.farmavita.su/production/perms-a...ing/k-liss-menu. Препараты с теогликолем, даже ТАМ написано, разбивает серные связи в волосе. И делает их "мягкими", а точнее - дряблыми. Теперь понятно??? Вы немного подучите состав своих средств, а то уже совсем неловко - целый лист вам о вашем же составе что-то рассказывать. При том, что у вас целый штат сотрудников. Кстати, прошу прощение, но очень интересно - какое у вас образование? И кем вы работаете в вашей фирме??? Изменено 26 августа 2013 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #310 Опубликовано: 26 августа 2013 Как оживилась тема. Прочла, для меня, как потенциального потребителя, очевидно, кто есть кто. Полемика со стороны одного оппонента слабовата, увы(( Читаю с удовольствием :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #311 Опубликовано: 26 августа 2013 Забыла добавить и с пользой :) Парикмахер предложила мне выпрямление чоко-коко(так вроде), благодаря советам О.О. бежала не оглядываясь :) Зы: парикмахер не моя, я туда зашла экранирование сделать, прельстившись дешевизной и результатом, увиденном на волосах соседки, мне не подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #312 Опубликовано: 26 августа 2013 да... в ВТО вступили, ГОСТы, стандарты отменили, засилье косметики хлынуло... пойди разбери по чем опиум для народа... то корейцы со своими змеями -улитками, то европейцы с ламинированием-экранированием... какие тут курсы шестимесячные, с пеленок, со школы надо учить чем мыться и куда что мазать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #313 Опубликовано: 27 августа 2013 Катёна, вы недаром от коко-чоко убежали. Это год назад попаганда этого препарата зашкаливала, а теперь уже выступают жертвы этого состава. И по-прежнему неизвестно содержание формальдегидов ни в одном препарате, применяемом в салонах . Существующие сертификаты - лишь о разрешении к применению. Лабораторных данных нет. Bond, европейцы к качеству относятся придирчиво. И для себя применяют лишь проверенное. Это к нам поступает бразильское кератинирование, ведь не евопейцы, а именно афро-американцы и бразильцы мечтают стать прямоволосыми. И готовы на что угодно ради этого. А вот российские девушки просто доверчивы и пока не попробовали все прелести новинок. Я уверена, что россиянки определенных слоев общества рассудочны и осторожны. Не знаю, как потребительницы низкопробных парикмахерских, а мои триста раз в инете отзывы прочтут, проконсультируются у специалистов, если такие есть, и придут спрашивать о новой услуге подкованными не хуже мастера. Вот уж и правда: какие тут курсы шестимесячные, с пеленок, со школы надо учить чем мыться и куда что мазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #314 Опубликовано: 27 августа 2013 О.О., подскажите плиз, а можно ли сделать что нибудь типа ламинирования но какого нибудь щадящего в домашних условиях? у меня волосы прямые но хочется их утолщить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #315 Опубликовано: 27 августа 2013 Вот я теперь совсем запуталась, я же Хаировским ламинированием пользуюсь, и нравится и всем советую, не потому что я там его продаю, или считаю, что лучше средств нет, просто это то, что можно пойти и купить, посмотреть в интернете как делать, т.е. самой научиться, и альтернативу рассмотреть готова, если она подойдет под мои требования)))) Сам метод основан, что поднимаются чешуйки волоса, туда закладываются питательные вещества и потом эти чешуйки закрываются, т.е. в волосе заламинированны полезные вещества и они не так быстро вымываются, как например та же маска. Вчера тут спор горячий пошел, сидела свои флаконы Хаировские изучала, пыталась с составом разобраться и вот никак не пойму, как отличить где эти чешуйки поднимаются, где "био" вещества проникают внутрь без нарушения структуры, а где уже разрыв межмолекулярных связей? В общем технолога в студию :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #316 Опубликовано: 27 августа 2013 Про экранирование где-то уже говорили? Сейчас увидела у эстеля набор, вроде масла, должно быть не вредно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #317 Опубликовано: 27 августа 2013 Про экранирование где-то уже говорили? Сейчас увидела у эстеля набор, вроде масла, должно быть не вредно))))))) Я, как пользователь данной услуги, могу поделиться своими ощущениями: мне не подошло, соседка моя поначалу была в восторге, но по прошествии 3 процедур пыл поубавился. Мажут, распыляют масла. Ощущения поначалу прекрасные-волосы утяжеляются, лежат хорошо, "мелий бес" прибивается. Но вот потом для меня мУка началась:волосы сильно жирнились и к вечеру уже пакля-рвакля :misc_crazy: Больше не пойду точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #319 Опубликовано: 28 августа 2013 Мажут, распыляют масла. вот и я вчера ролик в интернете посмотрела, возник вопрос не много ли масла :misc_crazy: столько понамазать слоями и не смывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #320 Опубликовано: 29 августа 2013 pretty607, я в этой теме писала и адрес давала фирмы Монблан, кажется, у них домашние наборы ламинирования от Lisap. Купи и делай, хорошая фирма. Только ламинат сам по себе, как и экранирование, в общем, только пленка полимеров на волосе. Bond, хайровский ваш состав входит в межчешуйчатое пространство, пользуясь естественными полостями в волосе, вызванными повреждениями и временно, на месяц, оседает там. Так что никакого разрыва волос для вас нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение