Une caramella 0 #41 Опубликовано: 25 декабря 2009 Можно ли пользоваьтся выпрямителем для волос, если сделано "Ламинирование волос"? Если волос по природе вьющийся и кудрявый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #42 Опубликовано: 25 декабря 2009 ГражданкаЛошадка, мне тоже в личку шепните, плиззззз, а то я уже прям собралась делать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #43 Опубликовано: 25 декабря 2009 Мне сегодня рассказали про одного горе-мастера... Купила она какими-то правдами-неправдами 1 флакончик PAUL MITCHELL из 4 или 5 необходимых средств по ламинированию, приобрела какую-то бодягу, китайского производства, что тоже ламинированием зовётся...и под вывеской "Ламинирование от PAUL MITCHELL" с демонстрацией того самого единственного флакончика делает людям псевдо-ламинирование, за большие деньги. Кому интересно - шепну на ушко салон. Если не сложно, мне тоже важна эта информация, плиз ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #44 Опубликовано: 25 декабря 2009 Макарулька, MarMar, Elle, Кнопка, olesyandr, всем шепнула) Можно ли пользоваьтся выпрямителем для волос, если сделано "Ламинирование волос"? Если волос по природе вьющийся и кудрявый? Думаю, что даже нужно. Это дополнительная защита волос. Тут почитайте и Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #45 Опубликовано: 25 декабря 2009 Макарулька, ШладкаЯ, девчат, прочитала в нэте, что способ этот не влияет на корни,т.е. как лезет так и будет, а по-длине как "законсервированный"! Ждите до весны, дешевле выйдет ржу-нимогу :lol: Аналогично!! Поэтому я хочу к НГ заламенировать, а то позже ничего не останется ((( Расскажи как все прошло и каков результат на лицо))) как облысею, тоже пойду заламинирую сою волосинку)) Уверенная, а у тебя что такой длинны свои волосы???? ОПУПЕЕЕЕЕЕЕТЬ, я даже наращивая, не имела такую длинну.... бедные мои волосюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #46 Опубликовано: 25 декабря 2009 Уверенная, а у тебя что такой длинны свои волосы? ага, прут, млин :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesyandr 0 #47 Опубликовано: 25 декабря 2009 вот уже прям созрела морально,только,девочки,кто где делал,расскажите,похвалите мастера или поругайте...а то вслепую идти как-то не очень хочется,процедура ведь не самая дешёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #48 Опубликовано: 25 декабря 2009 как облысею, тоже пойду заламинирую сою волосинку)) :lol: :lol: :lol: пацталом :hi-hi: ага, прут, млин Да, бывает же такое... завидую девушкам с красивыми волосами!! Я вот испортила свои (высветлением, наращиванием), теперь думаю, чем бы таким оставшиеся "законсервировать", чтоб держались!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #49 Опубликовано: 26 декабря 2009 вот уже прям созрела морально,только,девочки,кто где делал,расскажите,похвалите мастера или поругайте...а то вслепую идти как-то не очень хочется,процедура ведь не самая дешёвая Делала в студии у парикмахера-модельера Саталкиной Вероники. Знаю её около 10 лет. Доверяю на 100%. Тел. кину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #50 Опубликовано: 27 декабря 2009 О.О., поверьте, ей не показалось, я свидетель. Интересно, это результат для "Книги рекордов Гиннеса". Волосы не могут расти от того, что за их защитили ламинированием по длине. На корни, а тем более, на луковицу, это никак не влияет. А волос растет именно из луковицы. Ламинированием я занималась в течение 6 лет (в салонах, в которых работала) и такого темпа роста волос не было ни у кого. Защита волоса до месяца - держится, объем слегка увеличивается, блеск волос хороший. Все. А про сказки "6 сантиметров за месяц" лучше не рассказывать. Будем объективны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #51 Опубликовано: 27 декабря 2009 Интересно, это результат для "Книги рекордов Гиннеса". Спасибо за подсказку) Подадим туда заявку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #52 Опубликовано: 27 декабря 2009 просто хочется как укладки чтоли...я пользуюсь щадящими порф лаками и муссами чтоб придать вид и объем, ламинирование не повлияет отрицательно на их состояние? borzenka, я думаю, что при хорошем блеске и здоровьи ламинировать волосы не стоит. Впрочем, если очень хочется - отчего нет? Ламинирование отрицательно на волосы повлиять не в состоянии. На прическу "укладывать не надо" я бы без качественной стрижки не надеялась. Меня часто удивляет стремление к "объему". Иногда достаточно хорошей стрижки, чтобы девушка (женщина) вообще забыла о том, как стремилась поднимать волосы у корней и прокручивать концы. Т.к. в зеркале видит, что удачная форма стрижки и без дополнительных усилий сделала все сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOST 0 #53 Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) О.О. вы занимались ламинированием более 6 лет, где в Волгограде? и никто об этом не знал? и каким средствами, можно по подробнее? а то я общаюсь с обществом парикмахеров города Волгограда и они только года два назад завезли в город ламинирование волос. и за книгу гиннеса спасибо! Изменено 27 декабря 2009 пользователем LOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesyandr 0 #54 Опубликовано: 27 декабря 2009 О.О. вы занимались ламинированием более 6 лет, где в Волгограде? и никто об этом не знал? и каким средствами, можно по подробнее? а то я общаюсь с обществом парикмахеров города Волгограда и они только года два назад завезли в город ламинирование волос. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #55 Опубликовано: 27 декабря 2009 волосы выросли очень быстро если в среднем в месяц выростает до 3 см., то за месяц в ламинате выросли на 5-6 см., что очень приятно, так как растут более здоровыми. О.О., поверьте, ей не показалось, я свидетель. Вставлю свои скромные пять копеек... у меня, конечно, нет шестилетнего опыта работы с ламинированием, но тем не менее очень склонна верить в то, что волосы покрытые этим чудо-сретством растут быстрее!! Может от того что, проламинированные они меньше подвергаются всяким вредностям окружающей среды, может от того, что элементарно кончики меньше ломаются, в общем не знаю.... свои же ногти, покрытые акрилом, тоже растут гораздо быстрее!!! Почему бы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOST 0 #56 Опубликовано: 27 декабря 2009 следующий раз когда сделаю ламинирование и окраску, специально сделаю замер роста волос по корням очень хорошо видно. и выложу фото в форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #57 Опубликовано: 27 декабря 2009 LOST, чисто логически я тоже не вижу связи.... на рост волос как и на ногтей мне кажется невозможно повлиять с наружи - это только организм укреплять... (я пыталась ногти красить мазать чтоб свои лучше были, но мне сказали что они не растут быстрее и не крепнут ибо они уже отросли и утолщить их маслами не возможно тк они уже выросли тонкие) так же и рост мне кажется.... и я сама ногтями занималась одно время и ни разу не видела чтоб от масел и кремов и лаков они утолщились тем более от наращивания ногтей - сама с ними с 15 лет хожу.... это как одеть штаны на ноги качественные и они длиннее будут ))) но не ругайте меня - это просто мои умозаключения - логика )))) может вы витаминки попутно каке пьете? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #58 Опубликовано: 27 декабря 2009 может от того, что элементарно кончики меньше ломаются, в общем не знаю.... свои же ногти, покрытые акрилом, тоже растут гораздо быстрее!!! Почему бы нет... я думаю это оптическая иллюзия. в этом случае ты просто явно видишь границу - где был акрил, и где он спустя неделю находится. но утверждать не буду. Девчат, а расскажите, вот я голову мою каждый день. А заламинированные волосы можно мыть каждый день, ну то есть можно конечно, но я имею ввиду как частота мойки отражается на длительности эффекта ламинирования? И как само ламинирование отражается на чистоте головы - в смысле волосы приходится мыть чаще или наоборот, реже (ну как например, в случае с химией - они ж сильно высушиваются и мыть часто химные волосья вредно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOST 0 #59 Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Слушайте, устала оправдываться, не знаю может быть я особенная, но волосы у меня ростут быстро 2 см за полных четыре недели, от предыдущего посещения парикмахера до следующего, а это так получилось, что мне надо было с ребенком лечь в больницу в Питере, а тут мне предложила парикмахер сделать ламинирование, я и сделала, и уехала в Питер, ровно через 5 недель я вернулась и на следующий день попала к парикмахеру, она была в шоке и сама озвучила, да и по корням, было видно, что отрасло около 5-6 см. может это у парикмахера рука легкая или вода в Питере, какая-то этакая, но я почему то уверенна, что это ламинирование волос дало такой результат роста волос. Изменено 27 декабря 2009 пользователем LOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #60 Опубликовано: 28 декабря 2009 LOST, кстати да, вода в Питере мне понравилась. Волосы после них такие пышные были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #61 Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Изменено 24 мая 2012 пользователем Макарулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #62 Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) О.О. вы занимались ламинированием более 6 лет, где в Волгограде? и никто об этом не знал? и каким средствами, можно по подробнее? а то я общаюсь с обществом парикмахеров города Волгограда и они только года два назад завезли в город ламинирование волос. LOST, да, занималась. Сначала это была косметика PAUL MITCHELL, затем LebelCosmetics. Это в Волгограде массово в "обществе парикмахеров" ее представили только этим летом - утихает интерес к биоламинированию и мастер-кассы пожаловали в регионы. Многие волгоградские мастера сертифицировались на работу с ней только этим летом, ваш мастер, насколько помню из постов, в их числе. Относительно того, что я сейчас занимаюсь нано-восстановлением структуры волос, тоже весь город не в курсе. Ваш парикмахер и "общество" тоже. Но это не умаляет мастерства вашего мастера. Она молодец на самом деле. Продвигая услугу, малоизвестную в нашем городе. Ваши похвалы - ее заслуженная награда, ее новые клиенты по прочтении этой темы будут довольны. Это хорошо для всех. Мастеров, желающих обучаться, очень мало на самом деле. Ваша - из того малого числа желающих знать и уметь новое, и то, что вы посещаете ее долго - показатель именно ее старательности в вопросе постижения дополнительных технологий. Изменено 29 декабря 2009 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 0 #63 Опубликовано: 23 января 2010 Делала в студии у парикмахера-модельера Саталкиной Вероники. Знаю её около 10 лет. Доверяю на 100%. Тел. кину в личку. Лена,тоже оч хочу,кинь пожалуйста номер тел в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #64 Опубликовано: 24 января 2010 девчат, поначиталась тут, загорелась ламинированием этим уже вся прям представила, какие будут у меня гладкие блестящие волосья как в рекламе. Забежала на днях на маникюр и пока делала спросила у маникюрши - делают ли у них ламинирование. Она говорит "нет" и как-то так, с подтестом.. Спрашиваю - почему? оНа типа вы с мастером лучше погорите - я не смогу хорошо объяснить, не так хороша эта процедура, как ее описывают. С мастером я не смогла поговрить в тот день - не было времени. Но вот задумалась. Спрошу потом, конечно, но может кто знает чего "нехорошего" про это ламинированиЕ? Салон, кстати, один из передовых в городе, я была почти уверена, что они делают эту процедуру, раз она такая классная, модная и "все при деньгах" ее делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #65 Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Люська, Люся, почитай тут и тут У ламинирования, на мой взгляд 2 минуса: - не дешево, - привыкание гарантировано. Без ламинирования просто ощущаешь как твоим волосам плохо!!! Еще, если волосы от природы, густые, толстые, то ламинирование им не нужно - это лишнее утяжеление. Изменено 24 января 2010 пользователем ГражданкаЛошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #66 Опубликовано: 31 января 2010 Люська, Люся, почитай тут и тут У ламинирования, на мой взгляд 2 минуса: - не дешево, - привыкание гарантировано. Без ламинирования просто ощущаешь как твоим волосам плохо!!! Еще, если волосы от природы, густые, толстые, то ламинирование им не нужно - это лишнее утяжеление. не, в этом плане с волосами все в порядке - от придоды волосы редкие и тонкие. ща почитаю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #67 Опубликовано: 1 февраля 2010 У ламинирования, на мой взгляд 2 минуса: - не дешево, - привыкание гарантировано. ГражданкаЛошадка, я с вами согласна, но выразилась бы иначе: - не дешево - гарантирован результат при постоянном, ежемесячном повторении процедуры. А выложить полторы-две тысячи рублей ежемесячно готова не всякая девушка. - и еще одно. Недобросовестность мастеров - недостаточное нанесение геля, ламинирующего волосы (а откуда клиентке знать о том, что так произошло), сводит результат процедуры на нет. Возможно, маникюрный мастер, у которого спрашивала о лиминировании Люська, имела в виду именно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #68 Опубликовано: 1 февраля 2010 У ламинирования, на мой взгляд 2 минуса: - не дешево, - привыкание гарантировано. Без ламинирования просто ощущаешь как твоим волосам плохо!!! Еще, если волосы от природы, густые, толстые, то ламинирование им не нужно - это лишнее утяжеление. Очень хочу, просто загорелась!!! Только волосы ОООООООООООчень густые, даже слишком! Не получится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #69 Опубликовано: 11 февраля 2010 У Керастаз (Лореаль) есть ср-во Цемент (точное название не могу воспроизвести). И вот на одном форуме ( давно, поэтому точно не смогу сказать? но по-моему Cosmo) я прочитала, что его действие подобно ламинированию - оно спаивает(цементирует) чешуйки волоса, обволакивет наподобие ламинированию. Это писали девочки, которые попробовали и ламинирование, и этот цемент и выпрямление волос.Вообщем, я тоже думаю над этим впросом. Ламинирование ни разу не делала, но хочется , только каждый месяц делать это не смогу( поэтому и не решаюсь пока делать) или всё-таки лучше Цемент этот купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #70 Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки, подскажите можно сначала сделать мелирование вместо окраски, а потом ламинирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #71 Опубликовано: 14 февраля 2010 можно сначала сделать мелирование вместо окраски, а потом ламинирование? ULA12, конечно можно. И именно в той последовательности, в которой вы написали. Сначала - окраска, затем - защита волоса. Все правильно. Ламинирование ни разу не делала, но хочется , только каждый месяц делать это не смогу( поэтому и не решаюсь пока делать) или всё-таки лучше Цемент этот купить? Svetta, сейчас множество красителей тонирующих включают в себя ламинирующие свойства. К примеру, Велловский Колор-тач, Лонда - Интенсивное тонирование. И так далее. Во всех брендах есть тонирование с ламинирующим эффектом. Так что можно окрасить волосы не так дорого, и они заблестят и будут защищены и тонированы. Спрашивайте мастера своего салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #72 Опубликовано: 14 февраля 2010 Очень хочу, просто загорелась!!! Только волосы ОООООООООООчень густые, даже слишком! Не получится??? Викуль, ты просто выкинешь деньги на ветер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #73 Опубликовано: 16 февраля 2010 Svetta, сейчас множество красителей тонирующих включают в себя ламинирующие свойства. К примеру, Велловский Колор-тач, Лонда - Интенсивное тонирование. И так далее. Во всех брендах есть тонирование с ламинирующим эффектом. Так что можно окрасить волосы не так дорого, и они заблестят и будут защищены и тонированы. Спрашивайте мастера своего салона. Да я пока не планировала в салон, туда как пойдёшь)) так и выйдешь, как липка ободранная)) Шутю. Я почти год была блондинкой , а до этого несколько лет шатенкой. Так вот сейчас у меня после обесцвечивания краска быстро вымывется за 2-3 мытья и становится средне-русый цвет, хотя крашусь 6.1 . Вот я и хотела ламинирование сделать. Да и волосы очень плохие стали: сухие очень. И есть ли смысл делать ламинирование, если я подкрашиваю корни раз в 2 нед.( у меня седых очень много). Колор тач очень нравится, только не держится совсем. ЗЫ Шампунями в основном профессинальными пользуюсь увлажняющими, но не для сохранения цвета. Может в этом дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #74 Опубликовано: 15 марта 2010 я тоже хочу сделать!интересно сколько выльется в деньгах(волосы длинные)!девочки напишите мне тоже в личку где можно сделать! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #75 Опубликовано: 18 марта 2010 Колор тач очень нравится, только не держится совсем. ЗЫ Шампунями в основном профессинальными пользуюсь увлажняющими, но не для сохранения цвета. Может в этом дело? Svetta, странно, что Колор-тач не держится. Он-то как раз обладает ламинирующим эффектом, только наносить надо на 1.9%. А там еще 4% есть. И вам могут тонировать волосы на 4%, но это неправильно. Просите маленький процент смешивать с красителем, тогда затраты на ламинат не потребуются. Все после таких окрасок ощущают, что волосы утолщаются, будто становятся "густыми". И гладкими. В шампунях дело быть не может, если окраска не прочная, никакой цветосберегающий шампунь не сохранит цвета. Скорее, волосы "разрыхлены" по структуре. Здесь выход перейти на окрашивание кремом-краской, без предварительного осветления и тонирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #76 Опубликовано: 22 марта 2010 подруга сделала ламинирование,не ее каре обошлось 1.100,а на мой волосы я с ужасом представляю цену :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #77 Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Я на днях сделала ламинирование, на мои волосы чуть ниже плеч обошлось в 1т.р. Изменено 22 марта 2010 пользователем элли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #78 Опубликовано: 22 марта 2010 элли Я на днях сделала ламинирование, на мои волосы чуть ниже плеч обошлось в 1т.р а где делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #79 Опубликовано: 22 марта 2010 Я делала в Тропик Сан, так пошла на стрижку, а уговорили на ламинирование,да ещё накануне эту темку читала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #80 Опубликовано: 22 марта 2010 элли Я делала в Тропик Сан, так пошла на стрижку, а уговорили на ламинирование,да ещё накануне эту темку читала)) А ГДЕ ЭТО?Далеко от центра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение