ADELINA 1 #81 Опубликовано: 6 июля 2015 где то я прочитала и запомнилось... если мужчина обратил на вас внимание, то он уже мысленно вас раздел и не надо париться что жирная ты или анорексичка, безсисечная или наоборот чрезмерно буферистая, ну или у кого какие комплексы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #82 Опубликовано: 6 июля 2015 Катерлизхен, Катер,а любовники только у тугосисечных бывают?)))Нет, конечно. Но для меня это уже из разряда комплексов) Хотя, слава ПУШАПУ! В одежде все выглядит как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #83 Опубликовано: 6 июля 2015 Igra-maga, Виола,чё хочу сказать. Старшая доча вот у меня уже в шкале возраста темы,я и потусить успела и помолодеть))))Так что третьего рожай лет в 39,и не парься)))) я не шучу.Когда с младшей гуляла с мамочками 20летними,ко мне вот не относились,как к более опытной,потому как общие разговоры были о любимых памперсах-прививках-садиках,мужьях,растяжках,обмягших сиськах и тыды...ну никакой разницы по большому счету)))а не о Барто и Монтессори :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #84 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) где то я прочитала и запомнилось... если мужчина обратил на вас внимание, то он уже мысленно вас раздел и не надо париться что жирная ты или анорексичка, безсисечная или наоборот чрезмерно буферистая, ну или у кого какие комплексы) Аделька,меня раздел бомж-уборщик.....мне не паритьcя?)) Изменено 6 июля 2015 пользователем Soloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #85 Опубликовано: 6 июля 2015 Soloha, Лен, боюсь, что в 39 я 10 раз подумаю, надо ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #86 Опубликовано: 6 июля 2015 Нет, конечно. Но для меня это уже из разряда комплексов) Хотя, слава ПУШАПУ! В одежде все выглядит как надо. а с ПУШАПОМ чтоль любовника не?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #87 Опубликовано: 6 июля 2015 Soloha, Лен, боюсь, что в 39 я 10 раз подумаю, надо ли... думать надо не только в 39))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #88 Опубликовано: 6 июля 2015 а с ПУШАПОМ чтоль любовника не?)))))))))))Я подумаю об этом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #89 Опубликовано: 6 июля 2015 Аделька,меня раздел бомж-уборщик.....мне не паритьcя?)) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: да таких извращенцев пруд пруди))) ну а что он не человек чтоли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #90 Опубликовано: 6 июля 2015 Кулёма, Ксюш, а как же шило в жо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #91 Опубликовано: 6 июля 2015 не, вот насчет рожать в 39 я пас..хотя время покажет конечно.. я третьего тоже хочу.. у меня комплекс по этому поводу.. не хочу быть старой мамкой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #92 Опубликовано: 6 июля 2015 Soloha, да это понятно, просто чем старше, тем больше комфорта хочется и свободы. А то как в том анекдоте, сначала у мамы отпрашивался, теперь у жены. У нас так дети, пока маленькие, себе не принадлежишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #93 Опубликовано: 6 июля 2015 ADELINA, мамки старыми не бывают!!!!!!!!!!!!! все относительно,бывают молодые вобще безмозглые,лучшеб не рожали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #94 Опубликовано: 6 июля 2015 Soloha, да это понятно, просто чем старше, тем больше комфорта хочется и свободы. А то как в том анекдоте, сначала у мамы отпрашивался, теперь у жены. У нас так дети, пока маленькие, себе не принадлежишь. себе вот в моем возрасте я принадлежу в любом случае,смотря как к этому относишься.... а для чего живем то? для себя? для меня в данный момент это я+муж+дети=это и есть Я.И чем меня больше,тем я лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #95 Опубликовано: 6 июля 2015 Soloha, я имею ввиду другое) не хочу чтоб в школе показывали пальцем и говорили что маманька старая.. ну вот я родила в 20, в 27 повела в 1 класс, второго родила в 23, соответственно в 30 повела второго. А рожу в 40, поведу в 47.. 47!!! в 47 я уже могу бабушкой стать.. кароче комплекс и все тут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #96 Опубликовано: 6 июля 2015 Soloha, я имею ввиду другое) не хочу чтоб в школе показывали пальцем и говорили что маманька старая.. ну вот я родила в 20, в 27 повела в 1 класс, второго родила в 23, соответственно в 30 повела второго. А рожу в 40, поведу в 47.. 47!!! в 47 я уже могу бабушкой стать.. кароче комплекс и все тут( ADELINA, ты знаешь, Кать, а у меня в школе уже другой комплекс формироваться стал. В классе у сына я одна из самых молодых мам. Все остальные гораздо старше и они привели в школу своих вторых-третьих детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #97 Опубликовано: 6 июля 2015 ADELINA, у нас в классе две-три малолетки мамочки,остальные вполне себе достаточно взрослые люди за 40 и не со вторым,а даже с первым ребенком.И детки,ну не в огород молодым родителям,но мне есть с чем сравнивать,совсем другие,разумнее чтоль,потому как родители все такие взрослые и опытные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #98 Опубликовано: 6 июля 2015 Soloha, неее, я это я, а еще есть я+мой мужчина, а еще есть я+дети, я в составе семьи... мне нужно иметь время на себя,; на нас с мужем, на детей и на работу тоже надо. И чем дальше, тем на себя нужно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #99 Опубликовано: 6 июля 2015 Катерлизхен, ну нашла о чем комплексовать))))) Тем более говоришь что они вторых-третьих привели)) Они пусть комплексуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #100 Опубликовано: 6 июля 2015 Igra-maga, чем больше народу,тем грамотней можно в семье распределить быт))))соответственно и на себя-любимую времени останется больше)))))))))))))поспорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #101 Опубликовано: 6 июля 2015 ))поспорим? :chapaev: :chapaev: :chapaev: :chapaev: пора уже) а то все мирно да гладко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #102 Опубликовано: 6 июля 2015 Soloha, Да что спорить-то. Быт он у каждой семьи разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #103 Опубликовано: 6 июля 2015 Soloha, Да что спорить-то. Быт он у каждой семьи разный А тогда объясни,как в семье принадлежать себе,в твоем понятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #104 Опубликовано: 6 июля 2015 Блин, вы еще прививки и гв обсудите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #105 Опубликовано: 6 июля 2015 Блин, вы еще прививки и гв обсудите))) а давайте!! а то чтот не срачно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #106 Опубликовано: 6 июля 2015 Поскольку сейчас много и возрастных мамочек, и молодых бабушек, я всегда воздерживаюсь от фраз типа "А Ваша дочка..." или "Какая красивая внучка...", чтобы впросак не попасть))) Потому как, гуляя с маленькой дочкой, меня могут назвать и мамочкой, и бабушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #107 Опубликовано: 6 июля 2015 Потому как, гуляя с маленькой дочкой, меня могут назвать и мамочкой, и бабушкой суши вёсла)))ты не в тренде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #108 Опубликовано: 6 июля 2015 - Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! - Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт и всю ночь спишь спокойно. В точку, мои однокласники с молодыми вторыми женами так и плачутся при встречах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #109 Опубликовано: 6 июля 2015 Поскольку сейчас много и возрастных мамочек, и молодых бабушек, я всегда воздерживаюсь от фраз типа "А Ваша дочка..." или "Какая красивая внучка...", чтобы впросак не попасть))) Потому как, гуляя с маленькой дочкой, меня могут назвать и мамочкой, и бабушкой Блин, как я по началу работы своей так попадала. И человеку и мне становилось неудобно. Ну нет, на ту женщину, у которой внучка, назвать дочка, это хорошо. А когда наоборот. Иногда женщины выпучивали глаза и говорили: "Я что так плохо выгляжу?" Впредь я стала молчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #110 Опубликовано: 6 июля 2015 В точку, мои однокласники с молодыми вторыми женами так и плачутся при встречах. так в чем проблема? Пусть разводятся. А то, что это за мужики, которые на жен плачутся? У таких вся судьба рогатыми ходить всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #111 Опубликовано: 6 июля 2015 Блин, как я по началу работы своей так попадала. И человеку и мне становилось неудобно. Ну нет, на ту женщину, у которой внучка, назвать дочка, это хорошо. А когда наоборот. Иногда женщины выпучивали глаза и говорили: "Я что так плохо выгляжу?" Впредь я стала молчать... А я попадаю часто в другую ситуацию: мужей называю папами, вот где глаза выпучивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #112 Опубликовано: 6 июля 2015 В точку, мои однокласники с молодыми вторыми женами так и плачутся при встречах. дык в анекдоте наебарот радуются,что высыпаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #113 Опубликовано: 6 июля 2015 так в чем проблема? Пусть разводятся. А то, что это за мужики, которые на жен плачутся? У таких вся судьба рогатыми ходить всю жизнь Уже поздно, мелких деток завели под полтинник, чувство долга из совка. А насчет рогов-им уже фиолетово, лишь бы не знали и их сильно не напрягали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #114 Опубликовано: 6 июля 2015 А я попадаю часто в другую ситуацию: мужей называю папами, вот где глаза выпучивают. кто выпучивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #115 Опубликовано: 6 июля 2015 Афазия, ужас. Это не мужчины, а тряпки какие то. Не могут жену собственную приструнить. Обычно если мужчина старше, то он как бы и авторитетнее. А это какие то каблуки, а не мужчины. Либо настолько никчемные, что их собственные жены не уважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #116 Опубликовано: 6 июля 2015 кто выпучивает? Мужья, которые лет на .....надцать старше жен. Особенно заметно, когда ей в районе 40, а ему к 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #117 Опубликовано: 6 июля 2015 Мужья, которые лет на .....надцать старше жен. Особенно заметно, когда ей в районе 40, а ему к 60 а они тоже в зеркале не отражаются чтоль?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #118 Опубликовано: 6 июля 2015 Мне кажется, для нормального мужика будет комплиментом, если его жену назовут его дочерью. У нас пара знакомая, у которых 26 лет разница, он старше естественно. Ну им когда говорят, что это дочь, он с гордостью - это не дочь, это моя девушка. Поверьте, для мужчин это совсем не постыдно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маря 0 #119 Опубликовано: 6 июля 2015 Я когда первую дочку рожала, самая старшая в палате была))) Мне тогда 20 лет было. трем другим - 15, 16 и 17. А когда второго в 31 рожала - наооборот, самая молодая была, двум другим мамочкам было 34 и 36 лет, они первенцев рожали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #120 Опубликовано: 6 июля 2015 Я когда первую дочку рожала, самая старшая в палате была))) Мне тогда 20 лет было. трем другим - 15, 16 и 17. А когда второго в 31 рожала - наооборот, самая молодая была, двум другим мамочкам было 34 и 36 лет, они первенцев рожали))) как они выглядели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение