Igra-maga 0 #1 Опубликовано: 6 июля 2015 Собственно это больше размышления на тему. Началось с того, что меня попросила о консультации подруга друга. И хотя этому старому тусовщику чуть чуть и 35, дама сердца его только что вуз окончила. Перед встречей я поймала себя на мысли, что волнуюсь. Ей 20, мне... побольше. Волновалась за то, что буду себя с ней сравнивать, и сравнение будет не в мою пользу. Впрочем, дискомфорта не было: девочка хоть и столичная, а простая. Слушала меня внимательно и вообще без гонора. Но пропасть была. Например, цитаты некоторые встречали ее непонимающий взгляд. Да что там, она не слышала ни о Монтессори, ни о Барто. Да, она педагог. Я бы позавидовала ее энергии, но могу этим добром еще с кем-нибудь поделиться. Разве что талия тоньше... короче я совсем успокоилась. Я понимаю, что мужикам в их кризис среднего возраста драйву подавай, но они что совсем не будут общаться? А если и будут, о чем? А вы что думаете? Может быть мы с нашим опытом производим не менее плачевное зрелище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #2 Опубликовано: 6 июля 2015 вот и тема для срача))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #3 Опубликовано: 6 июля 2015 А рулят в каком плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #4 Опубликовано: 6 июля 2015 надо начинать свое мнение на эту тему с такой фразы: ADELINA, 33года : "...." п.с. чьОрт 33уже :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #5 Опубликовано: 6 июля 2015 Igra-maga, ой Виолоа,ктоб говорил!!!! На комплимент считай нарвалась))) Да ты красотка!!!!!!!!!! как и я вобщем)))) нам бояться конкуренции вообще не за чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #6 Опубликовано: 6 июля 2015 ADELINA, ну или кто более няшный ))) без придирок к терминологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #7 Опубликовано: 6 июля 2015 надо начинать свое мнение на эту тему с такой фразы: ADELINA, 33года : "...." п.с. чьОрт 33уже :flag: читаю не врублюсь..я цыфири как буквы распознала..думаю,что такое ззуже :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #8 Опубликовано: 6 июля 2015 Soloha, Ленаааа у них нет целлюлита!!! У них все 32 зуба!!! Они топлесс загарают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #9 Опубликовано: 6 июля 2015 Гы, мне тоже на вых привели подругу друга знакомится) ей 24, мне 32 скоро. Друг сидел, в обнимашки играл, сю-сю...мы с мужем пили пиво "грязно" подкалывали друг друга. да, молодая, да стройная (пусть родит, на работу выедет -поглядим))))....НО нет той уверенности ни в себе, нив своих силах, ни в своем уме. есть заискивание, ведь ей понравится надо всем)) А мне вот вообще похрен сейчас на всех, кому мне по идее, надо понравится. Не нравлюсь - да и хрен на них, я в жизни за цель другие имею моменты. Я с каждым годом все больше люблю жизнь, уже не ЖДУ, что вот сейчас закончу...а потом заживу...я уже живу..Лет 10 назад жила только ожиданием.. Я за 30, не потому что мне 30.....а потому что в свои 20 я завидовала тем, кому 30. У них есть все к тому моменту, а в 20 только млеешь в ожидании и страхе, что не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #10 Опубликовано: 6 июля 2015 Igra-maga, для мужиков? в плане внешности? ума? чего? думаю молодое, ухоженное, упругое тело всегда будет в приоритете) тут можно говорить и говорить на эту тему, много и долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #11 Опубликовано: 6 июля 2015 ADELINA, в плане всего. Он же не только гладкие выпуклости берет. Там еще и голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #12 Опубликовано: 6 июля 2015 elektra, а мне кажется в 20 кичишься тем, что тебе 20, а ты такой охрененный. А в 30 уже как-то пореальнее смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #13 Опубликовано: 6 июля 2015 Igra-maga, ну не соглашусь....в последнее время наблюдаю некую другую тенденцию...в 20 уже не только целлюлит....понос изо рта такой,что плакать хочется...и да..они топлесс загорают и не парятся,что лифчиков надо как минимум три. ну про зубы-это не от возраста зависит..не только вернее от возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #14 Опубликовано: 6 июля 2015 аааа стопэ...ему 35 а ей 20..я что-то о другом подумала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #15 Опубликовано: 6 июля 2015 elektra, а мне кажется в 20 кичишься тем, что тебе 20, а ты такой охрененный. А в 30 уже как-то пореальнее смотришь За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #16 Опубликовано: 6 июля 2015 Soloha, про зубы.. подпись у тебя зачетная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #17 Опубликовано: 6 июля 2015 За тридцать - тогда от 30 и до скольки...? до скольки еще молода и красива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #18 Опубликовано: 6 июля 2015 :very_funny: Только,вчера эту тему мусолила, мне 30 будет вот уж как скоро. 20 летние раздражают своими попами упругими,и тем что на мужчин за 30 заглядываются у которых семьи. Мне бы в мои 20 ум 30-летней ух бы.....я.... :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #19 Опубликовано: 6 июля 2015 ADELINA, ну да, она еще спрашивает, давно ли мы знакомы... ээээ лет этак 12... мне даже эту цифру назвать-ухо режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #20 Опубликовано: 6 июля 2015 Soloha, Ленаааа у них нет целлюлита!!! У них все 32 зуба!!! Они топлесс загарают!!! Так у бразильских бабулек тоже нет целлюлита, все зубы и они загорают топлесс. И телеса у них пошикарнее, чем у многих 20 леток. И ума побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #21 Опубликовано: 6 июля 2015 тогда от 30 и до скольки...? до скольки еще молода и красива... Аделька,не дождетесь,как говорится))) Я всегда буду молода и красива)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #22 Опубликовано: 6 июля 2015 Soloha, Ленаааа у них нет целлюлита!!! У них все 32 зуба!!! Они топлесс загарают!!! Я вышла на борьбу с целлюлитом! У меня все зубы! Свои, ухоженные! Я загораю топлесс, т.к. грудь размера 2, откормила 2х детей подряд почти до 2х лет - если детей нет, могу и сись показать. Но это у себя, на даче или в тихом месте, а если ко мне на пляже общественном подойдут коллеги по работе - умру со стыда за свой внешний вид))) Мне почти 31 - я супер! У меня все есть, мы стремимся, развиваемся, строим конкретные планы. Многие не верят, что у меня дети. И если мужжжж мой вдруг взглянет на другой женсчина - я его не пойму)))) я ж огогого))))) короче, с прошлого года я очень собой довольна - от внешности до дел (но кризис, собака, все портит). В свои 20 я завидовала успешным дамам в 30 и старше. А вообще мне нынешняя молодежь не очень нравится, интерес только к селфи, ну это имхо. По себе сужу, мне пришлось рано и много работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #23 Опубликовано: 6 июля 2015 ADELINA, в плане всего. Он же не только гладкие выпуклости берет. Там еще и голова. Мне кажется, кому что. Кто хочет хохотушку-дурнушку, а кому посерьезней и с опытом. Кто-то хочет воспитывать, а кто-то воспитываться. Один знакомый говорит, хочу молодую, в неё все вложить, воспитать, опыта дать. А другой говорит, зачем мне это нужно, хочу уже состоявшуюся как женщину личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #24 Опубликовано: 6 июля 2015 Один знакомый говорит, хочу молодую, в неё все вложить, воспитать, опыта дать. и сколько он готов заплатить за её обучение?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #25 Опубликовано: 6 июля 2015 ADELINA, ну да, она еще спрашивает, давно ли мы знакомы... ээээ лет этак 12... мне даже эту цифру назвать-ухо режет а мы с мужем 17 лет вместе. 3 неофициально, остальное в браке.. Не парюсь совсем, наоборот считаю это плюсом. И нефик всяким салагам с упругими попками на моего засматриваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #26 Опубликовано: 6 июля 2015 MilkyWay, ага, только в 20 ничего для этого не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #27 Опубликовано: 6 июля 2015 а мы с мужем 17 лет вместе. 3 неофициально, остальное в браке.. Не парюсь совсем, наоборот считаю это плюсом. И нефик всяким салагам с упругими попками на моего засматриваться))) вово,им я говорю,зубы не волосы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #28 Опубликовано: 6 июля 2015 а мы с мужем 17 лет вместе. 3 неофициально, остальное в браке.. Не парюсь совсем, наоборот считаю это плюсом. И нефик всяким салагам с упругими попками на моего засматриваться))) +1 тока мы поменьше стажем. 11 чтоль вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #29 Опубликовано: 6 июля 2015 и сколько он готов заплатить за её обучение?))))и сколько он готов заплатить за её обучение?)))) Лен есть знакомый у меня..ему лет так 30, может поменьше.. Ищет себе куклу, картинку, загорелую такую, не далекого ума, всю расфуфыренную, блестящую))) Для "понтов", о семье по моему и речи нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #30 Опубликовано: 6 июля 2015 Katerina84, подтверждаю, ты супер! Только мне твоя коса нравилась больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #31 Опубликовано: 6 июля 2015 Блин а у меня все сложно) Мне 30, выгляжу на 20, опыта жизненного вообще лет на 40 :very_funny: Зубы все свои и на месте, попу качаю в зале, чтоб была упругая. Все проблемы ИМХО в голове. не считаю вообще что девушка 20 лет мне может быть конкуренткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #32 Опубликовано: 6 июля 2015 Да тут обучение не поможет, он же не 7 лет девочку воспитывать собрался. Они уже другие, и их знания - это следствие их ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #33 Опубликовано: 6 июля 2015 Лен есть знакомый у меня..ему лет так 30, может поменьше.. Ищет себе куклу, картинку, загорелую такую, не далекого ума, всю расфуфыренную, блестящую))) Для "понтов", о семье по моему и речи нет.. Мой знакомый, хочет семью (так говорит). Но вот хочет молодую и точка... Безопытную так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #34 Опубликовано: 6 июля 2015 ADELINA, ну если денег на понты хватает,то ради бога))) У меня был мужчина старше на 18 лет,не для понтов)))Нормально общались,мне правда не 20 было,побольше.Но вдобавок,я умна не по годам)))))))) но мужа нашла младше на 5 лет ))) вообще,это маленькие девочки становятся женщинами,а маленькие мальчики большими мальчиками. Я вот до сих пор не пойму,откуда у меня Катька взялась,а ей через полтора года 30 будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #35 Опубликовано: 6 июля 2015 Bacio, вооот. А мы тут опытом хвалимся. А это может быть в глазах мужчин вообще не достоинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #36 Опубликовано: 6 июля 2015 ну если денег на понты хватает,то ради бога)) не, я думаю он очень переоценивает свои возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #37 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Bacio, вооот. А мы тут опытом хвалимся. А это может быть в глазах мужчин вообще не достоинство. так у нас есть опыт чтоб потупить в нужной ситуации и глазками похлопать, этакая феечка :very_funny: :prepare_fish: Изменено 6 июля 2015 пользователем KittyAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #38 Опубликовано: 6 июля 2015 Bacio, вооот. А мы тут опытом хвалимся. А это может быть в глазах мужчин вообще не достоинство. Это их страх ))) боятся некоторые виды мужчин его, им же надо выше женщины быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #39 Опубликовано: 6 июля 2015 Igra-maga, у разных мужчин тоже разные взгляды на женские достоинства. пысы сисьги только наверно и они,чтоб у нас, и мы хотим побольше и поупруже)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #40 Опубликовано: 6 июля 2015 Собственно это больше размышления на тему. Началось с того, что меня попросила о консультации подруга друга. И хотя этому старому тусовщику чуть чуть и 35, дама сердца его только что вуз окончила. Перед встречей я поймала себя на мысли, что волнуюсь. Ей 20, мне... побольше. Волновалась за то, что буду себя с ней сравнивать, и сравнение будет не в мою пользу. Впрочем, дискомфорта не было: девочка хоть и столичная, а простая. Слушала меня внимательно и вообще без гонора. Но пропасть была. Например, цитаты некоторые встречали ее непонимающий взгляд. Да что там, она не слышала ни о Монтессори, ни о Барто. Да, она педагог. Я бы позавидовала ее энергии, но могу этим добром еще с кем-нибудь поделиться. Разве что талия тоньше... короче я совсем успокоилась. Я понимаю, что мужикам в их кризис среднего возраста драйву подавай, но они что совсем не будут общаться? А если и будут, о чем? А вы что думаете? Может быть мы с нашим опытом производим не менее плачевное зрелище?Мне 34 и совсем недавно я поймала себя на мысли, что мне хорошо и комфортно в моем возрасте: мужчины все еще обращают внимание))), муж-ровесник пока тоже вроде не нашел 20-летнюю любовницу (ттт), силы, ум, положение, статус совсем не те, что в 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение