Santik 0 #41 Опубликовано: 9 июня 2010 Замечательный рассказ!!! :hi-hi: Особенно понравилось описание рожающей женщины в рубахе с непонятной прической, "ползущей" вдоль стенки корридора. Очень смешно!!! Хотя наверное если бы находилась там, то было бы не до смеха.. Просто восхищаюсь твоим умением находить позитивное и смешное в таких непростых ситуациях! Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #42 Опубликовано: 16 июня 2010 ...но это такая ерунда по сравнению со счастьем быть МАМОЙ Здоровский рассказ. Окунулась опять в родимый 1 роддом. Что ни говори, а за то чтобы увидеть, обнять,прижать свое дитя и не на такое пойдешь. Ты большая умничка! Растите здоровенькими и счастливенькими. А у меня была Горшкова Анна Алексеевна. Акушерка от Бога! Подписываюсь под твоими словами. Первые роды принимала у меня тоже она, Анна Алексеевна. И очень благодарна за её труд. Мне было бы очень приятно встретить её вновь, когда я пойду рожать второго, потому как мне кажется, что тогда роды пройдут очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение