Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Я посмотрела, тут прямо все хотят работать. А я НЕ ХОЧУ. Да так не хочу, что хоть волком вой. Вчера ходила на работу, чтобы забрать пособие на второго ребёнка. Вышла в холодном поту и смыслью:"Господи, чтобы такого придумать, чтобы сюда больше не возвращаться...!" Вот такие дела.

Поделиться сообщением

sosna222,

и я не хочу на работу. но в смысле на работу с 8 до 17. скучно и однообразно.

Поделиться сообщением

Я с одной стороны не хочу на работу, а с другой хочу!

Не хочу - ее надо искать, устраиваться, вставать рано, дорога, пробки

Хочу - самореализация, общение, интерес, обучение чему-то новому

Поделиться сообщением

ОООО! Есть всё-таки единомышленники! Так приятно, что я не одинока в своих умозаключениях!

Поделиться сообщением

И я не хочу на работу, уже даже начинаю подумывать о том, что надо 2 ребеночка родить, не выходя на работу.

Поделиться сообщением

А я не хочу на "РАБоту" - я хочу заниматься интересным делом, а не тупо сидеть в офисе от звонка до звонка, перебирая бумажки, как это часто бывает.

Поделиться сообщением

Очень хорошая тема!! Как раз для меня!!! А то я всё хожу, брожу по сайту и постоянно высвечивается "Хочу на работу" и меня каждый раз прям передергивает 80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif !!!!!!!! НЕ ХО-ЧУ РА-БО-ТАТЬ!!! Ну, не для того я рождена!!!!

И я не хочу на работу, уже даже начинаю подумывать о том, что надо 2 ребеночка родить, не выходя на работу.

Воооот-вот... я тоже этот план частенько в голове прокручиваю :hi-hi:

Поделиться сообщением

что надо 2 ребеночка родить, не выходя на работу.

А я вот уже и про 3 задумываюсь...

Поделиться сообщением

я тож не хочу!!!!и не буду :) ща мелочь подрастет и .....магазики,салончики красоты,массажики,фитнес мой любименький...ждите меня!!!!!!! :FinouCat_01:

Поделиться сообщением

я тоже не хочу сидеть в офисе от звонка до звонка :(

Поделиться сообщением

И я не хочу на работу выходить,хотя пора задуматься о пенсии :hi-hi: И так не успеваю домашние дела делать,а еще хочется себе любимой время выделить.

Поделиться сообщением

я тож не хочу!!!!и не буду ща мелочь подрастет и .....магазики,салончики красоты,массажики,фитнес мой любименький...ждите меня!!!!!!!

Здооооороооово!!!! А меня муж на работу выпроваживает!! Но не потому, что пресутствует материальный недостаток, а чтоб, как он говорит, я знала, как деньги зарабатываются!!!! Ну, зачем вот мне это знать?!!!! Он же знает и достаточно :hi-hi: !!!!!!! А мое дело, найти правильное им применение :lol: !!!!!

Поделиться сообщением

а я вот сейчас живу в Волжском, а работа, с которой уходила в декрет - в Волгограде. на днях ездила за подарками детям туда и поняла, что не хочу после декрета столько времени проводить в тесных маршрутках или пропахших бензином автобусах, вставать в 5 утра и возвращаться затемно... хотя сама работа мне, в принципе, нравилась... но, видимо, придется искать работу поближе к дому. пока на нас висит ипотечный кредит, достаток нам не светит <_<

Изменено пользователем wolna

Поделиться сообщением

И я не хочу на работу, но от сидения дома я тупею :icon_redface: , поэтому,по возможности, пойду на пол ставки.

Муж вообще говорит, чтоб поступала как считаю нужным)))

Поделиться сообщением

я тож не хочу!!!!и не буду smile2.gif ща мелочь подрастет и .....магазики,салончики красоты,массажики,фитнес мой любименький...ждите меня!!!!!!! FinouCat_01.gif

+1000

Поделиться сообщением

пол ставки я уже проходила - объем работы нужно выполнить весь, не важно где -дома или в офисе, а зарплата половинная )))

чтоб, как он говорит, я знала, как деньги зарабатываются!!!!

я уже знаю,как они зарабатываются)) и муж знает теперь,что я знаю)))

еще знаю,что буду злая,как собака, извините, срываться усталая на детей. вобщем пока ищу другие варианты, однозначно не восьмичасовой раб.день +дорога час минимум

Поделиться сообщением

И я не хочу на работу выходить,хотя пора задуматься о пенсии

Кстати, сейчас вроде можно самим себе на пенсию класть. Главное. чтоб муж согласился.

Поделиться сообщением

ия не хочу и надо что-то придумать на старой работе почему увольняюсь, да еще мысли эти: чего-бы наврать, чтобы не заставили отработать 2 недели, чтобы еще отпуск взять и кое-как перекантоваться :))

"Господи, чтобы такого придумать, чтобы сюда больше не возвращаться...!" Вот такие дела.
да-да, хорошо у меня муж может полис продлить и еще чего-нить порешать, но надо будет уже этой весной мне самой туда переться и что- то решать

Поделиться сообщением

Может я и не совсем в тему - но я тоже НЕ ХОЧУ - веренее ХОЧУ но в ОТПУСК большой и полностью оплачиваемый

я все время в жизни торопилась вернее старалась сделать все и сейчас - вроде и не плохо - но вот устала - не успела насладится студенческой жизнью - устроилась на работу - не успела "нагуляться" - переехала к будущему мужу - потом + 2-е высшее - в итоге 2 учебы, работа, семейная жизнь - говорила ниче-ниче потом оторвусь - брак - окончание универа - надо деточку - спустя месяц после защиты - я беременная - ну вроде вот - отдыхай наслаждайся жизнью - так ведь нет - подворачивается заманчивое предложение по работе - в итоге работаю до последнего - в пятницу раб день - в воскресенье - роды - ну тут свое завертелось - и опять заманчивое предложение 2 -й раз в полгодика не решилась - 3-й раз в год и 4 - думаю ну 4 раз меня туда уже не позовут - и вот я опять в строю и на работе - потом сад и "вечные" болезни весь отпуск трачу "деньками" вместо больничного (тоже тянем ипотеку) - я уже не могу - ХОЧУ в ОТПУСК!!!!

Поделиться сообщением

вобщем пока ищу другие варианты, однозначно не восьмичасовой раб.день +дорога час минимум

Везет, у вас еще и 8 часовой рабочий день, а у меня вот был ненормированный график, домой уходила в 9-10, еще и дома работу работала, вот, а вы жалуетесь... По крайней мере я теперь точно уверена, что тоже не хочу выходить на такую работу. А решить это можно - найдя другую, чем я уже сейчас начала заниматься!! и честно хочется тупо перебирать бумажки от звонка до звонка :icon_redface:

Поделиться сообщением

Ой, я тоже НЕ ХОЧУ! Но надо...В октябре-ноябре в след.году пойду! Денег-то хочется! Но от одной мысли об этой каторге настроение портится! :angry:

Поделиться сообщением

Ой, и я как не хочу на работу! В смысле работы-то в жизни итак хватает, семья - дом, а вот в поте лица батрачить непонятна на кого и непонятно зачем, без идейной цели, а лишь для пропитания... Нет уж...

Дело в том, что та область моего профессионального интереса особых дивидендов в местных краях не принесет, так что либо работа для души, но за гроши, либо за хлеб и масло продамся в рабство... <_<

Конечно, если не дай Б ог чего, по миру не пойдем, придется идти за куском хлеба...

Хочу - самореализация, общение, интерес, обучение чему-то новому

Вот, и я к тому же тяготею, учиться чего-нибудь полезному, новому, интересному.

Вообще, все-таки природой определено мужское дело - быть добытчиком "мамонотов", в то время, как женщина занимается обеспечением благополучных условий репродукции человечества. ;)

Поделиться сообщением

. Вышла в холодном поту и смыслью:"Господи, чтобы такого придумать, чтобы сюда больше не возвращаться...!" Вот такие дела.

sosna222 всё оч. просто ещё раз сходить в декрет.................. и так можно до пенсии. А если серьёзно я+ Тож не хочу на работу. С первой дочей беременная ночные дежурства брала( кому чё доказывала?) и на работу рвалась, прямо таки с мужем война была. В итоге сидела с ней 2,4г. А сейчас наоборот, забеременела сразу отказалась от дежурств, с удовольствием на сохранение и в санаторий. И не хочу выходить на работу! Хотя денежек конечно маловато. <_<

Поделиться сообщением

ия не хочу и надо что-то придумать на старой работе почему увольняюсь, да еще мысли эти: чего-бы наврать, чтобы не заставили отработать 2 недели, чтобы еще отпуск взять и кое-как перекантоваться :))

да-да, хорошо у меня муж может полис продлить и еще чего-нить порешать, но надо будет уже этой весной мне самой туда переться и что- то решать

Татьяна, а зачем врать и что- то придумывать. Вы можете написать свое заявление об увольнении как раз за 14 дней до предполагаемого выхода на работу или еще раньше. Вы ведь еще в декрете. Таки образом, согласно законодательству, Ваш работодатель будет в надлежащей письменной форме уведомлен Вами о Вашем увольнении и у него будут 14 дней для того, что бы найти Вам замену, а именно для этого законодатель установил 14 дней, а не для отработки. И отрабатывать не придется. :gifts:

Поделиться сообщением

Capricornio,

Я так и сделала, сейчас сынке полгода, вся в раздумьях,чего б еще натворить, что не выходить...

Изменено пользователем Надежда21082

Поделиться сообщением

Ой, как тема отклик нашла! И я не хочу!!!!! Но не потому, что я не трудоголик или лентяйка или иждивенка. Скорее наоборот, я очень прилежная и ответственная в работе, НО когда работа мне по-душе. Вот на мою нынешнюю должность вообще выходить не хочется, не мое это и всё. До декрета прям перед понедельником настроение падало, так угнетала меня работа. До этой должности я занимала другую в этой же фирме, физически более тяжелую, с меньшей зарплатой, НО такую подходящую мне, моему характеру, моему ритму жизни!! И ту работу я выполняла на ура, благодаря чему и получила повышение (на свою голову ))) )! Хочется должность и по-душе и по-карману!

Я вот такой кайф получаю от росписи бутылок, приносили бы они мне заработок, как на работе, я б и до школы с Дарьей сидела дома! И до свадьбы!

Поделиться сообщением

ой,а я так счастлива,что меня муж не желает видеть работающей :snegurochka: ...до беременности за 2 года забрал меня с работы и впредь туда не намерен пускать :salut: ...ттт,пока нет необходимости :Laie_94:

Поделиться сообщением

Я до декрета работала на двух работах и еще училась. Видимо, это сказывается. Точнее учеба закончилась и я забеременела, осталось две работы. На одну, которая деньги приносила приходилось ходить, но все же начальство шло на встречу, на другой как раз были ликвидация предприятия, и я уходила с др. работы и закрывала фирму. Так что в декрет я уходила с другой, более прибыльной. И-то если бы я не ушла в декрет, то меня бы тоже сократили: "Пока вы в отпуске по уходу за ребенком, мы вас не имеем права уволить, а вот если вы решите выйти пораньше, то этот день будет днем вашего увольнения". Ну, и кто будет выходить для того, чтобы уволили? Сейчас, если Бог даст, пойду в другой декрет.

Дома мне абсолютно не скучно, точнее даже времени не хватает на реализацию всех моих идей.

Муж шутит, когда я иногда начинала подвывать о работе: "Тебе нужно на пару недель выйти и поработать, и желание пропадет надолго!". В прошлую пятницу с сыном ездили в театр, и я так радовалась, что мне не нужно каждый день ехать на работу, особенно в этих условиях заснеженных нечищеных дорог.

И вообще, считаю, что декретный отпуск должен начинаться не с 7-го месяца беременности, а с 1-го дня, а-то и чуть-чуть раньше.

А деньги, конечно хорошо. И неплохо было бы превратить свое хобби в прибыльное дело. Но пока такой уж острой необходимости нет. Я довольна и благодарна за то, что у меня есть в данный момент. А-то нам вечно чего-то не хватает.

Поделиться сообщением

Я так наслаждаюсь дома :) . Утром проснусь с сыном, дурачимся в постельке, а мысли, вот на работе рапорт, главный всем люлей отвешивает и все побежали работу работать, а нам дома так хорошо. И я счастлива. Особенно как подоуга новостей с работыпринесет, вообще хочется в подполье уйдти Но выходить то все равно придется.Я пока гоню эти мысли подальше.

Поделиться сообщением

А меня муж на работу выпроваживает!! Но не потому, что пресутствует материальный недостаток, а чтоб, как он говорит, я знала, как деньги зарабатываются!!!! Ну, зачем вот мне это знать?!!!! Он же знает и достаточно !!!!!!! А мое дело, найти правильное им применение !!!!!

мой тоже так говорил,поначалу.......я вышла,немного поработала-ему хватило недельки 2 чтобы понять преимущества домашней жены :) домашняя жена-довольная,выспавшаяся,ребенок почти без папиного участия водится в поликлинику,садик,всякие секции и проч.,дома есть горячая!!!!еда :icon_razz:

Поделиться сообщением

Я посмотрела, тут прямо все хотят работать. А я НЕ ХОЧУ. Да так не хочу, что хоть волком вой. Вчера ходила на работу, чтобы забрать пособие на второго ребёнка. Вышла в холодном поту и смыслью:"Господи, чтобы такого придумать, чтобы сюда больше не возвращаться...!" Вот такие дела.

Я не тоже не хочу на работу ,как вспомню плохо становится!Может время пройдет захочется выйти.

Поделиться сообщением

Я вот тоже не хочу на работу! Вернее работать я хочу, просто не хочу на старую работу. У меня график ваще капец. Я по вахтам езжу, месяц работаю - месяц дома. Мне и дома уже надоело, я из первого декрета сразу во второй, но как представлю, что на месяц их оставлять придётся, так аж дурно делается!

Поделиться сообщением

Принимайте и меня в свою компанию. Я тоже работать не хочу. Я люблю заниматься домашними делами, очень люблю готовить. Хочу сама заниматься сыном. Работа пока что-то совсем не вписывается в мои планы.

Я тоже ездила недавно на работу за новогодним подарком, желания выйти на работу еще не возникло :icon_redface:

Поделиться сообщением

А у меня была хорошая, высокооплачиваемая работа, перед тем как забеременеть я получила долгожданное повышение - отличная должность, но проблема в том, что повышение получила в своей компании, но в другом городе. Ехать после декрета туда не собираюсь и вобще РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ!!! и думаю для чего столько сил потрачено, переезд, расставание с мужем(слава богу временное), новый коллектив, слезы, нервы... Не хочу я работы никакой... Не могу представить как оставлю детку с другими людьми, пусть даже бабушками, тем более воспитателями.

Поделиться сообщением

мой тоже так говорил,поначалу.......я вышла,немного поработала-ему хватило недельки 2 чтобы понять преимущества домашней жены домашняя жена-довольная,выспавшаяся,ребенок почти без папиного участия водится в поликлинику,садик,всякие секции и проч.,дома есть горячая!!!!еда

Тааак, поняла... значит у меня еще есть шанс :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

Утром проснусь с сыном, дурачимся в постельке, а мысли, вот на работе рапорт, главный всем люлей отвешивает и все побежали работу работать, а нам дома так хорошо. И я счастлива.

Согласна на все 100. Вот в этом и состоит женское счастье - муж зарабатывает, а жена деток воспитывает. А это тоже бооольшая работа. Ни в одну другую работу столько душевных сил даже при огромном желании не вложишь. Поэтому и заморачиваться не стоит.

Поделиться сообщением

ППКС. подумываю только о втором декрете, чтоб стаж шел, а потом ну их всех на фих. если б не "пенсия" давно б свалила

Поделиться сообщением

Я не хочу на прежнее место работы <_< как подумаю о них - аж до дрожи... Брррр

Поделиться сообщением

но я не хочу выходить именно в конкретный коллектив,

я в общем-то и так работаю, только дома. в принципе мне хотелось бы ходить на работу но в нормальное место. а не в наш серпентарий, где я работала за несчастные 10 тысяч, чтоб "пенсия шла". найти нормальную работу "с посещением" по моемй основной специальности у нас непросто, по второй специальности не имею желания. вот и приходится работать дома, в общем-то работаю-то я с удовольствием дома, но вот иногда хочется обчетсва )))

Поделиться сообщением

Тааак, поняла... значит у меня еще есть шанс

да,да ,да :) когда мой муж 1й раз повел дочу в садик-она туда уже года 2 как ходила,а когда он понял,чтоему это придется делать частенько,а вечером его помимо лежания и сидения за компом ждет еще кое что ,что не успела сделать жена,потому что была на работе......теперь,когда мой папа заводит песню о моем выходе на работу-муж говорит-не,у нее же дети :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...