Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
рыжая савраска

Помощь беженцам и вынужденным переселенцам

Рекомендованные сообщения

Galy писал:
Я для них собрала 2 пакета, где они живут, в каком районе?

Если что то не подойдет им, они куму то еще отдадут?

Дай мне в личку телефон. Я им скину. Там у матери телефона нет. только у отца и у дочери. Кстати. телефона старенького ни у кого нет? Для мамы?

Что не подойдет-принесут на встречу.

Поделиться сообщением

У меня есть 5 чайных чашек и несколько заварных чайников. Нужно кому?

Поделиться сообщением

Alena75 писал:

вот как раз семье, о которой только что писала Людмила Савраска. Она зайдет на форум и даст их координаты Вам.

Поделиться сообщением

Alena75 писал:

Надо. Скинь мне в личку телефон. Есть кому надо позвоню. заберут.

Поделиться сообщением

Кому можно отдать или передать одежду на девочку от 4 до 5 лет.есть пуховичок,колготки,кофточки.Я живу в ворошиловском районе.

Поделиться сообщением

купочка писал:
Кому можно отдать или передать одежду на девочку от 4 до 5 лет.есть пуховичок,колготки,кофточки.Я живу в ворошиловском районе.

А рост? Хотя бы примерно. У меня есть на примете девочки, но рост у них в этом возрасте разный.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
А рост? Хотя бы примерно. У меня есть на примете девочки, но рост у них в этом возрасте разный.

Рост от 116 до 122.У меня дочь 6 лет,все на 122 мало,беру все 128.

Поделиться сообщением

купочка писал:

А где в Ворошиловском:

Поделиться сообщением

У меня на красном с таким ростом есть. В Волжском тоже, скорее всего.

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
А где в Ворошиловском:

НА ПЛОЩАДИ СОВЕТСКАЯ

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
Дай мне в личку телефон. Я им скину. Там у матери телефона нет. только у отца и у дочери. Кстати. телефона старенького ни у кого нет? Для мамы?

Что не подойдет-принесут на встречу.

Я сегодня встречалась с Настей. Отвезла им чайник, кастрюльку, бокалы. Телефон старенький нашла для нее. Для дочери отвезла пальто, сапоги зимние б/у ( у моей нога выросла), шапку, сарафан джинсовый, штаны, носки. Немного, но хоть что-то. Впечатление Настя произвела очень хорошее, мальчишечка младший классный у нее, глазища огромные.

Поделиться сообщением

Alena75 писал:
Я сегодня встречалась с Настей. Отвезла им чайник, кастрюльку, бокалы. Телефон старенький нашла для нее. Для дочери отвезла пальто, сапоги зимние б/у ( у моей нога выросла), шапку, сарафан джинсовый, штаны, носки. Немного, но хоть что-то. Впечатление Настя произвела очень хорошее, мальчишечка младший классный у нее, глазища огромные.

Да, они нормальные. Спокойные и вежливые. Свою ситуацию принимают без истерики и наглых наездов из серии все должны. Девочки у Насти нет зимних сапог-размер 37-38.Это просто к сведению. Девочку более менее. самое необходимое одели. Посмотрю в понедельник, что там на мужа положили и отпишусь.

Поделиться сообщением

Цитата
Девочки у Насти нет зимних сапог-размер 37-38.Это просто к сведению.

у меня есть зимние ботинки такого размера. завтра у меня заберут пакеты, я тогда до кучи передам их для Насти.

Поделиться сообщением

рыжая савраска, Люда вещи нашли хозяев? что нынче притаранил муж

Поделиться сообщением

Рессора писал:
рыжая савраска, Люда вещи нашли хозяев? что нынче притаранил муж

Все разложила по кучкам. надписала. обзвонила людей. Завтра начнут забирать.

Поделиться сообщением

купочка писал:

А туда на чем можно добраться? Учти. я волжанка. Где эта Советская площадь и с первой продольной как туда попасть?

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
Да, они нормальные. Спокойные и вежливые. Свою ситуацию принимают без истерики и наглых наездов из серии все должны. Девочки у Насти нет зимних сапог-размер 37-38.Это просто к сведению. Девочку более менее. самое необходимое одели. Посмотрю в понедельник, что там на мужа положили и отпишусь.

У меня они тоже все забрали, муж приезжал . Не знаю, подобрали ли себе что то, надеюсь что да. Передавала девочке унты зимние на меху 38 размера , и еще много чего.

Поделиться сообщением

Galy писал:
У меня они тоже все забрали, муж приезжал . Не знаю, подобрали ли себе что то, надеюсь что да. Передавала девочке унты зимние на меху 38 размера , и еще много чего.

Мне уже не ждать тебя, всё пристроила )?

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
А туда на чем можно добраться? Учти. я волжанка. Где эта Советская площадь и с первой продольной как туда попасть?

Люда это ворошиловский район 1 продольная, торгушка потом академическа а следующая пл.С. там фонтан еще знаменитый сухой.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Мне уже не ждать тебя, всё пристроила )?

Ждать), я сегодня была на семерке, но рано утром, не стала беспокоить. На след.неделе доеду до тебя.

Поделиться сообщением

Galy писал:
Ждать), я сегодня была на семерке, но рано утром, не стала беспокоить. На след.неделе доеду до тебя.

На след неделе можно и с утра беспокоить:) с 6 утра я на ногах.

Поделиться сообщением

Рессора писал:
Люда это ворошиловский район 1 продольная, торгушка потом академическа а следующая пл.С. там фонтан еще знаменитый сухой.

Уже разобрались.

Поделиться сообщением

Девочки нужны 2 куртки зимних или комбеза. Мальчишкам. но цвет не так важен, рост от 80-90 и от 90 до 100см.Очень просят.

Поделиться сообщением

Galy писал:

а может и ко мне тоже заедете?))) я недалеко от Мишель живу, у меня два пакета и подушка.

Есть ванночка детская, анатомическая. Самовывоз из Жилгородка.

Поделиться сообщением

Так завтра забераю вещи из Фаберлика. Во вторник встреча у дворца спорта и Тулака у базы. И девочки сажусь на прикол, почти. Дочь уезжает. Забирать смогу, но недалеко не дальше красного и немного , не больше одной сумки. Внук пока тепло будет ездить со мной.Так что ищу доставщиков в Волжский, хотя бы не часто.

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
Так завтра забераю вещи из Фаберлика. Во вторник встреча у дворца спорта и Тулака у базы. И девочки сажусь на прикол, почти. Дочь уезжает. Забирать смогу, но недалеко не дальше красного и немного , не больше одной сумки. Внук пока тепло будет ездить со мной.Так что ищу доставщиков в Волжский, хотя бы не часто.

Люда, у меня там сумок много накопилось... может они легкие, если приехать с большой сумкой и несколько пакетов в одну запихать. Точнее не знаю,я в офисе наскоком была, болела же. Что же ты со мной не договорилась, я бы довезла, но уже понедельник весь распланировала.

Поделиться сообщением

Nata писал:
Люда, у меня там сумок много накопилось... может они легкие, если приехать с большой сумкой и несколько пакетов в одну запихать. Точнее не знаю,я в офисе наскоком была, болела же. Что же ты со мной не договорилась, я бы довезла, но уже понедельник весь распланировала.

Наташ. я часть заберу. а часть во вторник заберут беженки.Так что мне тащить не все придется.

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
Девочки нужны 2 куртки зимних или комбеза. Мальчишкам. но цвет не так важен, рост от 80-90 и от 90 до 100см.Очень просят.

Есть зимний костюм на мальчика размер 92. П\комбинезон сейчас в ремонте (молнию вшивают). Подождут?

Куда передавать?

Поделиться сообщением

mamaSveta писал:
Есть зимний костюм на мальчика размер 92. П\комбинезон сейчас в ремонте (молнию вшивают). Подождут?

Куда передавать?

Подождут. Скинь повторно телефон-я его перекину девушке, чтоб приехали и забрали.

Поделиться сообщением

Лиока писал:
а может и ко мне тоже заедете?))) я недалеко от Мишель живу, у меня два пакета и подушка.

Есть ванночка детская, анатомическая. Самовывоз из Жилгородка.

А мне зачем к вам?))) Я вещи привезу Мишель)))

Не получается пока выбраться, форс мажоры один за другим.На четверг , пятницу теперь планировать буду.

Поделиться сообщением

Galy писал:
А мне зачем к вам?))) Я вещи привезу Мишель)))

Не получается пока выбраться, форс мажоры один за другим.На четверг , пятницу теперь планировать буду.

Хотела тебе скинуть пакеты.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Хотела тебе скинуть пакеты.

Блин, ну живете же рядом , думаю можно отнести))).

Поделиться сообщением

Galy писал:
Блин, ну живете же рядом , думаю можно отнести))).

Да решим кончно) то мы болеем, то они)) уже договорились)

Поделиться сообщением

Нужны 36 размер сапоги на икру где-то 35 см и 39 размер сапоги. Осень-зима. 39 - Красноармейский, 36 - Кировский. Подъедут, если что:)

Поделиться сообщением

Народ-дочь уехала, внук заболел. Оксан-кто-то мне обещал 37 размер правда на узкую ногу. после встречи разберусь и напишу.

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
Народ-дочь уехала, внук заболел. Оксан-кто-то мне обещал 37 размер правда на узкую ногу. после встречи разберусь и напишу.

А я не помню.. мне кто-то принести должен был?

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:

Мишель писал:
А я не помню.. мне кто-то принести должен был?

Не Тищ....о Л..а ?

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Не Тищ....о Л..а ?

Ну не знаю. просто мне сбросит хотеди-воти пишу. Может надо.

Поделиться сообщением

Девочки, соседка отдает осенние вещи - куртка женская с подстежкой 46р-р, осенние мужские туфли 41-42р-р, мужские джинсы, вязанное платье, свитерок из ангорки и ещё там что-то. Забирать в Жилгородке в течении 2-3 дней.

Поделиться сообщением

можно передать семье одной они живут в ЖГ. а уже они передадут илимне а я Люде или Мишель. у самого парня размер ноги 41.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...