Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
рыжая савраска

Помощь беженцам и вынужденным переселенцам

Рекомендованные сообщения

Привет! Разбирала в подвале, наткнулась на коробку с обувью. Там - босоножки голубые р-р 38 на среднюю ногу, туфли джинс. каблук р-р 38 на низкий подъём, туфли бел. орто р-р 34 на среднюю ножку, туфельки зебра р-р 27 на узкую ножку, кроссовки красные замш. р-р 25, туфли чёрн. р-р 30. Всё на дам. Надо?

Поделиться сообщением

naluna писал:
Привет! Разбирала в подвале, наткнулась на коробку с обувью. Там - босоножки голубые р-р 38 на среднюю ногу, туфли джинс. каблук р-р 38 на низкий подъём, туфли бел. орто р-р 34 на среднюю ножку, туфельки зебра р-р 27 на узкую ножку, кроссовки красные замш. р-р 25, туфли чёрн. р-р 30. Всё на дам. Надо?

Надо. А ты у нас где территориально? А то я уже путаться начинаю.

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
Надо. А ты у нас где территориально? А то я уже путаться начинаю.

Ужо забрали.

Там Наталья Ог. ищет детское на полгода на мал и дев и на девочку 12 лет 162 рост, нога 38, общий размер 42.

На деаочку маленькую точно не помогу, на взрослую мож что найду, и на мальчика пока ничего. Свое раздала, как узнала, что деаочку ждем.

Поделиться сообщением

Но там Оля , девочка из центра, до 2 лет одежду отдает, я поменьше тогда передам, что до года.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Но там Оля , девочка из центра, до 2 лет одежду отдает, я поменьше тогда передам, что до года.

На маленькую девочку найду. на мальчика немного, а вот на большую нет пока у меня.

Поделиться сообщением

Обращаюсь с просьбой к жителям форума оказать посильную финансовую помощь беженке из Восточной Украины и двум ее детям, которые оказались в критическом положении. Старший ребенок дошкольного возраста. Младший - грудной. Брак гражданский. Младенец не является желанным для отца, поэтому его рождение стало причиной конфликта, который продолжает усугубляться. В настоящее время она оказалась практически без материальной поддержки мужа, у которого, впрочем, нет постоянного заработка. На помощь, оказываемую непосредственно женщине, реагирует с раздражением. Тяжелое моральное положение спровоцировало кожное заболевание, диагноз поставлен, сделаны назначения. Неврологическая симптоматика появилась и у старшего ребенка, визит к врачу предполагается в начале недели. Через несколько дней запланировано ее возвращение с детьми на родину. Сейчас требуются деньги на медикаменты и на дорогу домой. Общаюсь лично уже около полугода.

Поделиться сообщением

mistress писал:
Обращаюсь с просьбой к жителям форума оказать посильную финансовую помощь беженке из Восточной Украины и двум ее детям, которые оказались в критическом положении. Старший ребенок дошкольного возраста. Младший - грудной. Брак гражданский. Младенец не является желанным для отца, поэтому его рождение стало причиной конфликта, который продолжает усугубляться. В настоящее время она оказалась практически без материальной поддержки мужа, у которого, впрочем, нет постоянного заработка. На помощь, оказываемую непосредственно женщине, реагирует с раздражением. Тяжелое моральное положение спровоцировало кожное заболевание, диагноз поставлен, сделаны назначения. Неврологическая симптоматика появилась и у старшего ребенка, визит к врачу предполагается в начале недели. Через несколько дней запланировано ее возвращение с детьми на родину. Сейчас требуются деньги на медикаменты и на дорогу домой. Общаюсь лично уже около полугода.

Историю и людей знаю. Карту свою дать не могу, пишите Светлане, пусть свою даст. Также подробнее при желании помочь, расскажет о том, какая помощь в лечении нужна.

Поделиться сообщением

Сообщите пожалуйста в личку или в теме, каким образом можно помочь

mistress писал:

Поделиться сообщением

tatiser писал:

Там плохая ситуация внутри семьи. Здесь не стали подробно. На проезд до дома денежка нужна. И на лекарства. Подробнее напишите в личку Светлане, здесь может не увидеть.

Поделиться сообщением

tatiser писал:

Я написала в личку.

Поделиться сообщением

Девочки к сведению-в эту субботу встреча. В июне встречи не будет.

Изменено пользователем рыжая савраска

Поделиться сообщением

Девочки у меня очередная мамочка. Рожает в первый раз. молодая девушка. Нужны комбезы осень и зима. Если есть коляска. Кроватки нет. спать мальчик будет в первоевремя в коляске. Помимо нее у меня было собрано и роздано еще 4 роженицам. На нее просто уже ничего нет. Вещи на мальчика нужны начиная от 3-4 месяцев. В июне встречи не буде, будет в июле. В Волгоград смогу выбраться только в июле-на встречу. Дома дела скопились. Если у кого что есть маякните? Особенно нужна коляска.

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
Девочки у меня очередная мамочка. Рожает в первый раз. молодая девушка. Нужны комбезы осень и зима. Если есть коляска. Кроватки нет. спать мальчик будет в первоевремя в коляске. Помимо нее у меня было собрано и роздано еще 4 роженицам. На нее просто уже ничего нет. Вещи на мальчика нужны начиная от 3-4 месяцев. В июне встречи не буде, будет в июле. В Волгоград смогу выбраться только в июле-на встречу. Дома дела скопились. Если у кого что есть маякните? Особенно нужна коляска.

Может еще в контакте по группе клич кинуть? А то собираем, а оно потом в левых группах отдается. А самим нужно. Коляску отдавали с группы недавно. Правда, девчачью.

Поделиться сообщением

Коляску в контакте предложили.

Поделиться сообщением

Сдам 2-комнатную квартирус мебелью в Красноармейском районе переселенцам из ДНР.ЛНР без арендной платы (только квартплата). Почти два года жила семья из Луганска, сейчас уезжают на север,сложилось с работой по специальности. Подробности в личку

Изменено пользователем Svetlan@

Поделиться сообщением

Svetlan@ писал:
Сдам 2-комнатную квартирус мебелью в Красноармейском районе переселенцам из ДНР.ЛНР без арендной платы (только квартплата). Почти два года жила семья из Луганска, сейчас уезжают на север,сложилось с работой по специальности. Подробности в личку

Я перепост сделаю в спец группу в вк. Номер тел на 46 заканчивается, тот же? Я писать не буду открыто его.

У меня заинтересовались уже. Жду ответа в лс.

Поделиться сообщением

Девочки, у кого есть Серая школьная форма на девочку рост 130, шорты-бриджи для физры и обувь 32 размера?

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Девочки, у кого есть Серая школьная форма на девочку рост 130, шорты-бриджи для физры и обувь 32 размера?

Мне недавно отдали туфельки для школы 32 размера и босоножки.

Поделиться сообщением

mistress писал:
Мне недавно отдали туфельки для школы 32 размера и босоножки.

О, а ты с Советского. Семья эта тоже. Передала номер. Тебе Лена тогда позвонит. Спасибо:)

Поделиться сообщением

Нужна черная форма на мальчика 120 рост.

Поделиться сообщением

Мишель писал:

Добрый день, а девочка в какой класс? во второй?

Изменено пользователем Aleksandra

Поделиться сообщением

Aleksandra писал:
Добрый день, а девочка в какой класс? во второй?

1 класс.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Нужна черная форма на мальчика 120 рост.

есть серая

Поделиться сообщением

Svetlan@ писал:
есть серая

Там черную надо:( ничего, найдем:)

Поделиться сообщением

Народ. к сведению-встреча 3 сентября. Волонтеров раньше не будет в городе. а я без машины.

Изменено пользователем рыжая савраска

Поделиться сообщением

Хорошо, я всю канцелярию и ранцы от Ротари клуба успею раздать до выходных:)

На встречу не поеду.

Поделиться сообщением

Девчата, у меня по-прежнему есть семьи, которым нужна помощь. Одна из них:

Нужна одежда:

Девочка, 42 размер. рост 155-160 примерно. пиджак темно синий или ковта, белье. Нога 37-38

мальчик: полностью одевать(форма темно синяя,рубашка,обувь,спорт форма....) из всего вырос.рост 134

обувь 33-34

Учитывая свое положение -буду давать им контакты напрямую. Сама забрать не смогу.

Поделиться сообщением

девчат, подскажите, нужна форма на девочку 140-146, цвет говорят не принципиален, синий, серый черный ходили.

Люда, это моей многодетной, в связи с переносом встречи, надеюсь ты не против.

Поделиться сообщением

Ландыш серебристый писал:
девчат, подскажите, нужна форма на девочку 140-146, цвет говорят не принципиален, синий, серый черный ходили.

Да без проблем.

Девочки нужен комбез осень-зима. Девушка родила. ребенку 3 месяца. В зиму одеть нечего. Цвет не принципиален.

Нужна куртка на мальчика зима рост 115 и сапоги зима-стелька 19-20 см.

Поделиться сообщением

Ландыш серебристый, есть на пооолную девочку

Поделиться сообщением

есть синий костюм новый даже вроде.штаны длинна 102см . талия 80

пиджак мне какраз... 48р. на рост 175 можно попробывать

Изменено пользователем Рессора

Поделиться сообщением

Рессора писал:
Ландыш серебристый, есть на пооолную девочку

неее, спасибо, худышечка такая((( если надо может замеры кинуть

а то через неделю в школу, а у нее дите раздето((

Изменено пользователем Ландыш серебристый

Поделиться сообщением

Девочки нужна одежда на мальчика рос 98-104 теплая. Штаны. тонковки. колготки и прочее. В садик в Луганск. В садиках холодно. а он из всего вырос. Очень просит наша девушка для племянника.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
О, а ты с Советского. Семья эта тоже. Передала номер. Тебе Лена тогда позвонит. Спасибо:)

Мишель, Оксана, она позвонила только сегодня. Я уже подумала, что не нужно. А когда собирали посылку Ларисе из Даниловского района, я ее спросила:"Вы все к школе собрали?". Она говорит, что только туфлей 31 размера не хватает. Я их туда и положила... Они им подошли, но теперь получается, что подвела Лену. Попробую поискать другие.

Поделиться сообщением

mistress писал:
Мишель, Оксана, она позвонила только сегодня. Я уже подумала, что не нужно. А когда собирали посылку Ларисе из Даниловского района, я ее спросила:"Вы все к школе собрали?". Она говорит, что только туфлей 31 размера не хватает. Я их туда и положила... Они им подошли, но теперь получается, что подвела Лену. Попробую поискать другие.

Ничего. Я номер ей сразу передала. Надо было раньше звонить, а не ждать неделю.

Поделиться сообщением

Ландыш серебристый писал:

А кроме формы ничего не надо? А то мне передали пакет вещей на девочку 146-152 примерно. Среди них есть черный пиджак, черная юбка и белая блузка. Только пиджак не очень строгий, с серебряными пуговицами.

Изменено пользователем mistress

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Девочка, 42 размер. рост 155-160 примерно. пиджак темно синий или ковта, белье. Нога 37-38

Есть блузки, синяя юбка. Есть туфли 37 размера. Туфли подходят для ношения в школе. Есть еще синий сарафан, но на нем написано 152, наверно, мал будет.

Изменено пользователем mistress

Поделиться сообщением

mistress писал:
Есть блузки, синяя юбка. Есть туфли 37 размера. Туфли подходят для ношения в школе. Есть еще синий сарафан, но на нем написано 152, наверно, мал будет.

Спасибо, та семья вроде написали, что собрали в школу детей. и девочка там повыше. Я 152, а она выше меня почти на голову.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...