Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
рыжая савраска

Помощь беженцам и вынужденным переселенцам

Рекомендованные сообщения

Nata писал:
Я до гостиницы спокойно доезжаю. Если туда удобнее чем к Метро - то можно и там, даже знаешь - там новостройки бело-голубые, вот там можно припарковаться и встретиться. В общем по прямой могу, а сворачивать пока боязно одной. Назад интуиция выводит :))))))

Давай тогда на остановке у гостиницы. Мне еще лучше доехать.

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
Давай тогда на остановке у гостиницы. Мне еще лучше доехать.

ОК - созвонимся в четверг утром.

Поделиться сообщением

Очень нужна верхняя одежда на женщину 52-54. Она болеет тяжело, мерзнуть ну никак нельзя...

территориально могут оперативно из Краснооктябрьского забрать. Либо мне скиньте, если нет возможности в Краснооктябрьском отдать.

Поделиться сообщением

Девочки у меня новенькие. Детей трое, двое раздеты. Про форум и встречи не знали и не слышали. Вот размеры раздетых деток Девочка 2х лет, обувь зимняя 25-26, рост где то 86. Вторая девочка- размер ноги 33, а рост 115 тоже нуждается в верхней зимней одежде и зимней обуви. Телефон мамы они в Волгограде 89093905726 зовут Людмила

Поделиться сообщением

Кроватками и матрасиками обеспечили-всем спасибо. С Наташей сегодня привезли посуду буду выделять. Тоже всем спасибо. Наташа тебе особо-все на себе не таскать.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Очень нужна верхняя одежда на женщину 52-54. Она болеет тяжело, мерзнуть ну никак нельзя...

территориально могут оперативно из Краснооктябрьского забрать. Либо мне скиньте, если нет возможности в Краснооктябрьском отдать.

Оксана, а рост, возраст и предпочтения какие?

Поделиться сообщением

Fin@ писал:
Оксана, а рост, возраст и предпочтения какие?

Возраст около 35, (если прям точно - могу узнать). Женщина скромная. Рост около 170

Поделиться сообщением

Fin@, там ближе к 54 размер.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Fin@, там ближе к 54 размер.

Могу отдать свою красную куртку, что я зимой прошлой носила. Карман аккуратно зашила-не видно. Она точно 54 и теплая. Это кому. Князьковым?

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
Могу отдать свою красную куртку, что я зимой прошлой носила. Карман аккуратно зашила-не видно. Она точно 54 и теплая. Это кому. Князьковым?

Да, сестре Артура.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Да, сестре Артура.

Ладно напишу им. как поеду в Волгоград на следующей неделе. Вот только больше нет ничего. Да есть ветровка на весну и все.

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
Ладно напишу им. как поеду в Волгоград на следующей неделе. Вот только больше нет ничего. Да есть ветровка на весну и все.

Артур, кстати, на Волжском трубном работает. Может сможет сам...? Это недалеко?

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Артур, кстати, на Волжском трубном работает. Может сможет сам...? Это недалеко?

Интересно как он умудрился туда устроиться? Туда украинцев ведь не брали. Ладно-отпишусь.

Поделиться сообщением

есть в наличии брюки женкие 50-52 размер 2 шт с начесом, майки белые для девочки на 122 рост 2 шт новые, босоножки женские на размер 40-41 белые и черные, мокасины женские размер 41. "Живу" пока на работе, не выездная 2 недели, смогу подвезти в пределах центрального-дзержинского-ворошиловского районов

Поделиться сообщением

аксиня писал:
есть в наличии брюки женкие 50-52 размер 2 шт с начесом, майки белые для девочки на 122 рост 2 шт новые, босоножки женские на размер 40-41 белые и черные, мокасины женские размер 41. "Живу" пока на работе, не выездная 2 недели, смогу подвезти в пределах центрального-дзержинского-ворошиловского районов

У меня просили сегодня брюки такого размера. Остальное, в принципе, тоже могу раздать. Девушка, что штаны просила, как раз обувь 40-41 носит.

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
Интересно как он умудрился туда устроиться? Туда украинцев ведь не брали. Ладно-отпишусь.

Не знаю. Марина сказала, что там работает. Я на мтене им забронировала еще пуховик. Территориально недалеко от них. Может, он подойдет.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
У меня просили сегодня брюки такого размера. Остальное, в принципе, тоже могу раздать. Девушка, что штаны просила, как раз обувь 40-41 носит.

постараюсь выбрать время привезти вещи, территориально помню, напомни адрес в личку если не сложно

Поделиться сообщением

аксиня писал:
постараюсь выбрать время привезти вещи, территориально помню, напомни адрес в личку если не сложно

Мокасины мне! Как бы их умножить на2? Печалька, не получится. В общим мои мокасины.

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
Мокасины мне! Как бы их умножить на2? Печалька, не получится. В общим мои мокасины.

конечно, отложу)

Поделиться сообщением

Есть сноубусы р.26 и кажется сапоги р. 33, завтра еще посмотрю. Если срочно надо- я на белом аисте, еще есть теплые ботинки р. 24 на шнуровее. Ещё есть много осенних подбородок на мальчика - в свое время нам отдали, в я про них и не вспомнила бы пока не стала искать сноубусы, р.26-30. Качество разное, но если нужно - Звоните

Поделиться сообщением

Фиерия писал:
Есть сноубусы р.26 и кажется сапоги р. 33, завтра еще посмотрю. Если срочно надо- я на белом аисте, еще есть теплые ботинки р. 24 на шнуровее. Ещё есть много осенних подбородок на мальчика - в свое время нам отдали, в я про них и не вспомнила бы пока не стала искать сноубусы, р.26-30. Качество разное, но если нужно - Звоните

У меня 26 и 33 недавно просили.

Цитата
Ещё есть много осенних подбородок на мальчика
- это что?)

Поделиться сообщением

Люда, привет! Кроватка с матрасом и и сумка с женской обувью 40 размера будет сегодня у меня. Куда дальше?

Изменено пользователем Irin

Поделиться сообщением

Irin писал:
Люда, привет! Кроватка с матрасом и и сумка с женской обувью 40 размера будет сегодня у меня. Куда дальше?

Отлично! Тебе как удобнее самой сбросить это в районе Белого аиста или чтоб забрали?

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
Отлично! Тебе как удобнее самой сбросить это в районе Белого аиста или чтоб забрали?

Могу завезти в районе Белого аиста. Жду координаты в личку :misc_flowers:

Изменено пользователем Irin

Поделиться сообщением

Есть шерстяное одеяло. К нему отдам пододеяльник. Подушку с наволочкой могу найти. Кировский р-н.

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
Есть шерстяное одеяло. К нему отдам пододеяльник. Подушку с наволочкой могу найти. Кировский р-н.

Взрослое или детское? Можно в личку телефон?

Изменено пользователем рыжая савраска

Поделиться сообщением

могут отдать:

1. толстое покрывало (плюшевое или искусственный мех, не знаю как назвать) б\у, не оч. красивое, но пойдёт.

2. два-три комплекта постельного белья б\у, но размер евро-плюс.

3. пару полотенцев б\у (одно детское, тоже старое).

4. горшок;

5. БАД железо-хелат.

6. детский панадол суппозитории с 6 до 2,5 лет (годен до 10.17).

7. две осенние детские шапки на 3-4 года.

8.девочковые сандали 27 размер (может, в садик кому-то пойдёт)

9. осенние детские ботиночки 24 размер

10. джинсы-леггинсы зара на девочку, бу 116 размер.

11. шапка женская, вязаная чёрно-серая. тянется, так что размер универсальный, наверное.

12. угги на девочку 25 размер, состояние новых

все сильно б\у, но чистое.

если что-то из списка надо, то могу на красный в фаберлик передать. правда, не оч. быстро, не часто бываю там.

Изменено пользователем Тинк@

Поделиться сообщением

Тинк@ писал:
могут отдать:

1. толстое покрывало (плюшевое или искусственный мех, не знаю как назвать) б\у, не оч. красивое, но пойдёт.

2. два-три комплекта постельного белья б\у, но размер евро-плюс.

3. пару полотенцев б\у (одно детское, тоже старое).

4. горшок;

5. БАД железо-хелат.

6. детский панадол суппозитории с 6 до 2,5 лет (годен до 10.17).

7. две осенние детские шапки на 3-4 года.

8.девочковые сандали 27 размер (может, в садик кому-то пойдёт)

9. осенние детские ботиночки 24 размер

10. джинсы-леггинсы зара на девочку, бу 116 размер.

11. шапка женская, вязаная чёрно-серая. тянется, так что размер универсальный, наверное.

12. угги на девочку 25 размер, состояние новых

все сильно б\у, но чистое.

если что-то из списка надо, то могу на красный в фаберлик передать. правда, не оч. быстро, не часто бываю там.

Если на Красном не бываете, может на 7 Ветрах будете? Если да - напишите, я адрес скажу.

Поделиться сообщением

Девочки, кто хотел ко мне добраться - доберитесь до следующей пятницы. Потом у меня муж на неделю приезжает,я буду по делам мотаться и семьей заниматься.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Если на Красном не бываете, может на 7 Ветрах будете? Если да - напишите, я адрес скажу.

Ты для женщины с матерью инвалидом?

Поделиться сообщением

рыжая савраска писал:
Ты для женщины с матерью инвалидом?

Ага.

если не ей, то тут на 7 ветрах еще семья есть.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Ага.

если не ей, то тут на 7 ветрах еще семья есть.

Все-таки другой семье с 7ветров. Та женщина не из Волгограда. Залетела , попросила. Сама из Белгорода, просит посылкой отправить. Я ни проверить ее не могу, ни отправлять возмоности нет.

Поделиться сообщением

Друзья - если можете передать помощь на Красном, я принимаю у себя в офисе, а потом отвожу Людмиле в Волжский (рыжая савраска)

Или если подписываете пакет с адресной помощью, то кому адресован пакет могут приехать и забрать из офиса.

Краснооктябрьский район. остановка Юность, ул. Штеменко - 44 здание 1000 мелочей. Вход в наш офис с торца здания или в первый вход по фасаду от остановки Юность. Прям 10 метров от остановки, но загораживают вход киоски. У нас вывески ФОТО, Мебель, Конфеты, Двери и Фаберлик.

Вам в офис Фаберлик.

график работы:

понед, вторн., четв, пятн - с 10 до 18

суббота с 12 до 15

среда и воскресенье выходные..

Передать тому кто там будет работать в тот момент. если можете только в среду привезти, то попросите в любой отдет, кроме фото, оставить для Натальи из Фаберлик.

в фото категорически не обращайтесь.

Принимаем подписанные пакеты - для кого - либо имя беженцев, либо рыжей савраске. Вещи мы не перебираем, не стираем, не штопаем. Пожалуйста подумайте сами, в каком состоянии вы отдаете помощь и хотели бы принять в таком состоянии помощь вы (ттт не дай Бог!)

Поделиться сообщением

Мишель писал:

К сожалению,на 7 ветрах вообще не бываю.на красном редко,но бываю.

Поделиться сообщением

Мишель писал:

Напишите,все-таки свой адрес,пожалуйста!если вещи нужны,то я,может,привезу их специально.не обещаю быстро,правда. У меня еще есть пуховик Манго 48 размера,после химчистки,хороший,несколько женских вещей 48 размера,ремни.толтко напишите,что из списка везти.кроме лекарств-я их одной ВОЛГОМАме уже отложила.

Изменено пользователем Тинк@

Поделиться сообщением

Тинк@ писал:
Напишите,все-таки свой адрес,пожалуйста!если вещи нужны,то я,может,привезу их специально.не обещаю быстро,правда. У меня еще есть пуховик Манго 48 размера,после химчистки,хороший,несколько женских вещей 48 размера,ремни.толтко напишите,что из списка везти.кроме лекарств-я их одной ВОЛГОМАме уже отложила.

Пишу. Но мне б дотпятницы успеть. Потом я семьей неделю и собой заниматься буду:)

или после 28 числа тогда.

Поделиться сообщением

Всем добра!

ВКонтакте увидела в группе Типичный Волгоград

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!

Комиссионный магазин будет рад СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, отдать нуждающимся женскую обувь с небольшим дефектом.

Разные размеры и модели, количество ограничено.

Всю информацию можно получить у администратора группы https://vk.com/vruki34 или по телефону 51-51-06.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
У меня 26 и 33 недавно просили.

- это что?)

Девчат, до сих пор обувь лежит!

Поделиться сообщением

Фиерия писал:
Девчат, до сих пор обувь лежит!

Матушка, болею я и никто мимо не ездит (((

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Матушка, болею я и никто мимо не ездит (((

Ага! Тебе же больше всех нада! :so_sorry:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...