Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Confessa

Как защитить детей от наркотиков

Рекомендованные сообщения

Я в частнике живу. За моим домом строится коттедж. Вырыт и залит фундамент, лежат плиты. Каждый вечер там собирается молодняк от 12 до 14 лет, пьют, курят, мятерятся, говорят об очень сексуальном... Вопрос у меня только один и при этом не к ним - где родители?? О чем думают? Почему НИЧЕГО не предпринимают??

У каждого родителя есть возможность иметь доверчивого и хорошего ребенка и только наша глупость и занятость делают из них то, что курит и пьет у меня за забором на стройке.

Женя, ладно на стройке эти хоть спрятались, у нас на площадке детской (та что с сеткой волейбольной) с 6 вечера 14-16 и предводитель 19 летний, я в прошлом году детей там выгуливала уши вяли и много что интересного узнала. и это под окнами родительского дома, Я в таком шоке была этож чё творится одной там 12 она на водники за парнем поскакала (разговор 14летней и сопли 12 летней: ой чё ломаешься как це..ка пошли там лёха будет покрутишься рядом с ним может заметит, чё и срастётся у вас), Где родители? да им по фиг у одной дамы окна на эту площадку, и не кого не смущает обнимашки с парнем, я в шоке куда родители смотрят, потом объяснили что и родители то сами такие, соседка на против с 13 лет с парнем жила гражданским браком и неё дома, вот да тут блин доверие между мамой и дочкой но полный пофигизм мамы и отсутствие понимания что РАНО. Да у каждого родителя есть есть возможности но не каждому это нужно, и вот из таких деток вырастают будущие наркоманы которым нужно заработать на дозу, а проще это сделать вовлекая новых жертв (как правило из благополучных семей, они с деньгами), Поэтому конечно первое это примеры закончивших жизнь под забором, доверие и вера (но не слепая) в своего ребенка. А где то и кому то нужно вовремя дать люлей. Я почему то раньше думала что у нас на посёлке очень хорошие подростки, оказалось хороших намного меньше. Вообще мне сегодня очень страшно стало за своих детей, день дурацкий, но страшно что наркотики, страшно растить и потерять. А может судьба всё же? ну вот как не воспитывай какой подход не применяй а что на роду написано так и будет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...