Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Фотоконкурс "Новогодний костюм-2010"

Рекомендованные сообщения

И я отправила своего ангелочка. Вроде всё правильно сделала...

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!!! Я тоже попробовала отправить. А у нас снеговичок! Вроде бы получилось!!!

Поделиться сообщением

Замечательный конкурс! Детки все такие хорошенькие! Глядишь - и душа радуется :umilenie: , и настроение поднимается сразу! Всем участникам удачи :FinouCat_01: !

Поделиться сообщением

Ну,вот и мы справились!

Ну,конечно,всем удачи!И все же возростная категория участников 0-3 слишком объемная.Было предложение разбить ее на подкатегории-я поддерживаю!!!Сложно сравнивать младенцев и деток ясельного возраста!

Да и еще,предлагаю внести небольшие изменения в условия конкурса:Дать время,еще 3 дня,до "Старого" Нового Года на голосование "форумчанками".Будет приз зрительских симпатий,а в качестве поощрения участника придумать открытку с символикой Форума,к примеру.

Поделиться сообщением

Девоньки, сегодня пересмотрела все фотографии. Подумала как хорошо то, можно на будущие праздники идеи костюмчиков подсмотреть, и не надо мучиться выдумывать. Да и ещё обратила внимание, что вид у всех детишек явно довольный от своих костюмов, а это по моему самый главный приз, по крайней мере для мам! :Laie_94:

Поделиться сообщением

Мама двух принцесс писал:
Девоньки, сегодня пересмотрела все фотографии. Подумала как хорошо то, можно на будущие праздники идеи костюмчиков подсмотреть, и не надо мучиться выдумывать. Да и ещё обратила внимание, что вид у всех детишек явно довольный от своих костюмов, а это по моему самый главный приз, по крайней мере для мам! :Laie_94:

+10000 А то как вспомню, в саду дают задания в кого-нибудь или во что-нибудь нарядиться, а родители потом голову ломают как изловчиться!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! Отправила только вчера нашего Нового Годика в папином кресле, надеюсь, успеем разместиться! Всем УДАЧИ!!! Костюмы и детки - просто супер! Это на самом деле конкурс для мам, а не деток:)

Поделиться сообщением

Мне очень понравились костюмы: пчёлки, солнышка, ёлочки, тигрёнка (тот что раньше всех), лунтика (аж обзавидовались :) )

Безумно понравился "пещерный человечик" - просто слов нет как мило!!!

Но по мне, так просто не возможно сравнить пузатых полугодовалых тигрят, феечек и санта-клаусов и такого взрослого, серьёзного лунтика 2,5 года от роду. :)

Молодцы мамочки!

Поделиться сообщением

Отправила фото,правда шапочку не захотел одевать и позировать тоже не особо стал, а вот без костюма пжл

Поделиться сообщением

Отправила ссылку на фото и заявку. Не знаю, правильно ли оформила. Если что не так, пожалуйста, дайте знать!!!!

Поделиться сообщением

Я только что отправила фото. Заявку и фотку - как прикрепленные файлы. Вроде, не должен большой размер быть.

Поделиться сообщением

Ваше письмо для konkurs@volgo-mama.ru отправлено

участвуем :)

Поделиться сообщением

А про фото 112 это писали, что это шаблон фотошопа. Это же нарушение условий, нет?

Поделиться сообщением

СчастливаяМама, вот это почитайте))

Спасибо всем за бдительность!

Честно говоря, после такого настроение по поводу конкурса испортилось! А я всех деток посмотрела, все понравились. thumb.gif

Я конечно костюм не для своей кошки сшила, но сами понимаете время позднее, деть спит.

Поделиться сообщением

:) всех с Новым годом!!! Малыши просто замечательные, костюмы тоже)) Обожаю придумывать своим чадам наряды новогодние, как когда-то придумывали мне родители.

Поделиться сообщением

Фотки не скопировались... Найдите это сообщение, третья страничка, кажется

Поделиться сообщением

Ааа... А мне казалось, я ни одного сообщения не пропускала, а тут целая страница. Прошу прощения у автора, костюм действительно очень хороший (аж не верилось )))))

Поделиться сообщением

Только отправила заявку и фото как прикрепленный файл. Надеюсь, что все правильно сделала.Только я уменьшать фото не умею, извините. если что не так сделала, пожалуйста, сообщите.

Поделиться сообщением

мамочки, а я заявку прикрепила, а вот на фотку просто ссылку на радикал указала? как думаете, правильно ? а то уже 2 дня прошло , а фотку нашу так и не выложили((((((((( Даже никто не отписался. Хотя в личку модератору написала(((

Поделиться сообщением

Саш, я вчера выложила все фотки, что у меня были в ящике, не считая ночные. Какой у вас костюмчик был?

С какого ящика было письмо отправлено?

Поделиться сообщением

Моя Снежинка. Отправляла с ящика Aleksandra- savel собака list.ru Если я неправильно что-то сделала, пожалуйста дайте знать. Пришлю снова

Поделиться сообщением

Ой, простите , дуру грешную!!!!!!!! :icon_biggrin: Все переглядела - не нашла............Праздники все-таки сказываются.......... А мой комент не прокатил, смотрю.......? помню, что так фотку точно не называла........

Поделиться сообщением

Стишок слишком длинным оказался, все расползлось. поэтому я его урезала, а отписаться забыла :icon_redface:

Туда четверостишье с небольшими строчками максимум помещается. Но я могу коммент исправить ессно, ты мне или сюда или в личку напиши новый. :)

Поделиться сообщением

Отписалась в личку

Поделиться сообщением

СчастливаяМама писал:
А про фото 112 это писали, что это шаблон фотошопа. Это же нарушение условий, нет?

Девчата, ну вы даёте! Нееееееееееееее, я второй раз кошку в костюм не впихну. :lol:

СчастливаяМама писал:
Ааа... А мне казалось, я ни одного сообщения не пропускала, а тут целая страница. Прошу прощения у автора, костюм действительно очень хороший (аж не верилось )))))

Спасибо, мы старались :snegurochka:

Поделиться сообщением

Нееееееееееееее, я второй раз кошку в костюм не впихну.

:lol:

Поделиться сообщением

Фууххх, успела вроде бы, отправила!

Поделиться сообщением

я тоже отправила, будем надеяться, что успела)))

Caswyn, я прикрепила и фотку, и превьюшку радикаловскую...вроде надо ток превью, но так на всякий случай :icon_redface:

Поделиться сообщением

Боже мой, какие все лапотуни!

Мне кажется у нас нет ни каких шансов.... :(

Поделиться сообщением

Nessi писал:

Долой упадочнические настроения! Независимо от участия и побед в конкурсах, наши детки были на празднике нарядными, красивыми и веселыми - а это главное ;) Так приятно смотреть на новогодних деток :umilenie:

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Долой упадочнические настроения! Независимо от участия и побед в конкурсах, наши детки были на празднике нарядными, красивыми и веселыми - а это главное ;) Так приятно смотреть на новогодних деток :umilenie:

+1. Самое главное - для мамы и папы малыш лучше всех!

А потом, не победите в этом году, будет стимул стремиться к победе в следующем! И уж придумать тако-о-ой костюмище, чтобы все упали от восхищения!!! :umilenie:

Поделиться сообщением

Девочки, костюмы все супер, но как голосовать-то, я что-то не поняла?

Поделиться сообщением

Ангелочек писал:

Ангелочек, я так поняла, что голосования не будет в этот раз..во всяком случае, в Условиях конкурса вот что:

Цитата
Подведение итогов

Спонсорами конкурса будут выбраны победители в различных в возрастных категориях:

• от 0 до 3 лет

• от 3 до 6 лет

• от 6 до 10 лет

Поделиться сообщением

Ангелочек писал:

А голосовать не нужно. Спонсоры победителей выбирать будут))

Поделиться сообщением

Так вроде как приз зрительских симпатий будет или нет???

Поделиться сообщением

Приза зрительских симпатий в этот раз скорее всего не будет. Окончательное решение будет известно после окончания приема фотографий и озвучивание призов, предоставляемых спонсорами

Поделиться сообщением

Nessi писал:

Главное вырастит малыш, посмотрит на фото с первого Нового года и не разочаруется :Laie_94:

Поделиться сообщением

NichkaKiss писал:
Главное вырастит малыш, посмотрит на фото с первого Нового года и не разочаруется :Laie_94:

Во,во это точно! В наше время первых фото новых годов не было, хотя у младшего брата уже было, а разница всего 3 года у нас, обидно(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...