Сладуша 0 #441 Опубликовано: 30 июля 2015 Я тоже много читала о вреде пищи в микроволновке приготовленной и разогретой, какое-то время грела на плите, сейчас из-за нехватки времени решила для себя, есть возможность избегаю, нет не гоняю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смальта 0 #442 Опубликовано: 9 августа 2015 Я по возможности грею на плите, но если времени не хватает, то пользуюсь микроволновкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #443 Опубликовано: 11 сентября 2015 это предрасудки. смесь грею в микроволновке, сейчас и дышать вредно прямо смесь греете? или воду для нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #444 Опубликовано: 11 сентября 2015 а я иногда разогреваю в мультиварке) ставлю в режим выпечка и через 5 минут выключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнжеликаД 0 #445 Опубликовано: 22 октября 2015 Стараюсь греть на водяной бане., но если прям край как надо ( ночью истошно орет что сиси мало ). , могу разогреть в микроволновке воду для смеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЕМ 0 #446 Опубликовано: 15 января 2016 Читала много, и в итоге грею.Это быстро и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlataK 0 #447 Опубликовано: 4 февраля 2016 я предпочитаю разогревать в микроволновке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty girl 0 #448 Опубликовано: 8 февраля 2016 Тоже знаю о вреде, с старшей придерживалась этого принципа, но потихоньку после года перешли на нее. С младшей только на микроволновке, оч тяжко с двумя одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение