Бэйба 5 #361 Опубликовано: 22 мая 2013 А я думала, это Джордано Бруно сожгли.... Пошла учиться заново... к волго-папе? конспектируйте, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #362 Опубликовано: 22 мая 2013 к волго-папе? конспектируйте, пожалуйста!!! Хорошо, все запишу... Я вот еще про Кеннеди у него хотела уточнить.... П. С. Модераторы, простите за флуд и оффтоп)) Но то, что он тута пишет - реально мозг взрывает... Пойду мужу сообщу. Про Галилео.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #363 Опубликовано: 22 мая 2013 Вот вы злыдни!!!! Ну ошибся человек, ну с кем не бывает!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #364 Опубликовано: 22 мая 2013 Вот вы злыдни!!!! Ну ошибся человек, ну с кем не бывает!!! Три раза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #365 Опубликовано: 22 мая 2013 Dietrich, да-да! главное, что он прав по сути. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #366 Опубликовано: 22 мая 2013 Dietrich, да-да! главное, что он прав по сути. :hi-hi: и мама довольна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #367 Опубликовано: 22 мая 2013 Dietrich, да-да! главное, что он прав по сути. :hi-hi: Жить вообще вредно. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость winged #368 Опубликовано: 22 мая 2013 А по моему такими ошибками-опечатками чел нам реально знак даёт, что всё это не всерьез и глум на бабском форуме ) Троллинг, короче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #369 Опубликовано: 23 мая 2013 А я думала, это Джордано Бруно сожгли.... Пошла учиться заново... нет, я точно помню, это был Бруно Банани, его сожгли на острове, когда он открыл Индию по пути в Америку. На мысе Доброй Надежды дело было. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #370 Опубликовано: 23 мая 2013 нет, я точно помню, это был Бруно Банани, его сожгли на острове, когда он открыл Индию по пути в Америку. На мысе Доброй Надежды дело было. :hi-hi: Это который Кука сожрал?) Все, ушла. Давлюсь от хохота :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #371 Опубликовано: 24 мая 2013 Мышь, помещенная в центр тарелки умрет очень неприятной смертью за 1-3 минуты. При этом, если она забьется в правильный угол, то может и 10 минут просидеть. За пределами самой микроволновки находиться вполне безопасно. А я про мышь не поняла. Если я проведу опыт (ну делать мне нефиг, дите в деревне, другое в пузе, грею в микроволновке, чем проявляю свою неистовую домохозяйскую деструктивность и неизбежно приближаю себя и всю семью к Концу), посажу ее в микроволновку, че надо включить: микроволны, конвецию, комбо или гриль, чтоб посмотреть, когда ее разнесет по стенкам когда она коней двинет и засечь время; а, может, и забьется в угол и спасётся? п.с. мощность до 1300 вт. Мыша, при всей своей хитровышмырганности, вообще имеет какой-нить шанс продлить свою бренное существование во благо эксперименту более, чем 3 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #372 Опубликовано: 24 мая 2013 А я про мышь не поняла. Если я проведу опыт (ну делать мне нефиг, дите в деревне, другое в пузе, грею в микроволновке, чем проявляю свою неистовую домохозяйскую деструктивность и неизбежно приближаю себя и всю семью к Концу), посажу ее в микроволновку, че надо включить: микроволны, конвецию, комбо или гриль, чтоб посмотреть, когда ее разнесет по стенкам когда она коней двинет и засечь время; а, может, и забьется в угол и спасётся? п.с. мощность до 1300 вт. Мыша, при всей своей хитровышмырганности, вообще имеет какой-нить шанс продлить свою бренное существование во благо эксперименту более, чем 3 минуты? бедная мышь!!!! Мишель, не ведитесь, пожалейте зверушку, пока специалист на животных из красной книги не переключился :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #373 Опубликовано: 24 мая 2013 Dashetta, а как же наука.. :( Зверушка да, бедная. Думаю, у не и при 700-900 стандартных ватт нет шансов. Неизбежно оттирать микроволновку придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #374 Опубликовано: 24 мая 2013 думаю, что разогревания на сковородке мышь тоже не выдержит :hi-hi: выход один - есть ее холодной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #375 Опубликовано: 24 мая 2013 думаю, что разогревания на сковородке мышь тоже не выдержит :hi-hi: выход один - есть ее холодной)))) а не навредит ли холодная мышь здоровью мамы и ребенка? ну это я петросяню, каюсь, готова сесть на корабль к аншлаговцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #376 Опубликовано: 24 мая 2013 не, мышу есть не хочу. Организм внутри меня весьма привередлив. От красной рыбы-то отказывается, а тут мышиные деликатесы))))))) volgopapa04102012, а вы проверяли сведения о том, что мышь все-таки откинется? Сколько минут, при какой температуре, какова площадь покрытия стенок микроволновки среднестатистической мышью после нагревания? муж сказал, что не хочет есть еду из микроволновки-крематория. Он тоже против науки. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #377 Опубликовано: 24 мая 2013 думаю, что разогревания на сковородке мышь тоже не выдержит :hi-hi: выход один - есть ее холодной)))) ну, у нее хотя бы будет выход, если крышкой не накрыть. Dashetta Исходя из обсуждаемого предположения, холодная сырая мышь будет менее вредна, чем из микроволновки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #378 Опубликовано: 24 мая 2013 Мишель, не провоцируй его, а то еще и правда подогреет. какова связь между мышью и котлетой? почему если мышь загнется - то котлета станет вредной? где логическая связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #379 Опубликовано: 24 мая 2013 Рапира, может мышь от депрессии (а 900 ватт это так, погреться) в замкнутом пространстве при микроволнах загнется? А котлетки поле микроволн тоже типа "очерненные" получаются? Всколыхнул мозг волгопапа и не пояснил причинно-следственные связи котлетки с мышью (все мои гипотетические предположения о причино-следственных связях крайне изощренны сейчас в думах). Исходя из гастрономических особенностей: Если искать связь - надо барана пихать в печку и смотреть. Потом проводить аналогию с котлетой бараньей. Свинку, корову... Самый простой варик - курицу. С ней легче. Но опять же вопрос: курица-то загнется, стопудово, но котлета сама по себе уже неживая. Это повторное убиение котлеты, получается? Вот и непонятка про бедную мышУ. Она же не котлета, и есть ее не собираются. То, что она отбросит коньки на тарелке (по тарелке, вокруг тарелки) - тоже неоспоримо, если ее нагреть. Как связано сожжение мыши с молочком, которое я грею в микроволновке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #380 Опубликовано: 24 мая 2013 Если бы мышь после пребывания в микроволновке мутировала, то я бы задумалась) А если бедняга просто погибает там, то результат как бы очевидный) Волгопапа, а что будет если кинуть мышь в вентилятор?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givchik 0 #381 Опубликовано: 24 мая 2013 volgopapa04102012, а вы проверяли сведения о том, что мышь все-таки откинется? Она не откинется а приготовится :hi-hi: А если серьезно , то вообще не понятно сравнение с мышью ....В духовке к примеру, она что живая останется??? Или в духовке она съедобная а в микроволновке нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #382 Опубликовано: 24 мая 2013 надеюсь, в ходе форумских научных обсуждений ни одна мышь не пострадает :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #383 Опубликовано: 24 мая 2013 givchik,я тоже пытаюсь выявить взаимосвязь. Кроме как то, что котлеты из мышек - ничего не приходит. Dashetta, и ни одна котлета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givchik 0 #384 Опубликовано: 24 мая 2013 givchik,я тоже пытаюсь выявить взаимосвязь. Кроме как то, что котлеты из мышек - ничего не приходит. Dashetta, и ни одна котлета))) Скорей всего нет взаимосвязи , пофантазировал Волгопапа , а мы анализируем :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #385 Опубликовано: 24 мая 2013 Я нашла жену)) не то, чтобы я враг микроволновки... но не по душе мне как-то эта идея. я вообще никогда ничего в м/в не готовлю и совершенно не представляю жизни без духовки, мы ей пользуемся если не каждый день, то через день точно. и кстати микроволновку рекомендуют менять раз в три года, потому что после этого срока она гораздо вреднее становится для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #386 Опубликовано: 24 мая 2013 муж сказал, что "так-то и сковородка вредная. Лучше на открытом огне готовить" На шампурах, насаживать мясо мамонта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givchik 0 #387 Опубликовано: 24 мая 2013 муж сказал, что "так-то и сковородка вредная. Лучше на открытом огне готовить" На шампурах, насаживать мясо мамонта)) Мне муж вообще сказал что нужно сковородку гриль купить , так оно полезней получается , почти как на открытом огне)))) На нашей электрической плите вообще полная имитация огня))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #388 Опубликовано: 24 мая 2013 ну это я петросяню, каюсь, готова сесть на корабль к аншлаговцам. вообще, я считаю, что Волгопапа совершенно напрасно раздает свои заслуженные клоунские награды другим форумчанам. Волгопапа, а что будет если кинуть мышь в вентилятор?))) котлетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #389 Опубликовано: 24 мая 2013 котлетка? по всей комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #390 Опубликовано: 27 мая 2013 надеюсь, в ходе форумских научных обсуждений ни одна мышь не пострадает :ura: :very_funny: :very_funny: я против микроволновки для детской пищи. мы для своей-то ее редко пользуем. без аргументов,просто так чувствую :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость winged #391 Опубликовано: 27 мая 2013 без аргументов,просто так чувствую :very_funny: Таки всё ж чувствуется пагубное влияние микроволн на клетки вашего организма? Расскажите, как это прочувствовать? Может у нас тоже получится самим ощутить и отказаться от вредамашины ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #392 Опубликовано: 4 июня 2013 Таки всё ж чувствуется пагубное влияние микроволн на клетки вашего организма? Расскажите, как это прочувствовать? Может у нас тоже получится самим ощутить и отказаться от вредамашины ))))) :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #393 Опубликовано: 6 июня 2013 А у нас нет микроволновки... 2 раза покупали сей агрегат, но всегда выбирая микроволновку в итоге получали офигенский аппарат с кучей функций, и в конечном счете они ломались... Не срослось у нас с микроволновками... Вред сегодня есть от всего, кроме травки в поле, да и ее дождь радиоактивный полил... Но у нас ее нет и честно говоря еще ни разу она не потребовалась... И детки растут и сами кушаем... Прогресс прет вперед, и наверное им надо пользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilu-Lilu 0 #394 Опубликовано: 29 января 2014 Микроволновое излучение – это не радиоактивное излучение. Под его действием в продукте не происходит никаких химических изменений. Отличие процесса нагревания продукта в микроволновой печи от газовой или электрической плиты заключается в том, что при микроволновом нагреве тепло выделяется в объеме продукта, а при обычных способах оно подводится к его поверхности. Пренебрегать благами цивилизации я не хочу и не буду))). Я считаю что гораздо больший вред приносят высоковольтные линии рядом с которыми мы живем и мобильные телефоны, которые многие носят в карманах и на груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saucycat 0 #395 Опубликовано: 1 февраля 2014 я тоже считаю,что ничего плохого в еде,разогретой в микроволновке нет. А вот во время работы поля образуются вредные,поэтому стараюсь детей звать кушать когда уже все разогрелось,чтобы они не "облучались". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симоник 0 #396 Опубликовано: 3 февраля 2014 Я сначала тоже думала что вредно греть в микроволновке, но для экономии времени все же стала тоже так разогревать. А сейчас сомтрю, что почти все так делают. Может все таки ничего вредного и нет в этом. Главное я малыша по дальше отношу от работающей микроволновки))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #397 Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня есть, но пользуюсь крайне редко. Тоже какое-то недоверие к ней. Почему - не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilu-Lilu 0 #398 Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот интересно, а какие альтернативы микроволновке есть, чтоб не вредные были? разогрев на пару или в духовке?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #399 Опубликовано: 3 февраля 2014 Пользуюсь активно микроволновкой и не представляю теперь без нее жизни) Но использую только две функции- подогрев и редко размораживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #400 Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня есть, но пользуюсь крайне редко. Тоже какое-то недоверие к ней. Почему - не знаю)) А как подогреваете?..на сковородку водичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение