Слобода 9 #1 Опубликовано: 14 июля 2015 Девочки,подскажите пожалуйста куда отдать девочку 6 лет(6 будит осенью) в г.Краснослободск.мы здесь новенькие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #2 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Девочки,подскажите пожалуйста куда отдать девочку 6 лет(6 будит осенью) в г.Краснослободск.мы здесь новенькие))) Школа искусств в центре есть, недалеко от гимназии и администрации... там художестенное отделение и музыкалка в ДК Речники есть гимнастика, танцы, театральный, рисование - на все вкусы... хочу дочу в театральный уговорить - я смотрела из постановку к 2 февраля - просто невероятно сильно! но мы ездим в музкалку в город, просто в местной нет класса скрипки... в принципе тоже удобно... Изменено 14 июля 2015 пользователем SlonikMar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #3 Опубликовано: 14 июля 2015 Мама Маши, вы переехали? Вас можно поздравить с переездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #4 Опубликовано: 14 июля 2015 Девочки,подскажите пожалуйста куда отдать девочку 6 лет(6 будит осенью) в г.Краснослободск.мы здесь новенькие))) Так у вас в названии темы и есть ответ на ваш вопрос))) Добро пожаловать, осенью ощутите всю прелесть Слободы :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #5 Опубликовано: 14 июля 2015 Мама Маши, вы переехали? Вас можно поздравить с переездом? Спасибо!Дай Бог,оформим все документы(я конечно жутко переживаю,у нас капитал,так что ждем ответа из пенсионного фонда)).доделаем ремонт и переедим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #6 Опубликовано: 14 июля 2015 Школа искусств в центре есть, недалеко от гимназии и администрации... там художестенное отделение и музыкалка в ДК Речники есть гимнастика, танцы, театральный, рисование - на все вкусы... хочу дочу в театральный уговорить - я смотрела из постановку к 2 февраля - просто невероятно сильно! но мы ездим в музкалку в город, просто в местной нет класса скрипки... в принципе тоже удобно... Огромное спаааасииибооо!!!тоже хочу свою в театральный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение