Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ашатан

Огранизовать фуршет

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет!

Думаю, у многих бывают на работе фуршеты по какому-то поводу! В одних компаниях это происходит более масштабно, а где то скромнее.

Я сейчас на новой работе, скоро у меня намечается ДР, вот хотелось бы чем то вкусным угостить коллег. Тут у нас всегда по-быстрому делаются бутеры с колбасой или сыром (нарезка батон покупается и дома заранее нарезается сыр и колбаса), нарезка фруктов - это на работе нарезаем конечно. Коллега у нас недавно праздновала ДР и приносила круглые тонкие осетинские пироги своего приготовления с домашним сыром и зеленью - на "ура" шли!

Сейчас много овощей, можно что-нибудь вкусное и несложное сделать.

Поделитесь пж интересными вкусными задумками, как происходит это у вас, чем угощаете или, может, что-то очень понравилось!

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

Первое, что пришло на ум..... Сейчас сезон баклажан - можно накрутить рулетиков ( с сыром, с помидорами). Канапе всякие (сыр/виноград, сыр/ колбаса/ огурец и тп).

Поделиться сообщением

Какой-нибудь салатик в тарталетках, рулетики из лаваша ( люди много чего крутят, но я больше всего люблю красную рыбку с сыром творожным или с плавленным сыром). Смотря в каком формате фуршет, а то можно и блинчики фаршированные ( мясо, печень, икра :rolleyes: ), сделать их маленькими и все.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь делал маленькие кексики из кабачков и колбасы кубиками? Я хочу попробовать видела рецепт где то, мне запомнилось.

Поделиться сообщением

Я вообще хочусделать маленькие люляшки. Очень удобно на шпажках, взял аккуратненько и съел)))

Поделиться сообщением

А кто-нибудь делал маленькие кексики из кабачков и колбасы кубиками? Я хочу попробовать видела рецепт где то, мне запомнилось.

Сама не делала, но рецептов всяких много . помидоры можно пофаршировать фаршем и сыром сверху, маленькие выбрать.

Поделиться сообщением

Помидоры ещё можно нафаршировать сыром с чесночком

Поделиться сообщением

Я недавно в школу маме делала тарталетки из слоеного теста в формочке для кексов и начиняла жульеном,-разошлись тут же, профитроли с печеночным паштетом, бутерброды батон, сливочный или плавленный сыр,красная рыба и зелень, на сладкое в форме для кекса делала торт битое стекло -желе разных цветов с фруктами и ягодами и резала на брусочки 2*2 приблизительно и подавала в бумажных фомочках для кексов с ягодами

Поделиться сообщением

Блины сделай с разными начинками. Рыба, икра( нарезать рулетиками), с мясом. Нарезка колбаса, сыр, овощи. Рулетики из баклажан( с грецким орехом, майонезом и помидором).

Можно шашлычки из индейки или курицы на маленьких шпажках.

Поделиться сообщением

В последнее время стали пироги в "штолле" заказывать. Вкусные!

Поделиться сообщением

Какое блюдо для фуршета самое популярное?

Конечно, бутерброды и канапе. Разные сорта колбасы, ветчины, сыра (зеленый , красный, мраморный)покупаем и нарезаем в магазине. Овощи для украшения режем сами - длинные полоски разноцветного перца, черри, кружочки огурцов, оливки и маслины, к рыбным бутербродам - еще лимончик, на каждый бутерброд - зелень. Я подносы украшаю листьями зеленого и красного салата, сверху выкладываю разные бутерброды, по краям небольшими кучками маринованные огурчики, оливки, маслины. Канапе из фруктов и сыра очень хорошо идут - дыня, груша, виноград, киви.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...