Ашатан 0 #1 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Девочки, привет! Думаю, у многих бывают на работе фуршеты по какому-то поводу! В одних компаниях это происходит более масштабно, а где то скромнее. Я сейчас на новой работе, скоро у меня намечается ДР, вот хотелось бы чем то вкусным угостить коллег. Тут у нас всегда по-быстрому делаются бутеры с колбасой или сыром (нарезка батон покупается и дома заранее нарезается сыр и колбаса), нарезка фруктов - это на работе нарезаем конечно. Коллега у нас недавно праздновала ДР и приносила круглые тонкие осетинские пироги своего приготовления с домашним сыром и зеленью - на "ура" шли! Сейчас много овощей, можно что-нибудь вкусное и несложное сделать. Поделитесь пж интересными вкусными задумками, как происходит это у вас, чем угощаете или, может, что-то очень понравилось! Изменено 15 июля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #2 Опубликовано: 15 июля 2015 Первое, что пришло на ум..... Сейчас сезон баклажан - можно накрутить рулетиков ( с сыром, с помидорами). Канапе всякие (сыр/виноград, сыр/ колбаса/ огурец и тп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #3 Опубликовано: 15 июля 2015 Какой-нибудь салатик в тарталетках, рулетики из лаваша ( люди много чего крутят, но я больше всего люблю красную рыбку с сыром творожным или с плавленным сыром). Смотря в каком формате фуршет, а то можно и блинчики фаршированные ( мясо, печень, икра ), сделать их маленькими и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #4 Опубликовано: 15 июля 2015 А кто-нибудь делал маленькие кексики из кабачков и колбасы кубиками? Я хочу попробовать видела рецепт где то, мне запомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #5 Опубликовано: 15 июля 2015 Я вообще хочусделать маленькие люляшки. Очень удобно на шпажках, взял аккуратненько и съел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #6 Опубликовано: 15 июля 2015 А кто-нибудь делал маленькие кексики из кабачков и колбасы кубиками? Я хочу попробовать видела рецепт где то, мне запомнилось. Сама не делала, но рецептов всяких много . помидоры можно пофаршировать фаршем и сыром сверху, маленькие выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #7 Опубликовано: 15 июля 2015 Помидоры ещё можно нафаршировать сыром с чесночком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РафикЧирдырлы 0 #8 Опубликовано: 15 июля 2015 Я недавно в школу маме делала тарталетки из слоеного теста в формочке для кексов и начиняла жульеном,-разошлись тут же, профитроли с печеночным паштетом, бутерброды батон, сливочный или плавленный сыр,красная рыба и зелень, на сладкое в форме для кекса делала торт битое стекло -желе разных цветов с фруктами и ягодами и резала на брусочки 2*2 приблизительно и подавала в бумажных фомочках для кексов с ягодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #9 Опубликовано: 15 июля 2015 Блины сделай с разными начинками. Рыба, икра( нарезать рулетиками), с мясом. Нарезка колбаса, сыр, овощи. Рулетики из баклажан( с грецким орехом, майонезом и помидором). Можно шашлычки из индейки или курицы на маленьких шпажках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #10 Опубликовано: 15 июля 2015 В последнее время стали пироги в "штолле" заказывать. Вкусные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #11 Опубликовано: 17 августа 2015 Какое блюдо для фуршета самое популярное? Конечно, бутерброды и канапе. Разные сорта колбасы, ветчины, сыра (зеленый , красный, мраморный)покупаем и нарезаем в магазине. Овощи для украшения режем сами - длинные полоски разноцветного перца, черри, кружочки огурцов, оливки и маслины, к рыбным бутербродам - еще лимончик, на каждый бутерброд - зелень. Я подносы украшаю листьями зеленого и красного салата, сверху выкладываю разные бутерброды, по краям небольшими кучками маринованные огурчики, оливки, маслины. Канапе из фруктов и сыра очень хорошо идут - дыня, груша, виноград, киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение