Firenze 0 #1 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Вниманию автомам, ориентировочно с 25 июля меняется схема движения на второй продольной в районе Комсомола http://www.volgograd-trv.ru/flashN.aspx?id=31446 http://m.volgograd.kp.ru/online/news/2109839/ Изменено 18 июля 2015 пользователем Firenze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Ну посмотрим...... Пробку перенесли с одной магистрали на другую, поменьше... ИМХО Изменено 18 июля 2015 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #3 Опубликовано: 18 июля 2015 Firenze, спасибо. Уже искали с мужем инфу по этому вопросу, не нашли. Развязка совершенно дурацкая получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #4 Опубликовано: 18 июля 2015 Я думала там круговое организуют, но спец по таким развязка сказал мне что поток слишком интенсивный... Но все таки сделали, странная штука. Но может будет работать. А как теперь со стороны комсомола выезжать? Там поток же бешеный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #5 Опубликовано: 18 июля 2015 Со стороны Комсомолла также, как сейчас, фиг кто пропустит, просто щемиться и все, других вариантов нет. Если надо в центр, то можно по объездной за Комсомоллом, а вот на Красный с 7 ветров - будет большая попа выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #6 Опубликовано: 18 июля 2015 Я уже привыкла с Семерки на Красный через Комсомолл мотаться. Видимо, придется, через 2й км ездить, так спокойнее будет в час пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #7 Опубликовано: 18 июля 2015 Я тут чокнусь! Города не знаю, по навигатору езжу, а он не показывает всякие нововведения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #8 Опубликовано: 2 августа 2015 Время покажет конечно,но сомнения немного есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #9 Опубликовано: 2 августа 2015 Вчера запустили круговое движение. Самое опасное сейчас в месте соединения дороги с больничного комплекса и основного потока с Красного. Вчера ехали, не пропускают! Едут прям в бочину, не обращают внимание на знак уступи дорогу, что те, кто едут с БК, должны уступить. В остальном, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Счастье 0 #10 Опубликовано: 2 августа 2015 Да, знаков понаставили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #11 Опубликовано: 2 августа 2015 Ехала вчера там, не понравилось, что когда едешь по 2 прод из центра в сторону больн комплекса, на повороте с продольной наверх сливаются два потока- с красного и из центра, мне например надо направо к бк, другим с красного налево в сторону комсомолла, получается перекрестное движение, понятно тут надо уступать тем, кто справа, но в час пик думаю там вот и может быть затор. Не знаю, понятно ли я объяснила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #12 Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Dr_pilulkina, понятно, таких меньше, чем тех, кто едет с Красного. Там висит знак Уступи дорогу, и придется-таки уступать. Если едешь со стороны Красного, то в этом месте тоже не очень удобно ехать по правой полосе, потому что за заправкой правая полоса по умолчанию идет направо, на БК. Вчера с трудом перестроились влево, потому что левая полоса и поток со стороны центра занял обе полосы, которые идут налево дальше по кругу. А плюс еще машины, едущие с БК давили прям в бок. Как-то нервно эту развязку проехали. Хотя по идее везде должны были уступить дорогу. Изменено 2 августа 2015 пользователем Francaise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #13 Опубликовано: 2 августа 2015 О пешеходах вообще не подумали. Там их не много, но я часто видела на светофоре людей, которые переходили дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #14 Опубликовано: 2 августа 2015 Nata, да, Наташ, там теперь переходить 2ю продольную будет еще тот экстрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #15 Опубликовано: 2 августа 2015 Кстати, заметила вчера, что повесили новый светофор чуть ближе к центру от перекрестка. Может, для пешеходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #16 Опубликовано: 2 августа 2015 Я уже привыкла с Семерки на Красный через Комсомолл мотаться. Видимо, придется, через 2й км ездить, так спокойнее будет в час пик. Я С 7-КИ НА КРАСНЫЙ ЕЗЖУ ЧЗ 3 ПРОДОЛЬНУЮ, МЕНДЕЛЕЕВА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #17 Опубликовано: 2 августа 2015 Лизуша, там пробка почти перманентная на Менделеева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #18 Опубликовано: 2 августа 2015 Лизуша, там пробка почти перманентная на Менделеева. Не соглашусь- в 2014-15 учебном году пробка на Менделеева была только когда ее ремонтировали по осени. В остальном -в утреннее пиковое время было немного затрудненное движение- очень даже неплохо-до школы добирались за 15-20 мин. Хотя годом ранее я эту дорогу кляла-минут 30 тратили на поездку и приезжали с первоклашкой в школу прямо впритык к звонку. Вечернее движение тоже не особо напрягало.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #19 Опубликовано: 12 августа 2015 Нужно только привыкнуть.На курган с красного если едешь неудобно а так пробок то меньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #20 Опубликовано: 12 августа 2015 Шшшипучка, согласна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение