ЮЛЯ 1 #1 Опубликовано: 24 декабря 2009 Девочки, сегодня ночью у Даша температура была 35 и 4. Она была все холодная :eek: С вечера у нее температура поднялась до 38. Я дала нурофен в обычной дозе... Если честно, то я очень испугалась... Что это такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #2 Опубликовано: 24 декабря 2009 Может, градусник гребет? Или неплотно прижали его к подмышке? У нас так часто бывало - выше 35 может и не подняться на термометре - дитенок так крутится, что он вываливается постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #3 Опубликовано: 24 декабря 2009 ЮЛЯ, с Нурофеном перестарались, поэтому так и сбили сильно температуру. Такая же ситуация с Милой была: лежали в больнице, была темп-ра 38, дала жаропонижаюещее, след. дни температура была 35. Врачи посоветовали теплее одевать, давать горячее питье. Постепенно мы температуру подняли до нормальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #4 Опубликовано: 24 декабря 2009 Термометр прижат хорошо был, я даже рукой чувствовала, что она холодная! да и нурофена дала как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #5 Опубликовано: 24 декабря 2009 ЮЛЯ, я бы грешила все-таки на нурофен - просто организм хорошо среагировал на лекарство. borzenka, ну если все это время пользовались нормальным термометром, я бы начала с проверки сахара крови, гормонов щитовидки и надпочечников. Тут целый список отчего может понижаться температура :eek: : http://urgent.mif-ua.com/archive/issue-1014/article-1039/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #6 Опубликовано: 24 декабря 2009 borzenka, болеет, кашель у нас сильный очень и насморк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #7 Опубликовано: 24 декабря 2009 ЮЛЯ, у нас такое было, когда в больнице лежали, утром проконсультировалась с врачом, она мне сказала, что ничего из ряда вон выходящего в этом нет, у ребенка и в обычных условиях во время сна температура может быть несколько ниже обычного. Выздоравливайте скорее!!! :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #8 Опубликовано: 24 декабря 2009 Я вот только подумала... У нас на выходных Тимка температурил сильно, давала Нурофен, Калпол (чередовать приходилось) несколько раз литичку пришлось давать. Он потом тоже такой холоднючий-холоднючий лежал, весь обмякший, расслабленный. А я даже не измеряла температуру в этот момент -упала и ладно. :shy: Может и у нас тоже 35 было :eek: Нда, теперь и не узнаешь ЮЛЯ, вы давайте выздоравливайте - Новый Год на носу, нельзя болеть. Желаю вам этого бородатого встретить в полном здравии :gifts: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #9 Опубликовано: 24 декабря 2009 borzenka, сорри за офф: ты аву каждый день меняешь зачем? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #10 Опубликовано: 24 декабря 2009 Марисабель, спасибки, Мариш! Стараемся! Сегодня кашель у нее такой мучительный, сухой. Всю ночь кашляла и на дневной сон улеглась, а через 10 минут проснулась от кашля... Aliale, Спасибо, Лен!!! Я тоже, кстати, литичку давала прошлой ночью, т.к. температура была 38 и 8 и нурофен никак не помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #11 Опубликовано: 24 декабря 2009 Всю ночь кашляла и на дневной сон улеглась, а через 10 минут проснулась от кашля... Нам очень помогает растирание (я мажу доктор МОМ), медовая лепешка на грудь и спинку (в равных частях мука+мед+ раст. масло+ сухая горчица. Водой не разводитьа то будет сильно печь), на пару часиков оставить, потом вытереть насухо, травяной сбор от кашля "Грудной сбор№4" (он вылечивает даже застарелый кашель. Милка моя этим страдает, но результат будет не сразу, а постепенно). Ещё (если нет аллергии) помогает аромоингаляции , но тут нужна аромалампа, свечка в гильзе и аромомасла. Масло чайного дерева и эвкалипта. Но капать в лампу нужно чуток, чтобы не переборщить. Эти масла и воздух очень хорошо обеззараживают. Ну а то что пить нужно как можно больше это и без меня известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silva 0 #12 Опубликовано: 24 декабря 2009 При пониженной температуре дается крепкий,сладкий чай.Еще можно елеутэрокок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #13 Опубликовано: 24 декабря 2009 Нам очень помогает растирание (я мажу доктор МОМ), медовая лепешка на грудь и спинку (в равных частях мука+мед+ раст. масло+ сухая горчица. Водой не разводитьа то будет сильно печь), на пару часиков оставить, потом вытереть насухо, травяной сбор от кашля "Грудной сбор№4" (он вылечивает даже застарелый кашель. Милка моя этим страдает, но результат будет не сразу, а постепенно). ну это если температуры нет и ребенок не алергик. А вообще, нам врач не рекомендовала заниматься подобным самолечением, только если по совету врача, а так же подобные отдушки (доктор Мом) могут даже спровоцировать обострение и спазм бронхов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение