Музыка 0 #1 Опубликовано: 20 июля 2015 Девочки, кто занимается, поделитесь опытом ))) Уровень любительский. Какие в городе есть площадки, сдающие корты в почасовую аренду? Условия? Ваши впечатления? Есть ли прокат инвентаря? Вообщем, поделитесь пожалуйста )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Музыка 0 #2 Опубликовано: 22 июля 2015 Девочки, кто занимается, поделитесь опытом ))) Уровень любительский. Какие в городе есть площадки, сдающие корты в почасовую аренду? Условия? Ваши впечатления? Есть ли прокат инвентаря? Вообщем, поделитесь пожалуйста )))) Неужели, никто не занимается теннисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #3 Опубликовано: 22 июля 2015 Неужели, никто не занимается теннисом? Динамо. Брат туда отходил лет с 7 насколько я помню, был первым по области в своём возрасте, сейчас уже работает в Москве по этому профилю. Но... дорого выходило. Ездить очень много придётся, а поездки почти все за свой счёт. Ракетки тоже не дешевое удовольствие. Ну и спарринги... без них никуда, они нужны, а с этим в городе проблема. У нас вообще с теннисом проблема в городе. Ну для любителя ещё пойдёт, но если хотите добиться чего-то большего, то приготовьте деньги и будьте готовы к переезду в другой город. Брату пришлось переехать в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Музыка 0 #4 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) 'Incanta, спасибо за Ваш ответ. Я сама хотела бы поиграть. В детстве занималась серьёзно,но не в Волгограде . Вот решила тряхнуть, так сказать )))))) Изменено 22 июля 2015 пользователем Музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #5 Опубликовано: 22 июля 2015 'Incanta, спасибо за Ваш ответ. Я сама хотела бы поиграть. В детстве занималась серьёзно,но не в Волгограде . Вот решила тряхнуть, так сказать )))))) Это заразно))) сама от брата заразилась, с удовольствием бы поиграла, но двое детей возвращают меня в реальность)))))) всё находятся дела поважнее, а до себя как всегда нет дела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #6 Опубликовано: 23 июля 2015 Спорткомплекс арена в советском РНЕ. Зеленое кольцо. Около тыс. Аренда. Есть прокат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нежность 0 #7 Опубликовано: 4 декабря 2015 Ребенок занимается в Физ. академии 2 раза в неделю 1500руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 #8 Опубликовано: 17 апреля 2016 Ребенок занимается в Физ. академии 2 раза в неделю 1500руб Дайте пожалуйста контакты записаться в секцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #9 Опубликовано: 7 мая 2016 Еще на авито недавно объявление, ежегодный набор Динамо кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayshatka 0 #10 Опубликовано: 29 июня 2017 На Динамо существуют группы и индивидуальные занятия для всех возрастов. 8-909-384-95-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wfox 0 #11 Опубликовано: 7 декабря 2018 На Динамо сейчас появился очень адекватный тренер и спарринг-партнер. Александр, 89173330229. Один из немногих, кто может найти подход к любому ребенку и взрослому, заинтересовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение