Диная 0 #1 Опубликовано: 20 июля 2015 Раньше были эффективные и дешевые капельки в нос, которые выписывали детям с рождения. Раствор на сколько я помню был в обычной бутылочке и с малым сроком годности. Сейчас пошла в аптеку, а там какой то новый проторгол, растворимой таблеткой , и ценой 250 р (будто специально завысили цены на все дешевые препараты!!! ) Так может быть все же есть тот Проторгол, что был раньше, 10 лет назад.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Жюль Верн 0 #2 Опубликовано: 20 июля 2015 Раньше были эффективные и дешевые капельки в нос, которые выписывали детям с рождения. Раствор на сколько я помню был в обычной бутылочке и с малым сроком годности. Сейчас пошла в аптеку, а там какой то новый проторгол, растворимой таблеткой , и ценой 250 р (будто специально завысили цены на все дешевые препараты!!! ) Так может быть все же есть тот Проторгол, что был раньше, 10 лет назад.. ? Доброй ночи! Да есть, муниципальные аптеки 7-я Гвардейская, Ткачева(напротив Радежа), Пархоменко это только, где я знаю. Все как раньше. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диная 0 #3 Опубликовано: 20 июля 2015 Здорово !!! Спасибо большое !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buna 0 #4 Опубликовано: 20 июля 2015 Раньше были эффективные и дешевые капельки в нос, которые выписывали детям с рождения. Раствор на сколько я помню был в обычной бутылочке и с малым сроком годности. Сейчас пошла в аптеку, а там какой то новый проторгол, растворимой таблеткой , и ценой 250 р (будто специально завысили цены на все дешевые препараты!!! ) Так может быть все же есть тот Проторгол, что был раньше, 10 лет назад.. ? В аптеках где есть рецептурный отдел его делают. Только нельзя капать проторгол при активном солнце, из- за серебра, которое в нем содержится, синюшность на лице может появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #5 Опубликовано: 21 июля 2015 туточки тема, где купить проторгол обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павлинка 0 #6 Опубликовано: 21 июля 2015 вчера покупала 1процентный протаргол ребенку(в районе 60р) в круглосуточной аптеке,что на остановке обувная фабрика(советский р-он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #7 Опубликовано: 21 июля 2015 В аптеке № 42 на Титова (муниципальная), в районе 60 рублей есть Протаргол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диная 0 #8 Опубликовано: 21 июля 2015 Спасибо всем ! Оказывается не все потеряно ). Интересно, а в этих муниципальных аптеках обычные наши стандартные лекарства , такие как мукалтин, фурацилин, от кашля таблетки, пектусин, пертусин и т.д.... тоже дешевле стоят ? Или как везде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #9 Опубликовано: 21 июля 2015 в муниципалке тоже на некоторые лекарства завышенна цена. а на некоторые вполне себе . беру парацетамол 1.30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #10 Опубликовано: 21 июля 2015 Диная, не люблю Волгофарм,но у них Протаргол продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Жюль Верн 0 #12 Опубликовано: 3 августа 2015 Да нет, Вы не поняли... Продается он в разном виде. Мы писали выше о проторголе за 60 рублей в муниципальных аптеках, а в волгофарме есть аналог по более высокой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #13 Опубликовано: 6 октября 2015 Я тоже думала, что не найти в нашем городе дешевый проторгол. Спасибо за информацию, а то за дорого покупать препарат, который хранится 30 дней, совсем не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #14 Опубликовано: 6 октября 2015 Почему исчез проторгол? Да потому, что теперь есть сиалор за 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tantulya 0 #15 Опубликовано: 7 января 2016 брала проторгол недавно в аптеке волгофарм на рынке на 7 ветрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #16 Опубликовано: 8 января 2016 я была уверенна что "Сиалор" хранится дольше, чем обычный протаргол.. Давно не пользовалась протарголом, вещь неплохая и не дорогая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #17 Опубликовано: 8 января 2016 я была уверенна что "Сиалор" хранится дольше, чем обычный протаргол.. Давно не пользовалась протарголом, вещь неплохая и не дорогая) Он месяц годен, после растворения таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loriana 0 #18 Опубликовано: 2 апреля 2016 Тоже обрадовалась, когда нашла Сиалор! Хорошее проверенно средство. Ну а то, что хранится мало - зато без консервантов. Тем и хорош был препарат всегда - натуральненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #19 Опубликовано: 3 апреля 2016 Он месяц годен, после растворения таблетки А таблетку сиалора можно делить и разводить четвертинками? Я покупаю протаргол, захожу на сайт волгофарма, в поиске нахожу аптеку где в наличии протаргол, делаю интернет заявку и забираю. Один раз посмотрела наличие в аптеке и поехала покупать, приезжаю мне говорят продано, покупайте сиалор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #20 Опубликовано: 5 апреля 2016 А таблетку сиалора можно делить и разводить четвертинками? по идее то можно, но вот не окислиться ли таблетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #21 Опубликовано: 5 апреля 2016 только по цене проторгол копейки стоил а этот сиалор в аптеке 240 чтоли рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loriana 0 #22 Опубликовано: 27 мая 2016 по идее то можно, но вот не окислиться ли таблетка. Да ну, что с ней будет в сухом виде? Положить в баночку с плотной крышкой - и норм. Она же не в вакуумной упаковке продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok1282 0 #23 Опубликовано: 16 октября 2016 Может кому пригодится информация.Сегодня в Волгофарме по ул. Рабоче-Крестьянская 8 купила обычный проторгол за 64 рубля.Фармацевт сказала что опять делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #24 Опубликовано: 16 октября 2016 в кировском есть в волгофармовских аптеках тоже, там беру все время... 52 руб последний раз брала перед этим смотрю наличие на сайте, где есть, в ту аптеку и иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #25 Опубликовано: 16 октября 2016 Покупали протаргол в аптеке на 7 Гаардейской еще весной, но он дал ухудшение и мне, и ребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение