Petite Chiaritta 0 #1 Опубликовано: 27 июля 2015 Собственно, вопрос, девушки! Где в Волгограде (желательно Центр, Ворошиловский) большой ассортимент аптечной косметики? Ригла и 36.6, знаю, но хотелось бы аптеку с более так скажем разбираемым, отсюда более свежим ассортиментом, там же часто года 3 назад выпущенные упаковки имсроки соответствующие. Это все из-за сильно задранных цен (в московских местных аптеках гораздо дешевле). Бренды Uriage, Bioderma, La Roche-Posay и тд. Волгофарм есть выбор, но очень маленький и нужных средств не найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #2 Опубликовано: 27 июля 2015 Посмотрите в Q3 в Парк-Хаусе и Доктор Столетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #3 Опубликовано: 27 июля 2015 Девушки , у кого проблемная жирная кожа, какие солнцезащитные средства -экраны для города можете посоветовать в аптеке? Главное - высокая переносимость жирной проблемной кожей, у меня постоянно сейча высыпания на лбу и поры все забились от санксринов :loly: и чтобы в жарком городе хотя бы полдня могла провести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #4 Опубликовано: 27 июля 2015 Девушки , у кого проблемная жирная кожа, какие солнцезащитные средства -экраны для города можете посоветовать в аптеке? Главное - высокая переносимость жирной проблемной кожей, у меня постоянно сейча высыпания на лбу и поры все забились от санксринов :loly: и чтобы в жарком городе хотя бы полдня могла провести! У меня тоже кожа жирная, от обычных кремов типа Лореаль, Нивея - лицо еще жирнее, хоть яишницу жарь))) Для себя нашла выход в шляпах и кепках, и просто стараюсь меньше на солнце бывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #5 Опубликовано: 27 июля 2015 Petite Chiaritta, если на соседнем сайте закупаетесь, то есть хорошая закупка аптечной косметики из Франции. По цене получается даже дешевле, чем у нас в аптеках, особенно если по акции. Выбор огромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #6 Опубликовано: 27 июля 2015 У меня тоже кожа жирная, от обычных кремов типа Лореаль, Нивея - лицо еще жирнее, хоть яишницу жарь))) Для себя нашла выход в шляпах и кепках, и просто стараюсь меньше на солнце бывать. спасибо, про шляпы очень верно! правда, я люблю такие классические с длинными полями, как-то не очень в такой смотрюсь в городе, а что-то практичное маленькое наоборот, видок такой, что на даче только, чтобы соседи еще не видели аха я аптечной давно пользуюсь, для лица тоже был Урьяж раньше, но все равно даже самые дорогие бренды в случае с санскринами не спасают-кожа не дышит, поры забиваются даже от легких эмульсий(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majrundia 0 #7 Опубликовано: 27 июля 2015 У меня та же проблема. В начале лета купила Сетафил крем матирующий с spf 30 и такую же умывалку. Покупала в аптеке волгофарм, цена адекватная ок 600 руб. Но на осень мне кажется не подойдет, будет пересушивать кожу. А пока нравится, матирует больше чем на полдня. Но у меня еще и пудра матирующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #8 Опубликовано: 27 июля 2015 Девочки, очень нужны отзывы на солнцезащитные матирующие кремы Bioderma Photoderm AKN MAT SPF 40 и La Roche-Posay Anthelios AC matte fluid SPF 30! Дышит кожа под ними, несмотря на матирование (часто даже в самых легких матирующий у меня вме будто запечатано)? Или просто эмульсия Bioderma Photoderm spf 50 - кто-то пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #9 Опубликовано: 28 июля 2015 Вот в аптеку скоро еду, в инете отзывы почитала, вроде о Биодерме лучше отзывы и положительные, но текстура пока под сомнением, малейшая жирность в моем случае к плачевным результатам приведет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение