Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте хорошего специалиста,очень охото детя,а не получается!!!! моей знакомой!!!Очень срочно,совсем теряется надежда. :FinouCat_01:

Изменено пользователем буслик

Поделиться сообщением

А сколько пытаются-то? И у кого-то вообще обследовались?

Поделиться сообщением

буслик писал:
Посоветуйте хорошего специалиста,очень охото детя,а не получается!!!! моей знакомой!!!Очень срочно,совсем теряется надежда. :FinouCat_01:

На территории 7 больницы, здание гинекологии. Профессор Вдовин, принимал по понедельникам с 13-00. Много про него слышала и сама же к нему обращалась. Только телефон не могу найти.

Поделиться сообщением

Кубасова, центр планирования семьи и репродукции на красном. Я у нее сама лечилась.

Поделиться сообщением

Три года лечиться,у разных специалистов,результат пока 0! А про ВОПЦ никто не знает? Где то в темках читала,хвалили врача,тамошнего.А теперь найти не могу :shy: Возраст уже за тридцать,муж полностью здоров.Ей ставят то непроходимость труб,то проходимость.Смотря какой специалист! А в центре планирования назначили бады,и клизмы(спец.состав) и сказали приходите через месяц. Она осталась в удивлении и растеренности.Поэтому если есть знакомые ситуации,отпишитесь ;)

Поделиться сообщением

я и все мои подруги,желающие забеременеть-лечились,подготавливались в областной,врач.Аболонина О.В.-результатом все довольны :)

Поделиться сообщением

буслик писал:
А про ВОПЦ никто не знает?

Про ВОПЦ писали в теме "Выбираем роддом, Волжский областной перинатальный центр" на 55 странице (второе сообщение сверху), про врача Никитину Людмилу Васильевну.

Поделиться сообщением

Цитата
Очень срочно,совсем теряется надежда.
и

Цитата
Три года лечиться,у разных специалистов,результат пока 0!
...Ээх! Всё прогрессивное человечество спустя год бесплодного брака делает лапароскопию. Чтобы такого безумия не творилось:

Цитата
Ей ставят то непроходимость труб,то проходимость.

Цитата
назначили бады,и клизмы(спец.состав) и сказали приходите через месяц
ИМХО бред, трата денег а главное - драгоценного времени.

Специалист - Никитина Людмила Васильевна - Волжский ОПЦ!

Поделиться сообщением

Liu писал:
спустя год бесплодного брака делает лапароскопию. Чтобы такого безумия не творилось:

Многим моим знакомым делали лапару, уже несколько лет прошло и все 0.

Со своей стороны посоветую Диалайн- Евдокиенко Юлия Александровна (гинеколог-эндокринолог).

Поделиться сообщением

Отличный врач Кананихина Эльмира Зауровна Комплекс отделение гинекологии, очень многим девочкам помогла лялечку обрести

Поделиться сообщением

буслик писал:

Шкилёва Наталья Васильевна, работает в ВДЦ (Волгоградский диагностический центр) на землячке, хороший врач.

Поделиться сообщением

Мне тоже в свое время помогла Шкилева Н.В., еще хороший специалист Исаева Л,В. зав. гинекологии клиники при ВОЛГМу, она потом меня и наблюдала первое время.

Поделиться сообщением

maribeli писал:
Шкилёва Наталья Васильевна, работает в ВДЦ (Волгоградский диагностический центр) на землячке, хороший врач.

Отличный врач!!!!!! Помогала многим мом подругам!

Поделиться сообщением

когда то давненько)) была у Куканова Валерия...(непомню) работал в военном госпитале.. в данный момент в военной полеклиннике на каче, а в госпитале его сын...

очень советуЮ, хоть и попасть к нему непросто

Поделиться сообщением

А мне Ткаченко Людмила Владимировна помогла после 10 лет безуспешных попыток! К ней непросто попасть, она профессор, принимала на кафедре гинекологии в 7-ой больнице. К ней надо идти со всеми своими обследованиями, бумажками, снимками.

Поделиться сообщением

Maxamama,

Maxamama писал:
Ткаченко Людмила Владимировна

она меня после родов несколько раз смотрела.....очень грамотная тетя!)

Поделиться сообщением

Хомутова Ольга Михайловна. Принимает вечером в Кировском центре реабилитации, а в течен.дня в Санатории Волгоград. Если нужно, могу в личку телефон для записи на прием записать.

Поделиться сообщением

Девчонки,огромное спасибо всем кто откликнулся!!!! :together:

Поделиться сообщением

Maxamama писал:
А мне Ткаченко Людмила Владимировна помогла после 10 лет безуспешных попыток! К ней непросто попасть, она профессор, принимала на кафедре гинекологии в 7-ой больнице. К ней надо идти со всеми своими обследованиями, бумажками, снимками.

Для меня она деньги на ветер и разочарование.

На консультации даже предложила не снимать верхнюю одежду! По моим бумажкам и снимкам мне выставила диагноз.

Совершенно неверный, как показала лапара.

Выписала серьезное лекарство втридорога, на кафедре а не в аптеке купить и назначила его бесконтрольно и долго принимать.

Слава богу, Л.В. Никитину мне бог послал. Знаю лично 3 девчат, которые уже с малышками, ею буквально сотворенными. Жаль лапару теперь там нельзя делать. Но в остальном она - ас (ранее вела прием именно по бесплодию).

Исаева Л.В. тоже замечательная, и человек и врач. Но кое-что она у меня пропустила. Правда цель забеременеть тогда у меня была вторична.

Поделиться сообщением

Мда... Хотя мне именно она правильный диагноз поставила. До этого лечили совсем другое. Думаю, не стоит конечно одним специалистом ограничиваться. А про Никитину знаю от своей подруги - ей только она помогла, сдалав свою "волшебную" лапару!

Изменено пользователем Maxamama

Поделиться сообщением

Мне очень помогла Барамия Анна григорьевна в клинике Движение. До нее у кого только не была и что только не назначали... Особенно недовольна Центром планирования семьи в Краснооктябрьском районе , там Кубасова и Росошанская - даже и не ходите туда!! Столько плохих отзывов.

Поделиться сообщением

Nata писал:
Мне очень помогла Барамия Анна григорьевна в клинике Движение. До нее у кого только не была и что только не назначали... Особенно недовольна Центром планирования семьи в Краснооктябрьском районе , там Кубасова и Росошанская - даже и не ходите туда!! Столько плохих отзывов.

+1 Барамия - Врач с большой буквы!!! Тоже с деточкой помогла. Теперь только у нее и наблюдаюсь. Езжу на Качу аж с Красноармейского. Но это ничего - к ней даже с области едут.

Изменено пользователем Наталика

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто откликнулся!!!!! Подруга,решила обратиться в 7 бол.,думаем что все будет ОК!!!! :elka:

Поделиться сообщением

А мне Россошанская (Центр планирования семьи на Красном) очень помогла, до нее у кого только не была, в т.ч. в платных клиниках (Движении, Авицене). К Россошанской пошла со всеми анализами, сданными в других клиниках, рассказала чем лечили, она мне назначила совершенно другое лечение, и помогла, теперь у нас есть очень долгожданная малышка.

Поделиться сообщением

Maxamama писал:
А мне Ткаченко Людмила Владимировна помогла после 10 лет безуспешных попыток!

я про нее тоже хорошие отзывы слышала

Поделиться сообщением

Привет всем ,на Комсомольской сидит бабуля торгует травками обратитесь ,недорого и эффективно,еще и в Церковь надо бы походить,в браке 4 года , сейчас на 8 месяце.

Поделиться сообщением

Liu писал:
Для меня Ткаченко Л.В. деньги на ветер и разочарование.

На консультации даже предложила не снимать верхнюю одежду! По моим бумажкам и снимкам мне выставила диагноз. Совершенно неверный, как показала лапара.

Выписала серьезное лекарство втридорога, на кафедре а не в аптеке купить и назначила его бесконтрольно и долго принимать.

Слава богу, Л.В. Никитину мне бог послал. Знаю лично 3 девчат, которые уже с малышками, ею буквально сотворенными. Жаль лапару теперь там нельзя делать. Но в остальном она - ас (ранее вела прием именно по бесплодию).

Знаю и положительные исходы лечения у Ткаченко (та же Махамама, например), но мне лично она не смогла помочь... Долго-долго мурыжила какими-то лечениями, и в итоге, о счастье, я попала в рукм Людмилы Васильевны Никитиной в ВОПЦ.

Maxamama писал:
Мда... Хотя мне именно она правильный диагноз поставила. До этого лечили совсем другое. Думаю, не стоит конечно одним специалистом ограничиваться. А про Никитину знаю от своей подруги - ей только она помогла, сдалав свою "волшебную" лапару!

А подруга эта - я... Я же и на форуме о ВОПЦ писала о Никитиной Л.В.. Она мне в апреле 2008 года сделала лапару, а в августе я забеременела... Сейчас у нас растёт прекрасная доченька...

Кстати, Людмила Васильевна меня ещё и наблюдала во время Б, а потом ещё и доченьку мою на свет белый приняла :umilenie:

Очень советую...

Изменено пользователем Natalia

Поделиться сообщением

Цитата
А мне Россошанская (Центр планирования семьи на Красном) очень помогла

Согласна. Я к ней не с этой проблемой обращалась, но знаю, что по бесплодию она считается хорошим специалистом, многим семьям помогла.

Поделиться сообщением

Здорово, что так много хороших отзывов про Людмилу Васильевну Никитину! Я и сама у неё рожала, и позже уже встретилась с ней как специалист. Она настоящий профессионал в своем не простом деле! И, конечно, если вы к ней обращаетесь за помощью по бесплодию и у вас всё получается, постарайтесь провести её с собой на протяжении всей беременности( а вернее это она вас вести будет)), и самый важный кульминационный момент - роды - тоже ей доверьте!!! И результат вас очень порадует!

Поделиться сообщением

Таська писал:
Хомутова Ольга Михайловна. Принимает вечером в Кировском центре реабилитации, а в течен.дня в Санатории Волгоград. Если нужно, могу в личку телефон для записи на прием записать.

Да,хороший врач!Я к ней ходила планировать детку.Все рекомендации выполнила и получилось с 1 раза!

Поделиться сообщением

эх, девочки! хорошо вам,что повезло всем. И подруг моя среди вас. Безумно рада, что у нее прекрасная девчушка-так здорово с ней! А вот мне что то ни как. Ни Барамия, ни Россошанская, да и у других была-конкретного диагноза нет. Ждите......Правда у мужа не все хорошо. Но врачи раньше не помогли, а сейчас уже незнаю чем его еще заманить к доктору.....Так и живем пока никак! :angry:

Поделиться сообщением

puhrik писал:
Отличный врач Кананихина Эльмира Зауровна Комплекс отделение гинекологии, очень многим девочкам помогла лялечку обрести

полностью согласна, я у нее на сохранении лежала, а потом сколько раз к ней на консультации моталась, очччень приятный врач и главное отзывчивый и грамотный

Поделиться сообщением

буслик писал:

В Кировском районе (МСЧ № 40) - второе гинекологическое отделение. Специализируются на бесплодии.

Свиридова Наталья Ивановна - ассистент на кафедре. Принимает ещё и в Волгоградском Диагностическом Центре (на Землячки). Хороший доктор! Занимается наукой, поэтому в курсе современных методов лечения. Внимательная и контактная.

Поделиться сообщением

девочки , а у гомеопатов никто не личился? Мне вроде гомеопат помог! А может просто слияние обстоятельств. маему сыну уже полтора года!

Поделиться сообщением

буслик писал:
Спасибо всем кто откликнулся!!!!! Подруга,решила обратиться в 7 бол.,думаем что все будет ОК!!!! :elka:

Мне в 7 не помогли, надеюсь у вас исход будет другой, а вообще подробно эта тема обсуждалась в другом разделе - Медицина Волгограда, а далее "Гинекологи"

Поделиться сообщением

?

Изменено пользователем Taya

Поделиться сообщением

Natalia писал:
А подруга эта - я... Я же и на форуме о ВОПЦ писала о Никитиной Л.В.. Она мне в апреле 2008 года сделала лапару, а в августе я забеременела... Сейчас у нас растёт прекрасная доченька...

Лёлёк писал:
Здорово, что так много хороших отзывов про Людмилу Васильевну Никитину! Я и сама у неё рожала, и позже уже встретилась с ней как специалист. Она настоящий профессионал в своем не простом деле! И, конечно, если вы к ней обращаетесь за помощью по бесплодию и у вас всё получается, постарайтесь провести её с собой на протяжении всей беременности( а вернее это она вас вести будет)), и самый важный кульминационный момент - роды - тоже ей доверьте!!! И результат вас очень порадует!

девочки очень нужна ваша помощь, дайте пожалуйста координаты этого врача или телефон ВОПЦ чтоб найти ее. Спасибо! Очень, очень нужно. Девочка которая нуждается в этом совсем руки опустила, хочется помочь. Обращались и к Ершову и к Россошиной и в Движении были и в Авицене, может здесь повезет.

Изменено пользователем nizmailik

Поделиться сообщением

Мне очень нравится врач в Ворошиловской женской консультации, многие ее хвалят, даже заведующая приводит своих пациентов к ней!Иванова Татьяна Ивановна!к ней просто нужно записаться, одно неудобно, у нее постоянно огромные очередь, но если запишетесь,то через неделю точно попадете на прием.

Поделиться сообщением

буслик писал:

Посоветуйте хорошего специалиста,очень охото детя,а не получается!!!! моей знакомой!!!Очень срочно,совсем теряется надежда.

начну с того что сама будучи в браке, забеременела только через год не сразу. сначала сделала внутреннее УЗИ (есть очень хорошая специалист Бурденко принимает в ВДЦ на 7 Гвардейской, обратитесь к ней если еще не обращались. Далее анализы на ПЦР , но ни в коем случае ни в дорогостоящих клиниках, там и найдут кучу всего и такое лечение назначат, что не расплатишься. (лучше всего в МУЗ КДП № 1) Обязательно обследование нужно проходить с мужем. Далее подлечиться, дабы избежать осложнений во время беременности.Следить за овуляцией.Я могу порекомендовать очень хорошего врача Родионов Анатолий Юрьевич. Принимает в женской консультации № 1 на Дегтярева ТЗР, очереди правда к нему большие.

Психологический настрой тоже очень важен, не зацикливайтесь на данной проблеме, внушите себе, что должны забеременеть, и еще не знаю в это можно верить и не верить, но я забеременела сразу после того как прикоснулась к святым мощам в храме города Астрахани.

Не отчайвайтесь, все будет хорошо, желаю удачи!

Поделиться сообщением

Советую обратиться к профессору-акушер-гинекологу Жаркину Николаю Александровичу в центральном роддоме его кафедра, также он часто в областной больнице принимает. Вот телефон кафедры 33-45-56 в роддоме. :botan:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...