Питсбург 0 #1 Опубликовано: 29 июля 2015 не нашла подобную тему( кто пользовался многоразовыми пеленками. интересуют отзывы. где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деловая колбаска 0 #2 Опубликовано: 29 июля 2015 :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Какие отзывы? У мамы своей спросите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #3 Опубликовано: 29 июля 2015 Многоразовые - это обычные пеленки х/б или фланелевые? Проще и дешевле купить ткань метражом и нашить самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #4 Опубликовано: 29 июля 2015 не, не, девчат, я так понимаю речь о таких, как многоразовые подгузы, так? такие? http://gloryes.ru/index.php/about/mnogorazovye-pelenki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #5 Опубликовано: 29 июля 2015 счас меня заподозрят в рекламном сговоре с тс)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питсбург 0 #6 Опубликовано: 30 июля 2015 многоразовые пеленки - это не фланелевые пеленки. это пеленки которые впитывают и остаются сухими на поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #7 Опубликовано: 30 июля 2015 не нашла подобную тему( кто пользовался многоразовыми пеленками. интересуют отзывы. где покупали? Я бы ещё добавила к вопросу : где покупали, по сколько шт. в упаковке и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #8 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) многоразовые пеленки - это не фланелевые пеленки. это пеленки которые впитывают и остаются сухими на поверхности. Если это пеленка впитывающая "Непромокайка", то это г..но! Брала в Арбеоне. Дома попробовала. вылила 30 мл воды... вАще не впитала. Стояла лужей! Примерно так, как будто воду налили на пакет. Спасибо магазину, что обратно забрали без разговоров. Изменено 30 июля 2015 пользователем TUSYAnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана С. 0 #9 Опубликовано: 31 июля 2015 Вот это да! А я и не знала, что такие пеленки существуют! Идея-то замечательная! Тоже интересует, что-где-почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majrundia 0 #10 Опубликовано: 1 августа 2015 не, не, девчат, я так понимаю речь о таких, как многоразовые подгузы, так? такие? http://gloryes.ru/index.php/about/mnogorazovye-pelenki Судя по видео, это неплохая вещь, наверняка пригодится, особенно "впитывающая" поголопопить позволит подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение