Petite Chiaritta 0 #1 Опубликовано: 3 августа 2015 Собственно, вопрос. Что можете посоветовать, в идеале хочется большой открытый бассейн, чтобы можно было еще позагорать, отдохнуть, расслабиться в приятной обстановке) Центр, Ворошиловский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #2 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Мне очень нравится бассейн в Ворошиловском районе, между остановками ТЮЗ и Советская, за школой. Правда там не очень большой в длинну и всего 5 дорожек, но зато на открытом воздухе, чисто и есть шезлонги. Изменено 3 августа 2015 пользователем nizmailik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #3 Опубликовано: 3 августа 2015 Там кстати есть прекрасный тренер для детишек. Мой ребенок там занимается с огромным удовольствием, стоимость занятия с тренером 350 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #4 Опубликовано: 3 августа 2015 Мне очень нравится бассейн в Ворошиловском районе, между остановками ТЮЗ и Советская, за школой. Правда там не очень большой в длинну и всего 5 дорожек, но зато на открытом воздухе, чисто и есть шезлонги. Спасибо большое за совет! Там надо к врачу еще ходить за справкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #5 Опубликовано: 3 августа 2015 Там кстати есть прекрасный тренер для детишек. Мой ребенок там занимается с огромным удовольствием, стоимость занятия с тренером 350 рублей. Я для себя думаю)) или там только дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #6 Опубликовано: 3 августа 2015 Нет, и взрослые тоже. Справка требуется как в прочем и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #7 Опубликовано: 3 августа 2015 Там кстати есть прекрасный тренер для детишек. Мой ребенок там занимается с огромным удовольствием, стоимость занятия с тренером 350 рублей. 350 рублей это в месяц?? и это индивидуальное занятие?? Я знаю что детский абонемент в месяц стоит 700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #8 Опубликовано: 3 августа 2015 350 рублей это в месяц?? и это индивидуальное занятие?? Я знаю что детский абонемент в месяц стоит 700 руб. Скорее всего одно занятие с тренером стоит 350 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Ксения*** 0 #9 Опубликовано: 12 августа 2016 Бассейн в Сосновом бору. В будние дни - 250/час, в выходные - дороже. В стоимость входит полотенце. На территории имеется зоопарк, зеленые насаждения, мостик, фонтанчик - тишина )))) Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #10 Опубликовано: 14 октября 2016 В сосновом бору очень классный бассейн, но он не работает в холодное время. Есть еще Искра на металлургов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение