Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Vlubljonnaja

Самые здоровые и счастливые солнышки 2014 отмечают ГОД!

Рекомендованные сообщения

26 августа (среда) в 11:00. Место: Малинки. Адрес: 8 Воздушной Армии, 28а (тц ДИАМАНТ на Семи ветрах).

Заходите в ТЦ и прямо до лестницы (Слева), поднимаетесь на третий этаж и снова прямо до упора.

1. Vlubljonnaja +2

2. Леленька +2

3. Олька83

4. МамаОля+2

5. Аленка

6. Еленаа

7. MArion +2

8. Янина +2

9. Лена Худенко

10. Счастливая

11. Елена1981

12. Пиканто

13. Я сама! +2

14. Маридоська

15. Лукерья

16. Галац

17.Светлана

18. Мама_малыша

19. Воландеморт)))) +2

20. Jocker

По суммам:

2400 - аренда на два часа (до 20 детей) сверху оплачивается по 100/час (думаю, что те, кто своих вторых ведут, сами за них и платят). Всего должны отдать: 3800-500=3300

2000 - фотограф на час (НАстя Адайкина).

Еда:

ПИЦЦЫ - 10 пицц АССОРТИ средних по 405 рублей =4050 руб.

сок = 350 рублей

одноразовая посуда+салфетки+шары= 180+

ИТОГО: 2400+2000+4050+350+ 250/20= 453 рубля

Девочки, чьи вторые детки идут с вами, сразу плюсуйте к своей сумме по 200 рублей за ребенка за два часа

Изменено пользователем Vlubljonnaja

Поделиться сообщением

По фотографам:

-Сотникова - 3000 час.

-Адайкина - 2000/час, 3400/два часа. Она сказала, чтобы отфоткать индивидуально + общие, на нашу компашку надо 2 часа.

Я предлагаю остановиться на Насте.

Поделиться сообщением

перенесу сюда

Часа детей пофоткать хватит точно.

Мне не нужны индивидуальные,

например. Нам 2 часа и так впритык

будет. Пока соберемся, пока

расположимся, стол накроем, кто нить

и опоздает, как водится. Детки пока

освоятся. Короче и так времени мало)))

Девчоночки, отпишитесь устраивает ли вас Адайкина и цена! меня, кстати, да.

Даш, а ты ей ориентировочно дату не писала, она сможет то?

Изменено пользователем Пиканто

Поделиться сообщением

Меня тоже устраивает всё предложенное! Главное - успеть выздороветь к назначенной дате .

Поделиться сообщением

Меня все устраивает, фотограф Настя

Поделиться сообщением

Меня тоже все устаивает, часа съемки хватит "за глаза", уж мне поверьте. У меня за час около 500 фоток отличных выходит. Она же не сидеть с нами будет, а работать. За это время каждую с малышом можно отфоткать и нас всех во всей красе)))

Поделиться сообщением

Все устраивает. Украшать будем? Шарики? Можно не обязательно гелиевые, обычные - чтоб малышня их таскала. Можно заказать или просто каждый пусть с собой по паре шаров принесет.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Я сама!

Поделиться сообщением

Меня все устраивает. По времени на фотки я не ориентируюсь. Кто опытнее в этом - решайте сами, главное, чтобы не получилось так, что пообщаться нам не дадут из-за постоянных съемок и работы на камеру )))) Считаю, что чем проще - тем лучше. Насчет шариков - я с собой их точно не повезу. Думаю, можно и без них. Если еще и украшать - много времени и сил, лучше это короткое время использовать опять же для общения.

Для меня самый актуальный вопрос: чего есть будем? где выбирать? или там в торговом центре можно будет закать?

Поделиться сообщением

Мы будем! Запишите нам тоже! На все согласны)

Поделиться сообщением

Девчат. Может бейджики? Ник и имя..Я в лицо кроме Юлика никого не знаю)

Поделиться сообщением

Jocker писал:

ой, да ладно!!! по детям узнаешь)))

Поделиться сообщением

Marion писал:
Для меня самый актуальный вопрос: чего есть будем? где выбирать? или там в торговом центре можно будет закать?

На биглионе купон на скидку на пиццу, которую Лена расхваливала, из come in бара. На какую-то сумму - доставка бесплатная. Или там в этих Малинках есть свое кафе-бар?

Поделиться сообщением

Jocker писал:

Я 100% всех узнаю ))) Мы ж в одниках примелькались друг другу )) это ты редко заходишь к нам ))

Еленаа писал:
На биглионе купон на скидку на пиццу, которую Лена расхваливала, из come in бара. На какую-то сумму - доставка бесплатная. Или там в этих Малинках есть свое кафе-бар?

да ну, сами конеш закажем. Кто нибудь ел пиццы из come in ? Нормальные они, не бюджетные типа столовских ? Если нормальные, то можно и с купоном подсуетиться...

Поделиться сообщением

Меня тоже +2 запишите, Злата скорее всего будет с нами проститься) про пиццы я только рустеровские, риминивские и гудфудовские ела, про другие ничего не знаю; про фотографа - фотограф нужен, а на сколько по времени и кто - я в этом не разбираюсь, ни разу с фотографами дело не имела, так что я за любое решение)

Ещё про напитки- сок, минералку будем пить?

Поделиться сообщением

Пиканто писал:
Я 100% всех узнаю ))) Мы ж в одниках примелькались друг другу )) это ты редко заходишь к нам ))

Неее она регулярно класы под коментами и фотками проставляет ))))

Поделиться сообщением

каминбаровские пицы ела года три назад или два (Юль мы на встрече ХБ их ели когда о Б узнали... я не помню что ела помню только что пила). По мне нормуль. ну елси не испоганились.

Поделиться сообщением

Еленаа писал:

Лена, если тот,который я смотрела, то он только на две какие-то пиццы и все. В малинках своего кафе нет, там внизу только магаз Покупочка) так что, в любом случае, все свое.

Поделиться сообщением

про фотографа, согласна, что часа хватит нам. Они нужны-то на память) Договариваюсь тогда с Настей на час?

Поделиться сообщением

Девочки, что относительно еды и выпивки?

Пишите, кто хочет шампанское. Из неалкогольного я предлагаю сок+вода обычная+минералка. Сок из расчета 0,5 на человека? Пицца 1 на двоих?

Поделиться сообщением

Vlubljonnaja писал:
Сок из расчета 0,5 на человека? Пицца 1 на двоих?

ну да, по мне так и 0,5 пиццы много, пары кусков хватит, если они пышные, мы ж не жрать туда идем)))

Поделиться сообщением

А еще варики с пиццей ? Я ела Жар-пиццевские ( толстые, но вкусные), Пахолков (вроде тоже толстые, но вкусные), Капучино и Римини - тонкие, офигительно вкусные. Рустерс еще запасной вариант. Цены у всех перечисленных приемлимые. Где будем ?

Поделиться сообщением

Пиканто писал:
А еще варики с пиццей ? Я ела Жар-пиццевские ( толстые, но вкусные), Пахолков (вроде тоже толстые, но вкусные), Капучино и Римини - тонкие, офигительно вкусные. Рустерс еще запасной вариант. Цены у всех перечисленных приемлимые. Где будем ?

Смотрите, можно брать come in bar. Купоне стоит 70 руб. Дает скидку 50%. Пицца стоит порядка 400-450 руб. То есть 270-300 руб нам выйдет одна пицца. Идет?

Поделиться сообщением

Мне пицца ТОЛЬКО в рустерсе нравится))))

Но слопаю любую))))

Поделиться сообщением

Vlubljonnaja писал:
Смотрите, можно брать come in bar. Купоне стоит 70 руб. Дает скидку 50%. Пицца стоит порядка 400-450 руб. То есть 270-300 руб нам выйдет одна пицца. Идет?

Давай.

Поделиться сообщением

олька83 писал:

Но слопаю любую))))

а мне? наоборот, там вообще никак)))

Поделиться сообщением

олька83 писал:

Но слопаю любую))))

о, маменька, да вы обжора))) а стройна, стройна....

))) засоряю тему из зависти, что не пойду!!!!

Поделиться сообщением

Я за фотографа на час и давайте Настю. По пицце, я особо не советчик из Юты. Давайте попробуем из come in bar, 1 на двоих думаю, точно надо. Даш, а ты какую то пиццу тоже по-моему хвалила, ошибаюсь? А шары где заказывать будем?

Я за рулём буду, так что пить буду воду)

Поделиться сообщением

Vlubljonnaja писал:
а мне? наоборот, там вообще никак)))

эт у тебя не было пива!!!

Поделиться сообщением

М@м@Оля-ля писал:
Я за фотографа на час и давайте Настю. По пицце, я особо не советчик из Юты. Давайте попробуем из come in bar, 1 на двоих думаю, точно надо. Даш, а ты какую то пиццу тоже по-моему хвалила, ошибаюсь? А шары где заказывать будем?

Я за рулём буду, так что пить буду воду)

"мне нравится" пропустила в предложении про пиццу

Поделиться сообщением

А детям не будем на перекус ничего покупать?

Поделиться сообщением

М@м@Оля-ля писал:

я возьму с собой печеньки, творожок, воду. Вообще, уверена пиццу 100% просить будет ))))

Поделиться сообщением

Можно яблоки или бананы купить, ток резать там это надо будет.

Поделиться сообщением

М@м@Оля-ля писал:

мы позавтракаем кашей и поедем, хлебцы вафельные возьму, она их точит только в путь, воды налью, нам больше и не надо ничего

Поделиться сообщением

Vlubljonnaja писал:

идет

Поделиться сообщением

ок. Фотограф - Настя на час. Пицца- по купонам come in bar (11 купонов *70=770). Сок 62 руб * 11=682 Вода (сколько) бутылки 4-5, примерно 130-150 руб.

Поделиться сообщением

Девчат, я тоже на все согласна!

Единственное , скорее всего, я тоже Ярика возьму.. Чет меня совесть мучает, что все своих берут, а мой потом будет спрашивать, что за фото и где и когда это было, а где он был...)

( он и так мне заявил, когда позвонили с очередным предложением посетить очередной салон, а я в ответ сказала, что у меня маленький ребенок, 1 год, почему не сказала, что он еще есть....).

Пиццу решайте сами где и какую. Я не придирчивая!)

Детям, мое мнение, лучше каждый пусть возьмет, что считает нужным для своего ребенка. Не надо на это скидываться и что-то им покупать.

За Настьку полностью согласна!!!

Поделиться сообщением

А кто там был, там большое помещение - 22 мамы и 25 детей приблиз-но будет. Мы уместимся ? ( я прям не представляю эту тусу )))) )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...