Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
emerald

Вредная привычка -малыш плюется 😱

Рекомендованные сообщения

Нам 2,5 годика. И вот уже недели три боремся с вредной, подсмотренной у папы (не, он не любитель плеваться) привычкой. Наш папа, чтобы не сглазили, как обычно это бывает в отношении деток - по примете, "тьфу тьфу" делал на сына. И вот мы это уловили, и теперь плюемся.... На папу уж очень,и маме попадает... На чужих это (надеюсь! ) не распространиться. Я то стараюсь перевести внимание сына, чтобы отвлечь, либо игнорю. Думаю,что увидит,что не обращаю внимания и перестанет. Помогает, плюется почти не слюнями. Но! в папу то как любит�� Его просила тоже игнорить, игнорил вчера и опять его это выводит из себя..по губам, но легонько . Говорит еще раз плюнет, опять получит. Ну и получает опять в лицо от сына))). Сегодня вот не дал сок и молочный коктель Смешариков, потому что Мотя плюет. Матюша в слезы... Папу проводили на работу и отвлекся мультиками.

Девочки, если есть советы, жду!

Изменено пользователем emerald

Поделиться сообщением

ох уж эти вредные привычки..

папа хотел как лучше, а в итоге ему же и достается)

я думаю и дальше игнорить, другого выхода не вижу.

ну я бы так сама делала.

Поделиться сообщением

мамаоксана писал:
ох уж эти вредные привычки..

папа хотел как лучше, а в итоге ему же и достается)

я думаю и дальше игнорить, другого выхода не вижу.

ну я бы так сама делала.

) у меня -то терпения огого)) а вот папа, хоть и старается , терпит с огромным терпением, хочет с одного раза ,чтобы послушал. Но, это дети))🌼

Поделиться сообщением

может папе что то прикольное сделать, чтобы мелкий перенял, и про плевки забыл)))

Поделиться сообщением

Дай по губам ПАПЕ когда он будет плеваться и расскажи ПАПЕ как это плохо, не культурно и обидно. Папа извинится и скажет что не прав. Все.

Поделиться сообщением

Djenys писал:
Дай по губам ПАПЕ когда он будет плеваться и расскажи ПАПЕ как это плохо, не культурно и обидно. Папа извинится и скажет что не прав. Все.

Надо попробовать!!!

Изменено пользователем emerald

Поделиться сообщением

natkamuwa писал:
пробовать обьяснять что так делать не красиво

Вчера ездили на пляж, корову видели. Сказали, если будет плеваться, корове это не нравиться- забадает, ой как больно будет! Заинтересовался, перестал✌ Вроде, на небольшую убыль идет- реже чуть стал плеваться. И плюется уже не особо слюнями, а как "п" выговаривает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...