Igra 0 #121 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (белочка)встречу слингомам Волжского устроить, как потеплеет. Присоединяйся! я только ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #122 Опубликовано: 26 февраля 2009 Quote (mechtau)Лотос, лотос а дом какой? я раньше жила в 26, а сейчас тока езжу к родителям. пятый дом по микрарайону. белочка, а вы еще в слинге ходите7 Я что-то как с осени забросила, так думаю уже и не достанем. большенький мальчик. Хотя я очень активно его юзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #123 Опубликовано: 26 февраля 2009 Quote (Лотос)пятый дом по микрарайону. а у меня -второй. значит точно соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #124 Опубликовано: 27 февраля 2009 _Танечка_, у тебя такое лицо знакомое,ты случайно фотомоделью нигде не светилась?почему-то приходят на ум-ЗАГС 23мкр. и свадебные платья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #125 Опубликовано: 4 марта 2009 aura34rus, я в свадебном салоне работала почти 4 года . Сначала в Волжском ,а потом в Волгограде. Может там и встречались! Добавлено (04.03.2009, 14:07) --------------------------------------------- Quote (aura34rus)фотомоделью нигде не светилась не а не светилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusenicA 0 #126 Опубликовано: 14 марта 2009 Igra, приветик,вот прочитала что ты с 12,а где там? я раньше жила в 12-ом по Карбышева,сейчас живем в 41-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #127 Опубликовано: 15 марта 2009 Танюша, привет соседка! Я в 42 кв. живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusenicA 0 #128 Опубликовано: 18 марта 2009 Елеста, приветик,действительно соседи,классно будет компания на лето. У меня к тебе вопросик ,вы сегодня не ходили в детскую поликлинику-ты и доча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 0 #129 Опубликовано: 19 марта 2009 Танюша, это, наверное, я была с младшими и старшей дочей. Мы курточках были меховых розвой и белой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #130 Опубликовано: 20 марта 2009 Танюша, ходили. Правда я только с Милочкой была, на обысной коляске трость, розово-фиолетового цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 0 #131 Опубликовано: 20 марта 2009 Елеста, а у тебя трость для двойняшек или одинарная? У нас поломалась коляска зима-лето. вот думаем покупать летний вариант. какай посоветуешь паровозик или трость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #132 Опубликовано: 20 марта 2009 Мамочка, у меня, конечно, не двойняшки, а погодки, но мы гуляли и гуляем так: Один в велике с ручкой, а другая в слинге, но сейчас старший хорошо топает и на ручки не просится ,поэтому младшая в велике, а он рядом идёт. Велик оч удобная вещь, во-первых управлять можно одной рукой, в отличии от коляски, а во-втроых он оч лёгкий .Я по ступенькам вместе с ребёнком несу велик + ещё пакеты с магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #133 Опубликовано: 20 марта 2009 Мамочка, у меня одинарная трость. Купила специально для походов в поликлиники.Добавлено (20.03.2009, 18:54) --------------------------------------------- По поводу паровозика или трости даже и не подскажу. Мне почему то кажется что паровозиком лучше, по крайней мере в магазин уже можно будет с такой коляской зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusenicA 0 #134 Опубликовано: 20 марта 2009 Елеста, написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #135 Опубликовано: 21 марта 2009 Танюша, приветик. Я как раз тоже на Карбышева... жалко что ты уже переехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusenicA 0 #136 Опубликовано: 21 марта 2009 Igra, я думаю не страшно,у меня сыночек ходит в садик в 12-ом так что летом можем встретиться так сказать на колясках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #137 Опубликовано: 21 марта 2009 Ага, замечательная идея! Быстрей бы уж потеплело, столько планов на весну и лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 0 #138 Опубликовано: 21 марта 2009 _Танечка_, нам только полгода, до велосипеда расти еще и расти Елеста, насчет входа в магазин я согласна - удобно, но вот первого постоянно не видишь и они друг дружку не видят... Вот и думаю что купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #139 Опубликовано: 21 марта 2009 Quote (Мамочка)нам только полгода, до велосипеда расти еще и расти ну ещё месяца 3 и самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 0 #140 Опубликовано: 31 марта 2009 девочки, купила коляску трость для двойни так что теперь можно гулять. Все кто рядом с детской поликленикой живет - встречаемся в сквере около него в 10.00 каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #141 Опубликовано: 2 апреля 2009 _Танечка_, как ты одна с двумя детишками-погодками справляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #142 Опубликовано: 2 апреля 2009 _Танечка_, как ты одна с двумя детишками-погодками справляешься? да, воюем потихоньку! Но у них сейчас режим одинаковый , поэтому уже гораздо проще. А сейчас мы даже ездим по городу втроём на автобусе или маршрутке, в поликлинику таким образом ездим , Лену в слинг сажаю, а Саша рядом топает. Конечно, спина после таких прогулог отваливается, но другого выхода нет, папа нас тоже не может возить в будни. А так им вдвоём оч весело, игр много общих. Раньше Лена у нас была "маленьким разрушителем" , всё ломала, раскидывала, ела пластилин, а сейчас умнеет прям на глазах, тоже ковыряется сидит с красками, рисует, мозайку собирает, вилкой кушает уже неплохо. А если про быт, то у меня бесконечный процесс приготовления еды, кормления, мытья посуды, глажки белья. Хотя ,у всех , наверное, так . Сейчас потеплело на улице, я стараюсь гулять с ними в день по 2 раза , до сна и после сна. Ну , и родственники иногда меня понимают, идут на компромиссы и я даже походила на массаж 10дн к 8 утра, :D Ещё крестиком вышиваю и иногда с подругой встречаюсь. Во какая у меня насыщенная жизнь с пупсиками-погодками :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menthol 0 #143 Опубликовано: 4 апреля 2009 Привет, мамочки! :) Принимайте в свои ряды! Я живу в 25 м-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #144 Опубликовано: 4 апреля 2009 milamama, добро пожаловать! вливайтесь! рассказывайте о себе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena7777 0 #145 Опубликовано: 5 апреля 2009 Привет, я тоже с Волжского ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #146 Опубликовано: 5 апреля 2009 Привет! Зашла в эту тему впервые, хотя на форуме давно. Собираемся в Волжский перебираться! Как только квартиру съемную найдем, так и волжанками станем. Надеюсь, скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #147 Опубликовано: 5 апреля 2009 Lena7777, а ты где живешь? СчастливаяМама, давайте к нам, в Волжском хорошо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #148 Опубликовано: 5 апреля 2009 _Танечка_, какая ты молодец! я с одним иногда еле справляюсь, да и с делами по дому, а ты с двумя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #149 Опубликовано: 6 апреля 2009 pti4ka наверное чем больше детей, тем проще. По крайней мере у меня так, дочки друг с дружкой играют, им веселее вдвоем. _Танечка_, а твои друг с другом играют? Леночка говорит уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #150 Опубликовано: 6 апреля 2009 а твои друг с другом играют? Леночка говорит уже? Да , играют, наверное, потому что Саша всё же старший и вся инициатива игры от него исходит. Ленуська говорит, но мало. Старается повторять некоторые слова , в основном за Сашей. :) Предложения строит самые простые. Мама дай, мама бай, мама садись, мама пойдём, мама гулять. У нас Саша в этом возрасте тоже не особо болтал. Девочки, а может соберёмся , где-нибудь уже! Тепло на улице. С детками познакомимся. Мы можен и на пл. Ленина приехать, там хоть есть, где побегать всем. И у нас как раз самые маленькие живут в старой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #151 Опубликовано: 6 апреля 2009 Мои что то тоже не особо говорят, только "мама", "папа", " ке" (киса), "паааа" (упала). Но мне кажется, что беспокоиться рано ещё. Я вижу что за мной они повторяют слова в силу своих возможностей. Девочки, а может соберёмся , где-нибудь уже! Тепло на улице. С детками познакомимся. Мы можен и на пл. Ленина приехать, там хоть есть, где побегать всем. И у нас как раз самые маленькие живут в старой части Я только за. Если бы ещё и в выходные, так вообще здорово будет (а то для меня проблематично одной девчонок выносить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #152 Опубликовано: 6 апреля 2009 Я тоже за. Мне все равно какой день. Важно лишь время. Мы с 13 до 15 спим, бывает, что с 14 до 16 часов. Я приеду с Данькой куда угодно. Мне тоже идея пл. Ленина нравится. Есть где побегать, посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElkaN 0 #153 Опубликовано: 6 апреля 2009 Всем доброго времени суток! Я сама из 100 кв, но сейчас в Волжском бываю редко, летом в гости к маме приезжаю. Есть-ли еще какие-нибудь форумы для волжских мамочек? Сейчас возникла необходимость в хороших детских врачах (невролог, ортопед и др.), подскажите куда податься (бесплатно или платно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #154 Опубликовано: 6 апреля 2009 b]_Танечка_[/b], Елеста, белочка, девочки , я с Вами! Пл.Ленина меня устраивает, да и в другое место, если что, не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menthol 0 #155 Опубликовано: 6 апреля 2009 milamama, добро пожаловать! вливайтесь! рассказывайте о себе :) Мне 29 лет и у меня две чудесные дочки! Так что крутимся-вертимся целыми днями :D (как и все здешние мамочки). Сайт очень интересный, правда выбираться получается сюда только по ночам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #156 Опубликовано: 7 апреля 2009 у меня две чудесные дочки! А дочки какого возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпинель 0 #157 Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) milamama, Привет! Мы с тобой почти соседки, я живу в 31, может, как потеплеет вместе погуляем на памятнике ? Девочки, а может соберёмся , где-нибудь уже! Тепло на улице. С детками познакомимся. Мы можен и на пл. Ленина приехать, там хоть есть, где побегать всем. И у нас как раз самые маленькие живут в старой части Я б тоже с удовольствием встретилась, все, конечно, будет зависеть от режима, а то нам ехать далековато все таки. Изменено 7 апреля 2009 пользователем Леличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #158 Опубликовано: 7 апреля 2009 Тогда и мы прикатим на своем транспорте, раз все собираются. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпинель 0 #159 Опубликовано: 7 апреля 2009 zhkar, А вы где живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #160 Опубликовано: 7 апреля 2009 Ещё крестиком вышиваю _Танечка_, абалдеть!!! когда-же ты вышивать успеваешь? я это дело люблю, но пришлось отложить на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение