Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Елеста

Волжский, отзовись!

Рекомендованные сообщения

Igra писал:
когда-же ты вышивать успеваешь?

ночью или иногда получается повышивать когда дети купаются, они по 1,5 часа плещутся.Одним мглазом за детьми смотрю, а другим на вышивку.

Леличка, я всё время забываю, что вы с 31, давайте вместе погуляем у памятника. Мы гуляем с 11.00-13.00 и с 16.30-18.30 , но иногда время сдвигается , в зависимости от того во сколько встали.

Свой ном. тел. написала в личку.

Поделиться сообщением

_Танечка_, Да, мы же рядом, погуляем с удовольствием, номерок твой я записала. Мы гуляем примерно в это же время. Так что обяз. встретимся. Изменено пользователем Леличка

Поделиться сообщением

Леличка писал:
milamama, Привет! Мы с тобой почти соседки, я живу в 31, может, как потеплеет вместе погуляем на памятнике ?

Я б тоже с удовольствием встретилась, все, конечно, будет зависеть от режима, а то нам ехать далековато все таки.

Леличка, я с удовольствием прогуляюсь. Быстрее бы ветренная погода изменилась, а то на памятнике сдувает. :fen:

Изменено пользователем milamama

Поделиться сообщением

Леличка, мы живем напротив перинатального областного центра через дорогу.

Девчонки, так когда сборы планируете?

Поделиться сообщением

milamama писал:
. Быстрее бы ветренная погода изменилась, а то на памятнике сдувает.

Да, дует там хорошо...Но, детей уже там много гуляет, мы ходим туда ,Алина сидит смотрит, как они бегают.

Поделиться сообщением

zhkar писал:
Девчонки, так когда сборы планируете?

Женя, как потеплеет немного! На след. неделе обещали до +16! А на этих выходных до -3 ночью, а днём тоже холодно. Главное ветрище какой дует!

Поделиться сообщением

Елеста, а близняшки поздно начинают говорить. Я уже перелопатила кучу литературы по этому поводу. А насчет пл. Ленина звоните мы тоже пойдем 27-74-77

Поделиться сообщением

В апреле, наверное, не получится уже встретиться, обещают дожди и погода ветрянная, мы только у себя во дворе в песке покопаемся и назад домой!

Поделиться сообщением

Привет, Волжанки!!!! И мы в Волжском живем, в 10 м-не в Китайской стене... :p

Поделиться сообщением

Девочки, приветик, а может создадим отдельную темку про СП, а то иногда вроде и хочется поучаствовать в закупке, да не знаешь сможешь ли и забрать сама и предоплату внести и приходится от закупки отказываться :(, а так бы кооперировались, может поочереди, а в иногородних закупках пересылку можно делить. А то я иногда узнаю, что волжанки участвовали после того как закупка прошла и так жалко становится! Или нас шопоголиков мало??? :)

Поделиться сообщением

хочушечка, давай делай, что спрашиваешь - мы тебе напишем обязательно! ждем темочку.

Поделиться сообщением

Приветик!Я тоже из Волжского!

Поделиться сообщением

Окля, привет тебе! Откуда вы? Кто у тебя детки? Ставь линеечку - будем поздравлять вас!

Поделиться сообщением

Привет, мамочки! И я из Волжского! Живу в 30 м-не.

Поделиться сообщением

Окля писал:
Приветик!Я тоже из Волжского!

viruss писал:
Привет, мамочки! И я из Волжского! Живу в 30 м-не.

Привет волжаночки!!!!! Осматривайтесь, располагайтесь, мы вам очень рады!!!!!!

Девочки, а как вы узнали о сайте?

Поделиться сообщением

я на мамашках совершенно случайно ссылку на этот сайт увидела))

Поделиться сообщением

zhkar писал:
Окля, привет тебе! Откуда вы? Кто у тебя детки? Ставь линеечку - будем поздравлять вас!

Привет девчёнки! :ura: Я из 18мкр.В интернете я ещё не разобралась,поэтому линеечку постовить пока не могу.Может кто подскажет как это сделать или где её найти.

А у меня дочурка Викулька,ей 25числа будет 1г. и 10м.

Поделиться сообщением

Окля, почитай про ленеечки и многое другое здесь

Поделиться сообщением

Снова две подружки-волжанки с мкр! :cry: Вы там все обосновались что ли, мне вообще не с кем общаться на прогулках и вообще :sad_2:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Примети новенькую? Мы живем в 31 м/р.

Поделиться сообщением

Irinka, привет, привет! Какие вопросы? Конечно принимаем!!!! С радостью! А ты еще в ожидании или уже с малышиком?

Поделиться сообщением

У меня девчушка 1г и 7 месяцев. Подскажипе пожалуйста как линеечку создать

Поделиться сообщением

Irinka вот тут вся информация по аватарам, линеечкам и т.д. А тут ссылки на сайты, где есть линеечки. Если сама не сможешь сделать линеечку, обратись к модератору, тебе обязательно помогут.

Поделиться сообщением

Девочки, кто из 31 м/р и близлежащих, может погуляем вместе, а то нам с моим бегунком нескем пообщаться.

Поделиться сообщением

Irinka писал:
Девочки, кто из 31 м/р и близлежащих, может погуляем вместе, а то нам с моим бегунком нескем пообщаться.

У нс много мамочек из близлижайших районов. Например, я:))) Живем в 37 мкр.

Поделиться сообщением

Новеньких принимают?Сейчас разберусь,линеечки выложу,деток двое,одному 7 второму,1г4 месяца....надеюсь влиться в вашу добрую компанию :hi-hi:

Поделиться сообщением

НиковОчка, очень рады! Вливайся!

А с какой вы части города?

Поделиться сообщением

Пвивет девчонки!С линеечками я так и не разобралась! :crazy:

Девчонки искала тему про детские витаминки,так и не нашла.Может напишите кто какие даёт витаминки своим малышам-а то не можем определиться какие давать витамины(от пиковита и кальцинава высыпает на щёчках красные пятнышки)

белочка писал:
Irinka вот тут вся информация по аватарам, линеечкам и т.д. А тут ссылки на сайты, где есть линеечки. Если сама не сможешь сделать линеечку, обратись к модератору, тебе обязательно помогут.

Белочка,Вы пишите если сами не можем поставить линеечку можно обратиться к модераторам!А где их найти?

Что-то я везде лазию,но ничего не могу найти! :sad_2:

Поделиться сообщением

Девочки,а как можно исправить или удалить своё сообщение?

Поделиться сообщением

Окля писал:
Пвивет девчонки!С линеечками я так и не разобралась! :crazy:

Девчонки искала тему про детские витаминки,так и не нашла.Может напишите кто какие даёт витаминки своим малышам-а то не можем определиться какие давать витамины(от пиковита и кальцинава высыпает на щёчках красные пятнышки)

Белочка,Вы пишите если сами не можем поставить линеечку можно обратиться к модераторам!А где их найти?

Что-то я везде лазию,но ничего не могу найти! :sad_2:

Витаминки мы обсуждали тут

Я всегда давала Мультитабс от0 до года-капельки, от года жевательные таблетки. Никаких высыпаний.

Что-то и я модераторов не вижу... Наверно на сайте технические работы.

Поделиться сообщением

Спасибо большое Белочка!Попробуем и мы мультитабс.

Девчонки очень хочется линеечку-у Вас такая крассота!Я наверное тормазок!(у меня ничего не получается,модераторов я нашла написала-но пока тишина).

Поделиться сообщением

Окля, написала тебе в ЛС

Поделиться сообщением

Фонюня, привет. Рассказывай: где живешь, кто детки. Ставь линеечку обязательно. :umilenie:

Поделиться сообщением

libra писал:
Фонюня, привет. Рассказывай: где живешь, кто детки. Ставь линеечку обязательно. :umilenie:

Живу в 22мр. Моему старшему уже 14 лет, а на днях ожидаю появление малыша. Вобщем вся в ожиданиях...

Поделиться сообщением

Фонюня, приветик! Зайди к себе в электронную почту, там должно быть письмо от Волгомамы, в нем код активации. А то ты у нас не активирована еще, а это значит не сможешь пользоваться всеми "благами форума"! :D

Поделиться сообщением

Окля

как линеечка? понравилась?

я старалась :umilenie:

Поделиться сообщением

Фонюня, так вы на сносях совсем? очень радостно! ждем прибавления еще одного или одной волжаночки!

где вы рожаете в этот раз? в роддом из дома я так понимаю?

Поделиться сообщением

Фонюня писал:
Окля

как линеечка? понравилась?

я старалась :umilenie:

:ura: УРАААААААААА!!!!!!!! Фонюня,большое тебе спасибо!!!!ЧМОК-ЧМОК!!!!Какая крассота у меня!!!!

:ura: УРАААААААААА!!!!!!!!Девчонки у меня теперь тоже есть линеечка!!!! :p

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...