Фонюня 0 #201 Опубликовано: 14 мая 2009 Фонюня, так вы на сносях совсем? очень радостно! ждем прибавления еще одного или одной волжаночки! где вы рожаете в этот раз? в роддом из дома я так понимаю? Жду мальчика...только он что то совсем не торопится. Рожать буду в городском роддоме. Хочется конечно из дома поехать ,а там как получится. Если до 18 не рожу ,то придется ложиться в роддом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #202 Опубликовано: 14 мая 2009 очень рада к вам присоединиться, я с волжского, живу в 7 квартале на управлении, гуляем с сыночком в парке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #203 Опубликовано: 15 мая 2009 Sky, мы тоже там все время гуляем, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #204 Опубликовано: 15 мая 2009 здорово:) наверно мы видели друг друга не раз:) если узнаете меня в следующийраз подходите не стесняйтесь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #205 Опубликовано: 15 мая 2009 Sky, :D а как же я вас узнаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перекати-поле 0 #206 Опубликовано: 15 мая 2009 А у меня свекровь в Волжком живет. Мы к ней летом приедем. На ул. Советская. В будущем планируем то же жить в Волжском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даринка 0 #207 Опубликовано: 15 мая 2009 Девченки, првет! Мы тоже живем в Волжском 101кв. Переехали недавно, в городе знакомых нет, а у вас тут так интересно!!! :umilenie: Примите нас в свои ряды? У меня доченька 2,5г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #208 Опубликовано: 15 мая 2009 Даринка, добро пожаловать! Доченька в сад уже ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #209 Опубликовано: 15 мая 2009 Kit24, будем вас ждать Даринка, привет. Давайте знакомиться! Я живу например, в 30 квартале - это возле перинатального центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даринка 0 #210 Опубликовано: 15 мая 2009 Даринка, добро пожаловать! Доченька в сад уже ходит? Нет, с садом мы "пролетели" на днях собираюсь пойти записываться :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #211 Опубликовано: 16 мая 2009 Привет!!!! И я из Волжского!!!! Живу пока в 23 мкр. ! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #212 Опубликовано: 16 мая 2009 Lizok, привет, добро пожаловать! А ты случайно не напротив 5-й поликлиники живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #213 Опубликовано: 16 мая 2009 Lizok, привет. присоединяйся к нашей компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #214 Опубликовано: 16 мая 2009 Да! напротив 5 -ой поликлиники! А от куда я такая известная? ( не узнаю вас в гриме!) Но я тут временно, на сколько правда неизвестно! :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #215 Опубликовано: 16 мая 2009 Да! напротив 5 -ой поликлиники! А от куда я такая известная? ( не узнаю вас в гриме!) Но я тут временно, на сколько правда неизвестно! :botan: Нет ничего более постоянного, чем временное!!!!! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #216 Опубликовано: 16 мая 2009 ( не узнаю вас в гриме!) Но я тут временно, на сколько правда неизвестно! Нет ничего более постоянного, чем временное!!!!! Девочки, ну вы шифровальщицы ещё те! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MenEka 0 #217 Опубликовано: 18 мая 2009 Привет! Я тоже из Волжского. Живем пока в 41 квартале. Со старшим с улицей проблем не было: садик во дворе, все друзья из садика, все время с ним гуляли, задерживались после садика и в школу также пошел: друзья в классе и в соседнем дворе. С дочкой посложнее: пока была маленькая и сидела в декрете - гуляли во дворе с девчонками по возрасту почти такими же. Теперь работаю, дочка в садике далеко, все садиковские друзья тоже по городу разбросаны. Она практически не гуляет, друзей во дворе нет. Выходит на улицу, чуть в песке поковыряется, в магазин потащит - и домой. На катке зимой катались - так встретила мальчишку из садика, домой было не загнать, а когда одна, так быстро надоедало ей. Да и самой сейчас как то гулять некогда. Легко ли ей будет потом в школе новых подружек заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #218 Опубликовано: 18 мая 2009 libra, а по фотографии меня не узнаете? вы мне кстае сегодня в одноклассниках слинг предлагали:) так что любители гулять в парке - давайте объединяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесенок 0 #219 Опубликовано: 21 мая 2009 Девочки из Волжского! Нет ли у вас знакомых или знакомых знакомых :D ,которые сдают квартиру в 21-23м/р?Ищем квартиру,вот думаю может здесь оказия подвернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #220 Опубликовано: 21 мая 2009 Sky, ок. у меня оранжевая прогулочная. заодно и про мой логотип поболтаем тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #221 Опубликовано: 26 мая 2009 libra, это вам нужен был логотип? вот это совпадение.. встретимся обязательно, только мы сейчас приболели и совсем лежим.. как только окрепним и сможем стоять на ножках встреттимся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #222 Опубликовано: 26 мая 2009 Sky, ну да, я ж вам первый раз писала в одноклассниках, а потом увидала что вы слинг ищите, ну и уже по старой памяти так сказать еще и слинг предлагала. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #223 Опубликовано: 27 мая 2009 вот теперь я с ориентировалась.. слинг Диана обещала дать померить свой, жду с нетерпением встречи.. можем все вмести и встретиться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #224 Опубликовано: 27 мая 2009 Sky, ок. договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #225 Опубликовано: 28 мая 2009 Привет волжаночки! Я тоже из Волжского :kniksen: Сынуле 2 годика, как раз сегодня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #226 Опубликовано: 28 мая 2009 Surry, добро пожаловать к нам! :wow: ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНУЛЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: Какая у тебя картинка прикольная!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #227 Опубликовано: 28 мая 2009 libra, спасибочки!!!)))))))) Авик да, удачно здесь подошел:girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DANYSHA* 0 #228 Опубликовано: 6 июня 2009 девочки не могу найти форум волжских мам, который старнет вроде создал??? кто помнит напишите ссылку на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #229 Опубликовано: 8 июня 2009 Привет, мамочки! Мы с сынулей живем около кинотеатра "Юность". Привет всем соседям :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #230 Опубликовано: 8 июня 2009 Привет, мамочки! Мы с сынулей живем около кинотеатра "Юность". Привет всем соседям :girl_wink: Еще раз приветик! Рядом с вами живет, кажется, Igra. Она вроде в 12 мкр живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #231 Опубликовано: 8 июня 2009 natik, рады соседям! белочка, ты права, мы там рядышком живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #232 Опубликовано: 10 июня 2009 девочеки, кто еще в парке гуляет, отзавитесь, а то скучновато одной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #233 Опубликовано: 15 июня 2009 natik, Наталия, как насчет погулять вместе? вы наверно на аллейке вдоль Дружбы гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #234 Опубликовано: 16 июня 2009 Igra, мы гуляем почти каждый день на детской площадке (50 лет ГЭС), примерно с 10.30 до 12, потом возвращаемся домой кушать. Не всегда получается выйти, т.к. ребенок - человек непредсказуемый, сама знаешь. Но в основном такое расписание у нас. А вечером с 17 до 19. Так что я не против погулять, думаю, что узнаем друг друга (тебя я видела на фото). Заранее договариваться не люблю, потому что могу не выполнить обещание (см. выше), а это не очень приятно. Приходите с Артемкой на площадку, пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #235 Опубликовано: 16 июня 2009 natik, ОК, мы примерно также гуляем. Меня ты по фотке наверно узнаешь, а я тебя наврядли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #236 Опубликовано: 16 июня 2009 Ну, Igra, ну Ирина, ну ты даешь!!! Я такая же красивая как на картинке А если серьезно - как увидишь ребетенка, которого не успеешь спустить с красной коляски, он сразу же начинает носится по всей площадке, то это точно мы. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira 0 #237 Опубликовано: 14 июля 2009 Нужна няня для девочки в г. Волжском с сентября,ей будет 11 месяцев. Работать 2 дня через 2, возможно и чаще. Суббота,воскр. выходной. Образование не главное, возможно пенсионерка,главное порядочный,чистоплотный человек.Очень жду,может кто-то откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #238 Опубликовано: 14 июля 2009 мамочки, кто-нибудь гуляет по аллее Александрова в 21 мн-е, а то уж очень скучно мне одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #239 Опубликовано: 25 июля 2009 Kira, написала в ЛС по поводу няни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #240 Опубликовано: 30 июля 2009 привет, примите в компанию?? мы с 8 ого м/р, нам 1,4 зовут Мирослав :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение