pti4ka 0 #41 Опубликовано: 13 августа 2008 белочка, кстати, спасибо тебе большое за советы про куры (только сегодня прочла))), обязательно поищу эту Милану или Милену, да и на аквааэробику не против походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #42 Опубликовано: 13 августа 2008 Quote (pti4ka) да и на аквааэробику не против походить И я не против! А мне расскажите про аквааэробику! Где и сколько стоит! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #43 Опубликовано: 13 августа 2008 Quote (_Танечка_)И я не против! А мне расскажите про аквааэробику! Где и сколько стоит! ? Ой, Танюша! Тебя уже в темке про роддом спросили, не хотите ли третьего ребетенка? А ты тут уже на аквааэробику для беременных собралась? Тань, для уже не беременных есть аквааэробика в Океане, и в спортклубе Сатори(где-то возле кадетской школы или даже в ней), это точно, а вот не точно вроде в Эйсе, нго на молй взгляд, ближе первые два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #44 Опубликовано: 13 августа 2008 Спасибо, Диана! Мне аквааэробику для не беременных!!! А ты сама ходила туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #45 Опубликовано: 14 августа 2008 белочка, а я прикладная математика, выпуск 2006 аквааэробика в Океане стоит 170 руб днём, а в Сатори 80 руб вечер, я ходила в Сатори, до тех пор как заболела, да и не знала я тогда о том что беременна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENyra 0 #46 Опубликовано: 26 августа 2008 МАМОЧКА!а мы соседи!я ж тоже в 7 живу, а сына водим в сад, который №65 и который как раз у вас за домом ПТИЧКА, а какие годы учебы в нашей славной школе?я там обучалась с 88 по 98! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #47 Опубликовано: 26 августа 2008 LENyra, у меня годы обучения в школе № 17 - 1989-99! может даже, что мы знакомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 0 #48 Опубликовано: 26 августа 2008 Я училась не в Волжском. Раньше жила в 23 микр, ног уже год как проживаю в 7 . Будем дружить1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENyra 0 #49 Опубликовано: 26 августа 2008 pti4ka,а в какой паралелли училась и кого?а как тебя зовут?я-до 9 кл.в "А!паралелли у Князевой Юлии Васильевны, в 10-11 в "В"классе у Матининой Елены Юрьевны а зовут меня Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #50 Опубликовано: 27 августа 2008 LENyra, меня - Ирина, у меня классной руководительницей была Сафонова Валентина Николаевна. Жила я раньше по ул. Мира, 67, кв. 62. Года 3 назад мы оттуда переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #51 Опубликовано: 27 августа 2008 девочки, ну и кто на открытие ВолгоМола идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #52 Опубликовано: 28 августа 2008 мы с мужем собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #53 Опубликовано: 28 августа 2008 Я так хотела пойти, но у меня муж уехал в командировку, приедет только в воскресенье. Но время еще есть, может одна пойду. А давайте все вместе соберемся? Еще у девочек из Волгограда надо спросить, может и они приедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мадамДз 0 #54 Опубликовано: 8 сентября 2008 Приветствую волжанок. Я с 16 микрорайона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #55 Опубликовано: 9 сентября 2008 мадамДз, приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #57 Опубликовано: 9 сентября 2008 мадамДз, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 0 #58 Опубликовано: 25 сентября 2008 мадамДз, Привет,я из 17-го.Будем соседями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость safinulka #59 Опубликовано: 28 сентября 2008 Девочки, добрый день!!! я из Волжского, примите к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #60 Опубликовано: 28 сентября 2008 safinulka, приветик! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #61 Опубликовано: 28 сентября 2008 Волжанка , safinulka приветик! А как вы о сайте узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 0 #62 Опубликовано: 29 сентября 2008 белочка, я в журнале "Мой ребенок" вычитала А ты?Добавлено (29.09.2008, 15:26) --------------------------------------------- Елеста, посмотрела фотки со встречи и у меня возник вопрос,а нет ли у тебя сестры-двойняшки.Я была знакома с сестрами,ты похожа на одну из них.Правда давно это было,мож путаю.Но оч интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #63 Опубликовано: 3 октября 2008 девочки! мы родились!!!!! Дарина 2.900 Ника 2.400 по 47 см. Уже выходим гулять. Кто во сколько гуляет по 7 микр или поблизости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #64 Опубликовано: 3 октября 2008 Это МАМОЧКА. ПРОСТО С ДРУГОГО КОМПА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #65 Опубликовано: 3 октября 2008 Мамочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Я живу в 42 кв-ле, но одна уже не могу гулять, точнее не могу одна дочек вынести на улицу. Волжанка, неа, сесты двойняшки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 0 #66 Опубликовано: 4 октября 2008 Елеста, жаль я уж было обрадовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENyra 0 #67 Опубликовано: 4 октября 2008 Мамочка!поздравляю!увижу вас -подойду обязательно!!!!!!не испугаешься?я ж тож в 7 живу!!!! всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 0 #68 Опубликовано: 5 октября 2008 LENyra - спасибо, подходи буду рада. У нас оранжево-синия коляска. Елеста- мы гуляем в основном с 14 до 10 17. Иногда ходим к "Школьнику". Так что встретимся. Мы пока еще одни иногда гуляем, пок амаленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #69 Опубликовано: 12 октября 2008 всем большой привет! а я с 21 микрорайона, так что Волжанка мы рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #70 Опубликовано: 12 октября 2008 KAMELIA, приветик! Присоединяйся к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #71 Опубликовано: 13 октября 2008 белочка СПАСИБО! Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #72 Опубликовано: 19 ноября 2008 привет.я сама с волжского, прописана с сыном там. но связи с работой моей и мужа живем Волгогаде вот уже как года 1,5. а сама с 26 мкр-на. там к родителям езжу иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shade #73 Опубликовано: 21 ноября 2008 мы здесь Волжский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #74 Опубликовано: 21 ноября 2008 Shade, привет. ну ты располагайся. с тавь линеечку. в разделе впервые на нашем форуме есть темка как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #75 Опубликовано: 22 ноября 2008 девчонки, а я не волжанк, но если вы там соберете встречу волжанок то и меня зовите, а то я временно но надолго в краснои слободе обитаю, и мне к вам легко доехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #76 Опубликовано: 23 ноября 2008 Quote (OrangeMama)девчонки, а я не волжанк, но если вы там соберете встречу волжанок то и меня зовите, а то я временно но надолго в краснои слободе обитаю, и мне к вам легко доехать =) А мы вчера с Еленой (Елестой) вне плана встретились Вот, что значит город маленький. Я перебегала дорогу на светофоре, смотрю каляска большая , потом взгляд перевела на родителей, а это оказывается Лена с мужем. так что нам о встречах можно и не договариваться заранее и так встречаемся в неоговорённых местах ...шутю! OrangeMama , конечно позовём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моцарелла 0 #77 Опубликовано: 27 ноября 2008 Мамы привет :-) Я сейчас проживаю в Волжском, 16 м/р, гуляем мы в парке напротив "Красного универмага". Хотя погоды сейчас не радуют, да и старший только из соплей вылез - так что не навязываемся пока в компанию со своими боцилами :-))). OrangeMama, А мы наоборот в Волжском временно, к НГ планируем переехать в Колхозку (точнее рядом по трассе), сейчас дом отделываем. Рассказывайте ваши краснослободские новости. Когда мост то откроют? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #78 Опубликовано: 27 ноября 2008 Quote (_Танечка_)Я перебегала дорогу на светофоре, смотрю каляска большая , Ага, нашу коляску на узкой дороге не так то и просто обойти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 0 #79 Опубликовано: 29 ноября 2008 Девочки, у меня идея! В следующем году наш город отметит 55 лет! Я предложила алминистрации сделать парад близнецов. Тоесть все близнецы пройдут по главной улице (от 0 до 100 лет) , а можно просто парад мамочек. Пройти с колясками!!! Такого еще ни в одном городе не было. Вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #80 Опубликовано: 29 ноября 2008 Мамочка, Светлана, а можно спросить вас , какое отношение имеете к администрации нашей? Прямое или знакомы там есть? Просто интерессно очень! И как вам такая идея пришла, что подталкнуло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение