DECADANSA 0 #281 Опубликовано: 16 сентября 2009 Можно, только надо тогда сделать закрепленным сообщением, что б видно было.... а не рытся по темке :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #282 Опубликовано: 16 сентября 2009 Такое предложение. Может быть нам вначале темки сделать закрепленное сообщение, кто в каком районе живет? Саша, )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #283 Опубликовано: 16 сентября 2009 белочка, пора мне выспатся.......ведь читала же...смотрю в книгу а вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #284 Опубликовано: 16 сентября 2009 тогда еще предложение, в нашем случае писать не только город, но еще и м/р или кв-л :shy: как думаетет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #286 Опубликовано: 17 сентября 2009 белочка, отличная идея!!! так соседушек попроще найти будет)))) Я тож за!!! кто первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #287 Опубликовано: 17 сентября 2009 Mamyulia (Юля) - 10 м/н. А точно сюда писать надо?))) Я предполагала, что мы писать будем в темку география нашего форума, а потом сюда все в закрепленное сообщение перенесем. Сейчас с модератором посоветуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanchous 0 #288 Опубликовано: 21 сентября 2009 здравствуйте :ura: очень хочу к вам присоединиться. Примите? :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #289 Опубликовано: 21 сентября 2009 Сейчас с модератором посоветуюсь. белочка, ну что-нибудь решили? :) здравствуйте :ura: очень хочу к вам присоединиться. Примите? :kniksen: Привет! Конечно, присоединяйся))) Ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loreyn 0 #290 Опубликовано: 21 сентября 2009 Привет волжаночки:) Примите меня?:) Я Света, живу в 40-ом квартале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #291 Опубликовано: 21 сентября 2009 Привет волжаночки Примите меня? Я Света, живу в 40-ом квартале Приветик, Света! Конечно же мы тебя примем. Мы с тобой почти соседки, я с 42 квартрала (тысячник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #292 Опубликовано: 21 сентября 2009 sanchous, проходи, не стясняйся Loreyn, привет, мы тоже почти соседи, я с 8ого м/р!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #293 Опубликовано: 21 сентября 2009 белочка, ну что-нибудь решили? :) Так уже давно все записи перенесены в соответствующую темку) Давайте там отписываться. Всем новичкам, большой привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #294 Опубликовано: 21 сентября 2009 Девчат, жители ближайших к 25 мкр-ну микрорайонов. Где нормальные детские площадки? У нас, за РУСТО, мне не нравится, все друг от друга далеко, машин много. Нашла в 24 мкр-не, где магазин игрушек, нормальную вроде: и качели-карусельки, и машина, и домик. А еще где есть, где поиграться с малышом можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #295 Опубликовано: 21 сентября 2009 Девчат, жители ближайших к 25 мкр-ну микрорайонов. Где нормальные детские площадки? В 31 микрорайоне - напротив памятника Афганцам на детской площадке стоит красивый автобусик "волжанин". Не видели? насчет самой площадки ничего сказать не могу, только автобус в глаза бросился, когда мимо пробегала))) сами-то мы далеко живем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #296 Опубликовано: 21 сентября 2009 А мне нравится в 22 м-не площадка, вернее их там две, рядышком. Прям напротив дома, который стоит у дороги, рядом с Техномаркетом. Не знаю номер... Там качели, песочница и главное от дороги подальше, простора много)) У нас во дворе тоже есть площадка, но близко к дороге, а машины по двору ездят без конца((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #297 Опубликовано: 22 сентября 2009 Девчат, жители ближайших к 25 мкр-ну микрорайонов. Где нормальные детские площадки? У нас, за РУСТО, мне не нравится, все друг от друга далеко, машин много. Нашла в 24 мкр-не, где магазин игрушек, нормальную вроде: и качели-карусельки, и машина, и домик. А еще где есть, где поиграться с малышом можно? Юль, уже писали про 31, там действительно интересный автобус, а чуть дальше вглубь дворов есть отличная детская площадка, качели, горки, машины-грузовики, много всего! Мы туда ходим иногда гулять. Ориентир-все это чудо находится за школой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #298 Опубликовано: 22 сентября 2009 Юль, уже писали про 31, там действительно интересный автобус, а чуть дальше вглубь дворов есть отличная детская площадка, качели, горки, машины-грузовики, много всего! Мы туда ходим иногда гулять. Ориентир-все это чудо находится за школой. Ну вот нифига себе, стоило переехать, так такую красоту развели....Хоть заново переезжай в конец города :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #299 Опубликовано: 22 сентября 2009 Ну вот нифига себе, стоило переехать, так такую красоту развели....Хоть заново переезжай в конец города :hi-hi: Я уже о том же подумала. Всю жизнь прожила в 26 м-не. Вышла замуж, перехала в 9. Теперь ездим в 26 к бабушке. Так у них во дворе сейчас такая классная детская площадка!!! А у нас во дворе вообще ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #300 Опубликовано: 22 сентября 2009 natik, а вы не гуляете на площадке в 12 микрорайоне, что во дворе за магазином "На бульваре"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #301 Опубликовано: 22 сентября 2009 natik, а вы не гуляете на площадке в 12 микрорайоне, что во дворе за магазином "На бульваре"? Нет, мы как я уже говорила, на площадке между 12 и 19 м-нами. У нас девчонки гуляла как-то там (за магазином "На бульваре"), так их оттуда прогнали, типа вы не местные, вот и идите отсюда. Я туда не хожу, не нарываюсь на "комплимент", чего себе настроение портить зазря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #302 Опубликовано: 22 сентября 2009 Нет, мы как я уже говорила, на площадке между 12 и 19 м-нами. У нас девчонки гуляла как-то там (за магазином "На бульваре"), так их оттуда прогнали, типа вы не местные, вот и идите отсюда. Я туда не хожу, не нарываюсь на "комплимент", чего себе настроение портить зазря. Ни чего себе%%% Какая разница, кто местный, а кто нет. Они купили, что ли тот участок? У нас таких проблем нет, гуляем где хотим. Никогда таких проблем не возникало. А какой пример они своим детям подают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #303 Опубликовано: 22 сентября 2009 Юль, уже писали про 31, там действительно интересный автобус, а чуть дальше вглубь дворов есть отличная детская площадка, качели, горки, машины-грузовики, много всего! Мы туда ходим иногда гулять. Ориентир-все это чудо находится за школой. ЗАвтра планируем туда сгонять, посмотреть. Будем с 11 до часу примерно, так что если есть желающие присоединиться - пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #304 Опубликовано: 23 сентября 2009 У нас девчонки гуляла как-то там (за магазином "На бульваре"), так их оттуда прогнали, типа вы не местные, вот и идите отсюда. И я в шоке :o Мы туда один раз всего забретали, так ничего, никто не выгнал, повезло...))) Такими темпами скоро на детские площадки будут пускать только со справкой из домоуправления :very_funny: , а как еще доказать кто местный а кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпинель 0 #305 Опубликовано: 23 сентября 2009 Юль, уже писали про 31, там действительно интересный автобус, а чуть дальше вглубь дворов есть отличная детская площадка, качели, горки, машины-грузовики, много всего! Мы туда ходим иногда гулять. Ориентир-все это чудо находится за школой. Мы тоже там каждый день гуляем. А на той площадке, где автобус стоит качели хорошие, низкие, прям для малышей. Но, конечно, автобус у нас вне конкуренции, Алина от него не отходит. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karma 0 #306 Опубликовано: 30 сентября 2009 приветик.Моей дочурке 1,5годика живем в 25мкр по мира .Будем рады соседям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #307 Опубликовано: 30 сентября 2009 rsavlz@rambler.ru, приветик! Присоединяйся!!! 25 мкр-рулит!!! Так много мамочек из 25, на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #308 Опубликовано: 30 сентября 2009 rsavlz@rambler.ru, привет-привет добро пожаловать.... :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #309 Опубликовано: 30 сентября 2009 приветик.Моей дочурке 1,5годика живем в 25мкр по мира .Будем рады соседям Мы тоже здесь живем, прям за РУСТО)) Присоединяйся) 25 мкр-рулит!!! Так много мамочек из 25, на форуме! Где они, где??? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Летуняха 0 #310 Опубликовано: 13 октября 2009 Привет с 36 квартала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #311 Опубликовано: 13 октября 2009 Привет с 36 квартала. Привет! Осваивайся :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #312 Опубликовано: 20 октября 2009 Приветик. Я на форуме новичок. Скоро пополню ряды мамочек в 25 м/р-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #313 Опубликовано: 20 октября 2009 Приветик. Я на форуме новичок. Скоро пополню ряды мамочек в 25 м/р-не. Я тоже живу в 25 мкр-не, привет соседям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бельчонок 0 #314 Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки всем привет! я новенькая живу в 25 м/р, моей дочурке 1год 10мес, буду рада общению :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #315 Опубликовано: 23 октября 2009 Опять 25 мкр!!! И как вы там все помещаетесь? :hi-hi: У меня такие подозрения, что в 25 мкр лушче всего обстоят дела с интернетом, или мамочки там самые продвинутые))) бельченок, добро пожаловать! Тоже рады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #316 Опубликовано: 23 октября 2009 появилось желание переехать в 25 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бельчонок 0 #317 Опубликовано: 23 октября 2009 А что неплохая идея на счет переезда, у нас в 25М/Р хорошо, недавно новые качели поставили, ходила выбивала их :umilenie: три месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #318 Опубликовано: 23 октября 2009 бельченок, у меня очень много знакомых в 25. Сама жила в 30ом до замужества......эххх...школьные годы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бельчонок 0 #319 Опубликовано: 23 октября 2009 бельченок, у меня очень много знакомых в 25. Сама жила в 30ом до замужества......эххх...школьные годы... А я с рожднния живу в 25ом, рядом с лицеем, даже за мужем далеко не ходила нашла через подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #320 Опубликовано: 23 октября 2009 Опять 25 мкр!!! И как вы там все помещаетесь? Если бы мы еще виделись А то я никого и форумчанок, живущих в 25 м-не не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение