Юка 0 #361 Опубликовано: 5 марта 2010 Привет, и я к вам!18 мкр! я тоже с 18 мр :) привет соседям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #362 Опубликовано: 6 марта 2010 я тоже с 18 мр :) привет соседям! Ооо! Привет! Какой дом по мкр? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ka3shka3 0 #364 Опубликовано: 16 марта 2010 12 м-н отзовись:::!!!\неужели нас так мало???:)совсем не видать у нас в м-не мамочек:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netali 0 #365 Опубликовано: 10 апреля 2010 Девочки все привет А есть кто-нибудь с 25 микрорайона с 14 этажки той, что недавно обделали сайдингом (и теперь она как новая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #366 Опубликовано: 10 апреля 2010 Девочки все привет А есть кто-нибудь с 25 микрорайона с 14 этажки той, что недавно обделали сайдингом (и теперь она как новая) привет! нас тут много с 25-го, хотя лично и не знакомы))) Пора бы уже знать своих в лицо, но вот ждем весну и тепло, чтобы встретиться) Я живу в доме РУСТО, и через Вашу 14тиэтажку ежедневно хожу за молоком и к родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netali 0 #367 Опубликовано: 11 апреля 2010 Я живу в доме РУСТО, и через Вашу 14тиэтажку ежедневно хожу за молоком и к родителям mechtau, Я тоже живу в доме с Русто:)) про 14 этажку у меня просто отдельный вопрос:)) Кстати, я Видела Вас с Сынулей(если не ошибаюсь:)) летом в прекрассном слинге и все думала ну где где люди берут такую красоту:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #368 Опубликовано: 17 апреля 2010 Мамочки 25го мкрна, в начале недели тепло обещают, может уже пора встретится? Мы можем в любое время. Ждем предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #369 Опубликовано: 17 апреля 2010 Мамочки 25го мкрна, в начале недели тепло обещают, может уже пора встретится? Мы можем в любое время. Ждем предложений! Мы за, только где?? можно и всех желающих пригласить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #370 Опубликовано: 18 апреля 2010 Можно собраться у памятника афганцам. Его точно все знают. А вообще, нам с сынулей все равно куда идти, у нас еще нет любимых мест для гуляний. Мы пока осваиваем территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алюнька 0 #371 Опубликовано: 25 мая 2010 Привет!!!мы почти соседи,в 23 мкр живем. Моему роднуличке 1год 9 месяцев и 16 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #372 Опубликовано: 25 мая 2010 алюнька, а вы где гуляете? мы с 21 микр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #373 Опубликовано: 25 мая 2010 и мы в 23!!!! где кто гуляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алюнька 0 #374 Опубликовано: 26 мая 2010 ой,мы в основном около пятерочки в 23 мкр. там площадка детская(хот это громко сказано конечно ) и круги нарезаем вокруг "Океана",да "Зари" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелена 0 #375 Опубликовано: 29 мая 2010 Девчонки привет!!! Мы с 34 к-ла, но летом наконец-то переезжаем в свою квартиру в 18 мр, я за что-бы ближе познакомиться и встретиться, если что пишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anhel83 0 #376 Опубликовано: 4 июня 2010 Девчонки привет!!! Мы с 34 к-ла, но летом наконец-то переезжаем в свою квартиру в 18 мр, я за что-бы ближе познакомиться и встретиться, если что пишите!!! мы тоже из 34 кв-ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #377 Опубликовано: 4 июня 2010 Девчонки привет!!! Мы с 34 к-ла, но летом наконец-то переезжаем в свою квартиру в 18 мр, я за что-бы ближе познакомиться и встретиться, если что пишите!!! а в какой дом и по какой улице? я по мира живу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilka 0 #378 Опубликовано: 12 июля 2010 Буду очень рада если отзовутся волжанки! Теперь и я живу в нашем солнечном городе! 37мкр. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #379 Опубликовано: 12 июля 2010 Теперь и я живу в нашем солнечном городе! 37мкр Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #380 Опубликовано: 12 июля 2010 Добро пожаловать. Я бы сказала, с возвращением!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #381 Опубликовано: 12 июля 2010 Теперь и я живу в нашем солнечном городе! 37мкр. ;) Приветик! А в каком доме живешь? Я тоже в 37 мкр. Живу в доме с зеленой крышей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilka 0 #382 Опубликовано: 14 июля 2010 Приветик! А в каком доме живешь? Я тоже в 37 мкр. Живу в доме с зеленой крышей) Мы из дома номер 100. У нас большая красивая песочница и качели во дворе. Приходите к нам гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милениум 0 #383 Опубликовано: 24 июля 2010 Приветик всем!!! Мы в 31 мкр живём по улице Дружбы, хотя гуляем во всех близлежащих микрорайонов, если есть соседи, отзовитесь!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nast137 0 #384 Опубликовано: 25 июля 2010 Приветик девчонки))) Я в Волжский приехала около года назад из Забайкалья, сразу родила, моему младшему сынульки сейчас 10 мес, здесь нет друзей совсем, как то не было времени даже познакомиться, да и где. Вот и сидим дома, гуляем одни, а так хочеться с кем нибудь пообщаться. Живу я в 39 кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #385 Опубликовано: 25 июля 2010 nast137, Настя, привет! Присоединяйся к нам! С близлежайших районов точно девочки на форуме есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nast137 0 #386 Опубликовано: 26 июля 2010 nast137, Настя, привет! Присоединяйся к нам! С близлежайших районов точно девочки на форуме есть. Спасибо большое))) Девочки я живу в 39 кв, есть кто рядом, давайте вместе гулять :ura: А мы считается, тоже в Волжском живем - на ЛПК. Правда, практически это отдельное государство: своя поликлиника, свой дет.сад, своя школа. Но если что-то требуется - только в самом Волжском А у меня родители живут на ЛПК, я туда с малышами часто езжу))) Девочки, а есть кто-нибудь из старой части? Мы возле парка живем! Я живу за ЦУМом :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anhel83 0 #387 Опубликовано: 26 июля 2010 мы из 34 кв, а родители из 39 кв, периодически гуляем там тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #388 Опубликовано: 26 июля 2010 Приветик девчонки))) Я в Волжский приехала около года назад из Забайкалья, сразу родила, моему младшему сынульки сейчас 10 мес, здесь нет друзей совсем, как то не было времени даже познакомиться, да и где. Вот и сидим дома, гуляем одни, а так хочеться с кем нибудь пообщаться. Живу я в 39 кв Привет! Нам тоже 10 месяцев скоро будет и мы живем в 42 кв, в 1000 квартирном доме, тока перехали туда и из нашего окна видна гостиница Ахтуба )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #389 Опубликовано: 27 июля 2010 Нам тоже 10 месяцев скоро будет и мы живем в 42 кв, в 1000 квартирном доме, тока перехали туда и из нашего окна видна гостиница Ахтуба )) А ты в каком подъезде живешь? Я в 6- ом от крытого рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежиха 0 #390 Опубликовано: 27 июля 2010 Всем доброго дня! Девочки, обратите внимание, нужна помощь волжаночке - человек в сложной ситуации, если есть у кого возможность - помогите))) ссылка из нашего форума тема "Поможем вместе!" http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=46910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nast137 0 #391 Опубликовано: 27 июля 2010 мы из 34 кв, а родители из 39 кв, периодически гуляем там тоже. ДАВАЙТЕ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ))) :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nast137 0 #392 Опубликовано: 27 июля 2010 Привет! Нам тоже 10 месяцев скоро будет и мы живем в 42 кв, в 1000 квартирном доме, тока перехали туда и из нашего окна видна гостиница Ахтуба )) ПРИВЕТ, А МЫ ЖИВЁМ СОВСЕМ РЯДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #393 Опубликовано: 2 августа 2010 А ты в каком подъезде живешь? Я в 6- ом от крытого рынка. Мы живем в 19 подъезде (это третий от Цума) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #394 Опубликовано: 12 августа 2010 Всем привет!!! Мы вот тоже одни, никого у нас тут нет в Волжском. Приехали в прошлом году, папу нашего направили сюда служить. У нас две доченьки))) Живем в 37 кв., можно к вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #395 Опубликовано: 13 августа 2010 Всем привет!!! Мы вот тоже одни, никого у нас тут нет в Волжском. Приехали в прошлом году, папу нашего направили сюда служить. У нас две доченьки))) Живем в 37 кв., можно к вам... Привет-привет! Присоединяйтесь, у нас тут хорошо))). Кто-то из волго-мамочек живет с вами там рядом, в 34 квартале, через дорогу от вас. Не Anhel83? Вы почитайте темку, 100% соседей найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastal 0 #396 Опубликовано: 17 августа 2010 привет! Кто со старой части? Живем то в 1 квартале то в 18 квартале)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #397 Опубликовано: 19 августа 2010 Iv@, привет,мы вот с сентября тоже в старую часть переедем в 34-й квартал,а в 37-м очень часто бывает,у нас там бабуля,так что свидимся как-нибудь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #398 Опубликовано: 20 августа 2010 CrazyMom, здорово! Вот и жених один уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМААСЯ 0 #399 Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Для меня Волжский стал городом моей судьбы)Жила я в Волгограде,крутилась-вертелась.И вот почти год назад познакомилась с любимым человеком из Волжского.Сейчас мы(уже втроём)живём в Волжском в 42квартале,рядышком с ЦУМом.Открыли семейный бизнес- и всё мне здесь нравится,в этом городе)Я счастлива!!!Ждём прибавления и новых приключений!!! Изменено 7 сентября 2010 пользователем mechtau несогласованная реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грация 0 #400 Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Приветик! А в каком доме живешь? Я тоже в 37 мкр. Живу в доме с зеленой крышей) Здравствуйте! Я тоже в 37 мкр. В 153 доме живу (2-ая 10-этажка)! Будем знакомы!!!!!!! Изменено 12 сентября 2010 пользователем Alena_vlz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение