Kamelia 0 #441 Опубликовано: 14 апреля 2012 у магазинных всё своё отвалилось?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #442 Опубликовано: 14 апреля 2012 Таааань, а ты и яйца либо красила, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #443 Опубликовано: 14 апреля 2012 зато у тебя там ДК Октябрь с кучей кружков , а мы через пол города катаемся два раза в неделю! да, ДК Октябрь эт очень значимо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #444 Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) у магазинных всё своё отвалилось?))) да там помоему и не было ни чего, так для вида стружкой цветной посыпали и усё ! Таааань, а ты и яйца либо красила, да? откуда знаешь ? телепат ? Ровно до 00:00 уложилась, даже полы помыла, а про бизе забыла ! да, ДК Октябрь эт очень значимо!)) ну вот подрастут твои пупсы и поймёшь всю прелесть нахождения рядом Окктября . Изменено 14 апреля 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #445 Опубликовано: 14 апреля 2012 оказывается бЕзе пишется , это я в гугле нашла рецепты :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #446 Опубликовано: 14 апреля 2012 Ровно до 00:00 уложилась, даже полы помыла, а про бизе забыла ! вот те делать нечего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #447 Опубликовано: 14 апреля 2012 Савитри, иди в контакт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #448 Опубликовано: 14 апреля 2012 Савитри, иди в контакт))) куда ты меня посылаешь? в социальную сеть что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #449 Опубликовано: 14 апреля 2012 куда ты меня посылаешь? в социальную сеть что ли? ну да!ты ещё здесь чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #450 Опубликовано: 14 апреля 2012 ну да!ты ещё здесь чтоль? а я пароль забыла :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #451 Опубликовано: 15 апреля 2012 а я пароль забыла :hi-hi: так и знала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелька 0 #452 Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Девочки с Волжского почитайте, может кто то что то знает или сможет помочь... http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=135249 Изменено 18 апреля 2012 пользователем лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #453 Опубликовано: 30 апреля 2012 Привет всем! Волжаночки, подскажите, какая маршрутка из Волгограда ближе всего подходит к гостинице Ахтуба? Около гостиницы есть какие-нить бюджетные кафешки? или сетевой универсам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #454 Опубликовано: 30 апреля 2012 Привет всем! Волжаночки, подскажите, какая маршрутка из Волгограда ближе всего подходит к гостинице Ахтуба? Около гостиницы есть какие-нить бюджетные кафешки? или сетевой универсам? любые мимо идут.. максимум от остановки придется дойти... ну кроме той, что через новый мост идет. на счет кафешек не знаю, а магазинов море.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #455 Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Mamita, 160-ая и 123-я их можно прям напротив гостиницы попросить остановить. Сетевой универсам - с дургой стороны дороги Магнит. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #456 Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Спасибо))) Только вот ещё что: гостиница до Спутника или после? Когда начинать просить остановить? Второй вопрос - а до ДК "Октябрь"? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #457 Опубликовано: 30 апреля 2012 Около гостиницы есть какие-нить бюджетные кафешки? Прекрасная кулинария Ахтуба , можно покушать очень вкусно и не дорого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #458 Опубликовано: 30 апреля 2012 Прекрасная кулинария Ахтуба , можно покушать очень вкусно и не дорого ! Вот!!! То что нужно, доча обожает кулинарки))))) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #459 Опубликовано: 30 апреля 2012 Спасибо))) Только вот ещё что: гостиница до Спутника или после? Когда начинать просить остановить? Второй вопрос - а до ДК "Октябрь"? после , ёщё минут 7 ехать , можете от Спутника уже начинать просить . До ДК Октябрь 20 метров от гостицы Ахтуба, если стоять лицом к гостинице, то Октябрь будет по правую сторону , не заблудитесь там всё рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #460 Опубликовано: 30 апреля 2012 Вот!!! То что нужно, доча обожает кулинарки))))) Спасибо. Мы просто в Октябре занимаемся с детьми и сами мимо кулинариии ни когда не проходим. Мои обожают печёные пирожки с мясом и молочный коктейль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #461 Опубликовано: 30 апреля 2012 после , ёщё минут 7 ехать , можете от Спутника уже начинать просить . До ДК Октябрь 20 метров от гостицы Ахтуба, если стоять лицом к гостинице, то Октябрь будет по правую сторону , не заблудитесь там всё рядом! Супер!!! в ДК будет проходить конкурс детских коллективов со всей страны, вход свободный. Гала-концерт, кажется четвёртого. Завтра узнаю точнее. Так хочется, чтобы вы с детками пришли посмотреть. Особенно, если ваш ребёнок поёт, музицирует, танцует. До встречи?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #462 Опубликовано: 30 апреля 2012 ну 7 мин эт много... я за 13мин до 18го от спутника доезжаю... 2я остановка после спутника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #463 Опубликовано: 30 апреля 2012 Супер!!! в ДК будет проходить конкурс детских коллективов со всей страны, вход свободный. Гала-концерт, кажется четвёртого. Завтра узнаю точнее. Так хочется, чтобы вы с детками пришли посмотреть. Особенно, если ваш ребёнок поёт, музицирует, танцует. До встречи?)))))) Мы в Октябре ходим в музыкальный театр Гном , а во сколько концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #464 Опубликовано: 1 мая 2012 после , ёщё минут 7 ехать , можете от Спутника уже начинать просить Нифигас ебе Тань ты загнула. От Упралвения до Ленина минут 7-10 а от Спутника максимум пара минут и того меньше наверное, за 7 я от Спутника пешком до Ленина дохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #465 Опубликовано: 1 мая 2012 Нифигас ебе Тань ты загнула. От Упралвения до Ленина минут 7-10 а от Спутника максимум пара минут и того меньше наверное, за 7 я от Спутника пешком до Ленина дохожу. ну я живу в новой части горолда у нас здесь маленькие растояния , поэтому я прикинула это растояние , что примерно 7 мин. получается плюс минус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #466 Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Классссс! Как мне нравится, когда вот так: вышла из маршрутки и стоишь прямо на ступеньках нужного дома)))))). А ДК вообще одной стеной к гостинице. И доехала за полчаса с Бакинской, супер. Кстати, узнала про конкурс. Завтра конкурсные выступления участников, в основном приехали маленькие танцоры. Такие шкодные))) От Волжского, как всегда, Дэнс-шоу. Я их обожаю. Сегодня болтали с руководителем, расстроена, меняется поколение. Учить с нуля, а так много задумок... Мария Эсакия вообще талантище!!! Гала-концерт 3-го с 10 до 12 дня. Потом у конкурсантов экскурсии, у взрослых - консультации с жюри. Я на "галочке" буду всех фотографировать и со всеми болтать. Так что если заедете, познакомимся)))) Изменено 1 мая 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #467 Опубликовано: 2 мая 2012 Савитри, видела сегодня в ДК фотку "гномов"))))) Сегодня были конкурсные выступления. Жюри сражены высоким уровнем участников наповал, а десятки не ставят... Строгие, аж обидно. Деток нужно поддерживать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #468 Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Савитри, видела сегодня в ДК фотку "гномов"))))) Сегодня были конкурсные выступления. Жюри сражены высоким уровнем участников наповал, а десятки не ставят... Строгие, аж обидно. Деток нужно поддерживать)))))) Наташа, мои ещё маленькие "гномики" мы первый год ходим, на большой сцене только на отчётном концерте 2 июня будем выступать! А что это вообще за конкурс? Юнных талантов что ли? Изменено 2 мая 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #469 Опубликовано: 2 мая 2012 Савитри, фестиваль-конкурс "Кораблик надежды". Вообще проекту 8 лет, но Волжский принимает его впервые. И очень гостеприимно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #470 Опубликовано: 4 мая 2012 УРААА!!! Гран-при у Дэнс-шоу!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #472 Опубликовано: 26 мая 2012 Девчонки!сегодня ехала мимо планеты Лето, увидела вывеску Крейзи парк.Неужели у нас открыли?кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #473 Опубликовано: 30 мая 2012 Девчонки!сегодня ехала мимо планеты Лето, увидела вывеску Крейзи парк.Неужели у нас открыли?кто что знает? а что это такое :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #474 Опубликовано: 30 мая 2012 Парк атракционов, в Волгограде он в торгушке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение