Мамочка 0 #81 Опубликовано: 30 ноября 2008 Танечка,я журналист. Отсюда и идеи. Кстати, так и не сказали - как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #82 Опубликовано: 30 ноября 2008 А по моему интерессная идея. Я бы не отказалась со своими красотками пройтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 0 #83 Опубликовано: 4 декабря 2008 а еще можно не только пройти, но и провести конкурс на лучшее оформление коляски. Естественно с призами. Думаю, у нас, мамочек хватит идей, чтобы украсить коляску для своих малышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #84 Опубликовано: 23 декабря 2008 Quote (Мамочка)Танечка,я журналист. Отсюда и идеи. Кстати, так и не сказали - как идея? Журналист - здорово Идея интерессная полностью поддерживаю. Только до дня города так далеко ещё.....аж до июля ждать. А много близнецов или двойняшек у нас в городе? У нас в соседнем доме близняшки живут. Мы всё лето играли вместе. А просто желающих с колясками пройти , наверное, больше будет Добавлено (23.12.2008, 10:28) --------------------------------------------- Девочки, я тут недавно увидела рекламу, что у нас на пл. Труда дильфинариум , это где он там расположился? Не на улице же под шатром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #85 Опубликовано: 23 декабря 2008 Тань, вот я как раз думаю, что под шатром. Дельфинов жааалкооо! Я была в дельфинарии в Небуге, вот там классно! А тут, я даже не представляю, как дельфинчики в нашем морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #86 Опубликовано: 26 декабря 2008 Quote (белочка)Дельфинов жааалкооо! Значит не пойдём туда с сыном. В Волгоградский цирк тогда лучше съездим, там какое -то ледовое шоу будет с медведями, морскими котиками и мн.др. животные.Добавлено (26.12.2008, 10:25) --------------------------------------------- Девочки, где у нас в городе купить ёлку икуственную, не дорогую до 1500. ??? Я кроме ДМ больше ни где не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #87 Опубликовано: 26 декабря 2008 в рамсторе помню были елки.... сейчас там тем более скидки по 50%. Но т.к. давно не была в этом магазине, то утверждать, что елки там есть, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marusy #88 Опубликовано: 16 января 2009 Привет мамочки! Я с 24мк/р, думала тут все Волгоградские ать нет, радует, что земляков полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrenaU 0 #89 Опубликовано: 20 января 2009 Привет. А мы с Виталькой с 24 м/р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marusy #90 Опубликовано: 28 января 2009 IrenaU, а где именно вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #91 Опубликовано: 29 января 2009 Marusy, IrenaU, привет привет добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loni 0 #92 Опубликовано: 30 января 2009 Приветик всем!! Мы с новой части, с 25 мкр. P.S. А количество волжанок на сайте растет!!! УРА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrenaU 0 #93 Опубликовано: 7 февраля 2009 Marusy, в 4 доме. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUN 0 #94 Опубликовано: 10 февраля 2009 Привет всем волжанкам! Я живу в 23 квартале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #95 Опубликовано: 10 февраля 2009 BUN, добро пожаловать! Радует, что волжанок становится все больше и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #96 Опубликовано: 10 февраля 2009 Привет! Я тоже из Волжского! 30 квартал, у меня есть кто рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #97 Опубликовано: 10 февраля 2009 zhkar, Женя приветик! Тут в основном мамочки с новой части города. Рядом с тобой , кажется, только Елеста, она на пл.Ленина в "Школьнике" живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #98 Опубликовано: 10 февраля 2009 Девочки, всем новеньким большой привет! Вы самое главное, только не пропадайте, а то нас общающихся здесь Волжанок - еденицы Весной можно будет организовать встречу Волжских-мам, а то мы до Волгограда всё доехать не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUN 0 #99 Опубликовано: 11 февраля 2009 zhkar, привет! А 30 эт где что-то не соображу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #100 Опубликовано: 11 февраля 2009 BUN, это возле ПЕРИНАТАЛЬНОГО центра прямо через дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUN 0 #101 Опубликовано: 16 февраля 2009 zhkar, Совсем близко от меня. Я через коммунистическую.Добавлено (16.02.2009, 17:59) --------------------------------------------- АУ! Волжанки, вы куда все пропали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #102 Опубликовано: 17 февраля 2009 Все на сайте. В этой темке, как-то повелось, что никто не общается. Я в основном в общих темах. Quote (BUN)АУ! Волжанки, вы куда все пропали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #103 Опубликовано: 17 февраля 2009 Девочки, сделала вам свой уголок на форуме. Вот тут. Не забывайте, что все "малышовые" вопросы обсуждаем в тематических разделах. Общайтесь на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #104 Опубликовано: 17 февраля 2009 Катюша, спасибо. Но я настолько привыкла к общему форуму, что даже не знаю, что в отдельном писать. Попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #105 Опубликовано: 17 февраля 2009 Диан, девочки просили этот раздел для обсуждения прогулочных мест в Волжском, магазинов и т.д. Если будет потребность, обсуждайте кое-что там, если нет, то ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #106 Опубликовано: 19 февраля 2009 И я из Волжского. Из 26 микрорайона мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #107 Опубликовано: 19 февраля 2009 Лотос, лотос а дом какой? я раньше жила в 26, а сейчас тока езжу к родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #108 Опубликовано: 19 февраля 2009 mechtau, я в 25 живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #109 Опубликовано: 19 февраля 2009 Шушунчик, эх, жалко я там редко бываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #110 Опубликовано: 22 февраля 2009 Привет всем Волжаночкам!Я временно живу в другом городе,а домой приезжаю как на курорт!Жила раньше в 23мкр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #111 Опубликовано: 23 февраля 2009 Шушунчик, привет, мы в 25ый планируем к осени перебираться, так что будем соседями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 0 #112 Опубликовано: 23 февраля 2009 zhkar, я тоже рядом (Ленина 121 магазин ДОН) url=http://lines.akusherstvo.ru/][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #113 Опубликовано: 25 февраля 2009 Привет, девочки! Я в 12 мкр, есть кто рядышком? белочка, я очень хотела с тобой созвониться-встретиться (на тему слинга), и никак не получилось... надеюсь когда потеплеет, не откажешь? вопрос все еще актуален... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #114 Опубликовано: 25 февраля 2009 Igra, мы собираемся с Шушунчиком встречу слингомам Волжского устроить, как потеплеет. Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #115 Опубликовано: 25 февраля 2009 белочка, а меня возьмете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #116 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (mechtau)белочка, а меня возьмете?? Да легко! Бери из Волгограда еще девочек! Надо Настю заманить! Очень хочу с май-слингом "познакомиться"! Девочки, на встречу (правда когда она будет не известно, а где примерно определились, возможно в Волгомолле) приглашаются все будущие и настоящие слингомамочки и просто все волжские мамочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #117 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (белочка)мы собираемся с Шушунчиком встречу слингомам Волжского устроить, как потеплеет. Присоединяйся! я если мои уж в слинге с трудом помещаются , возьмёте меня без слингов?! Ну если очень принципиально слинг, то попробую Ленусю затолкать туда, а вот Сашу не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #118 Опубликовано: 25 февраля 2009 _Танечка_, Лену вперед, а Сашу на спину, я тебе еще один слинг ради такого случая одолжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #119 Опубликовано: 25 февраля 2009 Quote (белочка)Лену вперед, а Сашу на спину, я тебе еще один слинг ради такого случая одолжу! ты моей смерти хочешь! Я столько не допру просто! А тебе зачем 2 слинга, прозапас? Или ты своим единственным бы пожертвовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #120 Опубликовано: 25 февраля 2009 У меня два, один на зиму-вельветовый, один летний из льна. Советую тебе взять из льна, он легче! Флудииим! Я потом модератору напишу, чтоб перенесла сообщения в темку про нашу встречу. Ой, надо же вначале темку создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение