Савитри 0 #161 Опубликовано: 7 апреля 2009 когда-же ты вышивать успеваешь? ночью или иногда получается повышивать когда дети купаются, они по 1,5 часа плещутся.Одним мглазом за детьми смотрю, а другим на вышивку. Леличка, я всё время забываю, что вы с 31, давайте вместе погуляем у памятника. Мы гуляем с 11.00-13.00 и с 16.30-18.30 , но иногда время сдвигается , в зависимости от того во сколько встали. Свой ном. тел. написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпинель 0 #162 Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) _Танечка_, Да, мы же рядом, погуляем с удовольствием, номерок твой я записала. Мы гуляем примерно в это же время. Так что обяз. встретимся. Изменено 7 апреля 2009 пользователем Леличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menthol 0 #163 Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) milamama, Привет! Мы с тобой почти соседки, я живу в 31, может, как потеплеет вместе погуляем на памятнике ? Я б тоже с удовольствием встретилась, все, конечно, будет зависеть от режима, а то нам ехать далековато все таки. Леличка, я с удовольствием прогуляюсь. Быстрее бы ветренная погода изменилась, а то на памятнике сдувает. :fen: Изменено 14 апреля 2009 пользователем milamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #164 Опубликовано: 8 апреля 2009 Леличка, мы живем напротив перинатального областного центра через дорогу. Девчонки, так когда сборы планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпинель 0 #165 Опубликовано: 8 апреля 2009 . Быстрее бы ветренная погода изменилась, а то на памятнике сдувает. Да, дует там хорошо...Но, детей уже там много гуляет, мы ходим туда ,Алина сидит смотрит, как они бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #166 Опубликовано: 10 апреля 2009 Девчонки, так когда сборы планируете? Женя, как потеплеет немного! На след. неделе обещали до +16! А на этих выходных до -3 ночью, а днём тоже холодно. Главное ветрище какой дует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 0 #167 Опубликовано: 15 апреля 2009 Елеста, а близняшки поздно начинают говорить. Я уже перелопатила кучу литературы по этому поводу. А насчет пл. Ленина звоните мы тоже пойдем 27-74-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #168 Опубликовано: 15 апреля 2009 В апреле, наверное, не получится уже встретиться, обещают дожди и погода ветрянная, мы только у себя во дворе в песке покопаемся и назад домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #169 Опубликовано: 17 апреля 2009 Привет, Волжанки!!!! И мы в Волжском живем, в 10 м-не в Китайской стене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #170 Опубликовано: 22 апреля 2009 Девочки, приветик, а может создадим отдельную темку про СП, а то иногда вроде и хочется поучаствовать в закупке, да не знаешь сможешь ли и забрать сама и предоплату внести и приходится от закупки отказываться :(, а так бы кооперировались, может поочереди, а в иногородних закупках пересылку можно делить. А то я иногда узнаю, что волжанки участвовали после того как закупка прошла и так жалко становится! Или нас шопоголиков мало??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесенок 0 #171 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поддерживаю!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #172 Опубликовано: 22 апреля 2009 хочушечка, давай делай, что спрашиваешь - мы тебе напишем обязательно! ждем темочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окля 0 #173 Опубликовано: 23 апреля 2009 Приветик!Я тоже из Волжского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #174 Опубликовано: 23 апреля 2009 Окля, привет тебе! Откуда вы? Кто у тебя детки? Ставь линеечку - будем поздравлять вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viruss 0 #175 Опубликовано: 23 апреля 2009 Привет, мамочки! И я из Волжского! Живу в 30 м-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #176 Опубликовано: 23 апреля 2009 Приветик!Я тоже из Волжского! Привет, мамочки! И я из Волжского! Живу в 30 м-не. Привет волжаночки!!!!! Осматривайтесь, располагайтесь, мы вам очень рады!!!!!! Девочки, а как вы узнали о сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viruss 0 #177 Опубликовано: 23 апреля 2009 я на мамашках совершенно случайно ссылку на этот сайт увидела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окля 0 #178 Опубликовано: 24 апреля 2009 Окля, привет тебе! Откуда вы? Кто у тебя детки? Ставь линеечку - будем поздравлять вас! Привет девчёнки! :ura: Я из 18мкр.В интернете я ещё не разобралась,поэтому линеечку постовить пока не могу.Может кто подскажет как это сделать или где её найти. А у меня дочурка Викулька,ей 25числа будет 1г. и 10м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #179 Опубликовано: 24 апреля 2009 Окля, почитай про ленеечки и многое другое здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #180 Опубликовано: 24 апреля 2009 Снова две подружки-волжанки с мкр! :cry: Вы там все обосновались что ли, мне вообще не с кем общаться на прогулках и вообще :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinka 0 #181 Опубликовано: 29 апреля 2009 Девочки, привет! Примети новенькую? Мы живем в 31 м/р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #182 Опубликовано: 29 апреля 2009 Irinka, привет, привет! Какие вопросы? Конечно принимаем!!!! С радостью! А ты еще в ожидании или уже с малышиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinka 0 #183 Опубликовано: 29 апреля 2009 У меня девчушка 1г и 7 месяцев. Подскажипе пожалуйста как линеечку создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #184 Опубликовано: 29 апреля 2009 Irinka вот тут вся информация по аватарам, линеечкам и т.д. А тут ссылки на сайты, где есть линеечки. Если сама не сможешь сделать линеечку, обратись к модератору, тебе обязательно помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinka 0 #185 Опубликовано: 29 апреля 2009 Девочки, кто из 31 м/р и близлежащих, может погуляем вместе, а то нам с моим бегунком нескем пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #186 Опубликовано: 29 апреля 2009 Девочки, кто из 31 м/р и близлежащих, может погуляем вместе, а то нам с моим бегунком нескем пообщаться. У нс много мамочек из близлижайших районов. Например, я:))) Живем в 37 мкр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #187 Опубликовано: 9 мая 2009 Новеньких принимают?Сейчас разберусь,линеечки выложу,деток двое,одному 7 второму,1г4 месяца....надеюсь влиться в вашу добрую компанию :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #188 Опубликовано: 10 мая 2009 НиковОчка, очень рады! Вливайся! А с какой вы части города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окля 0 #189 Опубликовано: 11 мая 2009 Пвивет девчонки!С линеечками я так и не разобралась! :crazy: Девчонки искала тему про детские витаминки,так и не нашла.Может напишите кто какие даёт витаминки своим малышам-а то не можем определиться какие давать витамины(от пиковита и кальцинава высыпает на щёчках красные пятнышки) Irinka вот тут вся информация по аватарам, линеечкам и т.д. А тут ссылки на сайты, где есть линеечки. Если сама не сможешь сделать линеечку, обратись к модератору, тебе обязательно помогут. Белочка,Вы пишите если сами не можем поставить линеечку можно обратиться к модераторам!А где их найти? Что-то я везде лазию,но ничего не могу найти! :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #190 Опубликовано: 11 мая 2009 Девочки,а как можно исправить или удалить своё сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #191 Опубликовано: 11 мая 2009 Пвивет девчонки!С линеечками я так и не разобралась! :crazy: Девчонки искала тему про детские витаминки,так и не нашла.Может напишите кто какие даёт витаминки своим малышам-а то не можем определиться какие давать витамины(от пиковита и кальцинава высыпает на щёчках красные пятнышки) Белочка,Вы пишите если сами не можем поставить линеечку можно обратиться к модераторам!А где их найти? Что-то я везде лазию,но ничего не могу найти! :sad_2: Витаминки мы обсуждали тут Я всегда давала Мультитабс от0 до года-капельки, от года жевательные таблетки. Никаких высыпаний. Что-то и я модераторов не вижу... Наверно на сайте технические работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окля 0 #192 Опубликовано: 13 мая 2009 Спасибо большое Белочка!Попробуем и мы мультитабс. Девчонки очень хочется линеечку-у Вас такая крассота!Я наверное тормазок!(у меня ничего не получается,модераторов я нашла написала-но пока тишина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #193 Опубликовано: 13 мая 2009 Окля, написала тебе в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #195 Опубликовано: 14 мая 2009 Фонюня, привет. Рассказывай: где живешь, кто детки. Ставь линеечку обязательно. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фонюня 0 #196 Опубликовано: 14 мая 2009 Фонюня, привет. Рассказывай: где живешь, кто детки. Ставь линеечку обязательно. :umilenie: Живу в 22мр. Моему старшему уже 14 лет, а на днях ожидаю появление малыша. Вобщем вся в ожиданиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #197 Опубликовано: 14 мая 2009 Фонюня, приветик! Зайди к себе в электронную почту, там должно быть письмо от Волгомамы, в нем код активации. А то ты у нас не активирована еще, а это значит не сможешь пользоваться всеми "благами форума"! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фонюня 0 #198 Опубликовано: 14 мая 2009 Окля как линеечка? понравилась? я старалась :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #199 Опубликовано: 14 мая 2009 Фонюня, так вы на сносях совсем? очень радостно! ждем прибавления еще одного или одной волжаночки! где вы рожаете в этот раз? в роддом из дома я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окля 0 #200 Опубликовано: 14 мая 2009 Окля как линеечка? понравилась? я старалась :umilenie: :ura: УРАААААААААА!!!!!!!! Фонюня,большое тебе спасибо!!!!ЧМОК-ЧМОК!!!!Какая крассота у меня!!!! :ura: УРАААААААААА!!!!!!!!Девчонки у меня теперь тоже есть линеечка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение